{var_dump()}
发文

打卡南昌香格里拉大酒店(多图慎入)

4280 26
[htitle=一、,到店方式]入住当日11点会有短信问候。
高铁抵达南昌,南昌西站打车20分钟到店,12km,35块。 打卡南昌香格里拉大酒店(多图慎入)
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店位于江西省南昌市红谷滩新区,与滕王阁隔江相望。周边比较开阔,楼下就是地铁1号线秋水广场站,旁边是秋水广场喷泉。
前几天用香格里拉app民生代码预定豪华阁客房。
前台办理入住较快,询问明天是否续住,何时离店,是否需要开发票;
然后告知32楼豪华阁贵宾廊的时间是17:30到19:30;
取现不如杭州大方,只取了1500;
办好后会有人引导带到电梯口。
苗条
大堂外面
大堂外面
大堂一侧
大堂另一侧
前台
电梯间
电梯
走廊
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼选的啤酒、巧克力和啤酒,啤酒给的也没杭州大方
客房延续香格里拉的风格,中规中矩。
卫浴已无小绿瓶,改成欧舒丹,对于我来说都一样。
景观比较赞,今天天气不太好,感觉雾霾霾的。 打卡南昌香格里拉大酒店(多图慎入)
水果
啤酒
巧克力
欧舒丹
房间
淋浴房
浴缸
景观
景观
赣江
[/htitle]

一、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]酒楼在顶层32楼,香鸡酒廊人是真少啊啊啊啊!!!!!!
酒廊小姐姐直接上来就问,X先生喝点什么,难道就剩我没上来了么,还是人少的缘故吧。
没啥吃的,随便吃了两口,准备出去吃了。 打卡南昌香格里拉大酒店(多图慎入)
[/htitle]

二、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]周边江报路吃饭地方满多,找了家朋友推荐的,随便晒几张图。
吃完回去沿着赣江走了走,看到了江对面的滕王阁(渣手机拍不清楚),江边夜景还不错。 打卡南昌香格里拉大酒店(多图慎入)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
影君2021-10-7 21:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
妙公子2020-11-2 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2019-11-13 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知音飞客2019-7-28 18:21
solaris32402019-7-27 19:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

sunhoo  黑钻会员  2018-10-24 22:28:00  | 显示全部楼层
香鸡酒廊人少?深圳两家却爆满~
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 22:35:33  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-10-24 22:28
估计我去比较晚
captaintang  蓝钻会员  2018-10-24 22:37:20  | 显示全部楼层
因为一楼的中餐厅“江南灶”太受欢迎了,都去楼下吃了,所以酒廊人少
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 22:50:19  | 显示全部楼层
captaintang 发表于 2018-10-24 22:37
因为一楼的中餐厅“江南灶”太受欢迎了,都去楼下吃了,所以酒廊人少
老司机
hzbigtree  蓝钻会员  2018-10-24 23:05:49  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-10-24 22:28
这家店行政酒廊的HH真的很一般,我刚去过。
欢欢君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hzbigtree  蓝钻会员  2018-10-24 23:20:19  | 显示全部楼层
黄欢欢君 发表于 2018-10-24 23:18
这是南昌不是南京…………
南昌的中餐厅在二楼,做的是粤菜和赣菜
captaintang  蓝钻会员  2018-10-24 23:21:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思看错了
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 23:29:37  | 显示全部楼层
黄欢欢君 发表于 2018-10-24 23:18
这是南昌不是南京…………
果然是板神厉害厉害
Aqianjie  金卡会员  2018-10-24 23:43:21  | 显示全部楼层
楼主用心写了  感谢分享  这个可以给个好文了  班主任大人
kevinfangyu  钻石会员  2018-10-25 10:27:49  | 显示全部楼层
captaintang 发表于 2018-10-24 22:37
底楼都是团购的大妈,避之不及
这一家马马虎虎吧!如果我没有记错这家的总经理叫张剑从南京香格里拉调过去的差不多两年啦!
wy584520  钻石会员  2018-10-25 20:46:14  | 显示全部楼层
上周去没定到积分房,只能移驾万达文化
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2018-10-26 07:06:20  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-10-25 14:02
这一家马马虎虎吧!如果我没有记错这家的总经理叫张剑从南京香格里拉调过去的差不多两年啦!
大佬接触的都是总经理级的