{var_dump()}
发文

【体验佳+】厦门泰地万豪酒店入住报告

3715 18
一、到店方式
很久没有刷房,厦门今年开了三家万豪系(SPG除外)酒店,之前体验过同安的万豪度假酒店,这次想去体验下海沧的泰地万豪,过个周末。大白金,APP12500分预定,并在前一天通过app稍微谈了下心,回复依旧是官方的看当天的房态安排,也没有太多要求,随缘。
本来想2:00入住,可是同事约了一起玩密室,在世贸大厦双子塔的MRX,所以下午都耽搁了,晚上就在这里玩了狼人杀。所以到达比较晚。
二、抵达酒店
凌晨1:00快车到达酒店,依旧有小哥帮忙开门,并面带微笑。到达前台,问了名字后一股脑将入住房卡、入住清单拿出来,直接签字并扫描身份证就OK了,前后1分钟。这一点很赞。最近几次出差都是凌晨到,望京凯悦、环球港凯悦、雅居乐万豪等等,都要办理很长时间,这次很快速,服务赞一个。给了选择小食还是1000分的问卷,随即告诉我现在没有小食了,1000分本来也是要选的,没什么问题。给了中间楼层的套房,一张房卡,没什么好挑的,入住。
电梯跟大堂是两个空间,要进入到另一个大厅,晚上有点暗。
这是第二天拍摄的大堂。
三、客房
进入客房,面积还是蛮大的。
该有的都有,而且新。这是客卫。
超大的一个水果和小食拼盘。包含一个大火龙果。
凯悦经常看到的茶具
卫生间ok的。
标配的thann备品。
有一个很大的衣帽间,不过对我来讲没用。
夜床开好,窗帘拉好。
一层只有一间的角套吧。
门卡不是elite的。
早上起来,外面的风景,可以看到鼓浪屿,但是沙滩好像在整修。
四、康乐设施
第二天下午去健身,还是比较空旷
该有的设备都有,很新。
结束了又去游泳,没拍照。
有桑拿房。
五、餐饮
进入餐厅之前,迎宾面带笑容,一天好心情。
早晨餐饮丰富,补充很快。
果汁很显然不是鲜榨,不过新鲜水果吃,还喝什么果汁。
水果都很大份,很整齐的码放,而不是乱七八糟的一堆。客人很好拿,拿过了以后也不会破坏其他水果。而且有莲雾很大颗多汁。
有新鲜的蚝仔,沙茶面厦门传统特色。
糕点比较实在,不花里胡哨。
这是我的早餐。
拍到了地面上脏乱,可能没及时收拾。
前一天由于晚到,所以没有体验酒廊的HH。
但下午去坐了会儿,只有饮料和饼干、干果。其他不表。
六、服务
整体服务可以说是新开业酒店里面很好的了。整体服务比较到位,该有的都有,客服都面带笑容,感受度很好。
七、其他
4:00办理退房后去吃了个海底捞,不过还是想吃我大上海的哥老官。
这是前一天玩得密室
(没有图,大众点评上找的,就是这个版本的故事,自杀实验室)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
乘风远航2019-7-28 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-11-18 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-10-30 11:19
CCK2018-10-30 11:12
fuhongyi2018-10-28 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hua0p  钻石会员   楼主| 2018-10-26 19:18:21  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-10-26 17:26
送花,谢谢分享
谢谢
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-10-26 19:22:05  | 显示全部楼层
我选了积分。就没有水果之类的了
hua0p  钻石会员   楼主| 2018-10-27 07:27:23  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2018-10-26 19:22
我选了积分。就没有水果之类的了
不知道啊,为啥水果提前放好了
CCK  钻石会员  2018-10-30 11:13:30  | 显示全部楼层
甲醛味还会很重吗?
hua0p  钻石会员   楼主| 2018-10-30 17:22:57  | 显示全部楼层
CCK 发表于 2018-10-30 11:13
甲醛味还会很重吗?
没有啥味道
CCK  钻石会员  2018-11-1 11:33:04  | 显示全部楼层
在考虑同一个地方的万怡,不知道除了房价外差异再那?
hua0p  钻石会员   楼主| 2018-11-4 01:41:20  | 显示全部楼层
CCK 发表于 2018-11-1 11:33
在考虑同一个地方的万怡,不知道除了房价外差异再那?
体验一样吗
CCK  钻石会员  2018-11-4 10:07:51  | 显示全部楼层
hua0p 发表于 2018-11-4 01:41
体验一样吗
应该还是不一样
hua0p  钻石会员   楼主| 2018-11-8 19:58:50  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2018-11-8 11:31
去岛内方便吗
打车咯
hua0p  钻石会员   楼主| 2018-11-18 03:03:33  | 显示全部楼层
谢谢
Sueell  金卡会员  2018-11-28 16:25:33  | 显示全部楼层
去岛内方便吗
Sueell  金卡会员  2018-11-28 16:25:51  | 显示全部楼层
hua0p 发表于 2018-11-8 19:58
打车咯
打车的话方便吗 堵车厉害吗
hua0p  钻石会员   楼主| 2018-12-15 02:39:13  | 显示全部楼层
Sueell 发表于 2018-11-28 16:25
打车的话方便吗 堵车厉害吗
周末不堵车。