{var_dump()}
发文

川渝行—成都华阳美程希尔顿花园体验

1687 18
[htitle=一、 ,到店方式]咳咳,昨天发文—重庆嘉发希尔顿逸林体验篇 获得茶馆官方管理层各位看官的肯定我很高兴谢谢各位的鼓励
今天要讲的是——成都华阳美程希尔顿花园篇!!!
由于低估了长江索道人太多,又赶上了重庆的晚高峰,我和小伙伴们成功延误了下午四点多开往成都东的高铁坐票!改为晚上七点多出发的站票!
一路无话,两个小时后我到了成都。
成都东站和地铁站是连着的。
所以下一种交通工具是地铁,一个小时后,我从华府大道地铁站出来。
第三种交通工具滴滴登场!!!滴滴大概13块左右......
这可能是我经历最艰难的到店路程了......
肯定有人说啰啰嗦嗦说一堆没啥有用的,所以......
总结下:成都东站直接打车到这家酒店大概是80块左右  耗时40分钟左右
               地铁打车大概是20块以内  耗时1小时20分钟左右
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]
遥遥相望醒目的花园标识
气派的大堂外景让我很难想像这是一家花园级别的酒店,和解放碑某洲际有一拼
例行传统 别问我为什么还是夜里拍的,因为到的晚(捂脸)
大堂
[/htitle][htitle=三、 ,客房]这次入住是为了刷Stay,所以分开住了两晚。第一晚1902,第二晚2509。房间是一样的。
电梯间 川渝行—成都华阳美程希尔顿花园体验
客房
可能是我住惯小房间了,看到这种小而温馨的房间很是喜欢。
那个沙发可以躺一个人。
这家的地毯我很喜欢,和我自己家的地毯脚感很像。
厕所
左边是浴室 右边是马桶
马桶离的有点近了
浴室没有门可以关上
——————————
忽略那个小胖手,为了不入镜我只能这么拍
一袋薯片一盒趣多多
这里重点说一下
第一晚和第二晚酒店都非常厚道的给了早餐(我选的750分)
第二晚入住安排的是高楼层房间,有欢迎水果和免费的minibar
四、 康乐设施遵循本性,一个不去!
诶???这家好像没有这些吧???
不管了不管了,反正我也不去
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]这家早餐种类还算比较全
                   人也不算很多
图里是两天的早餐!!!不是一天的!!!我没那么能吃!!!
最后放两张照片对比
六、 服务花园不能要求太高,正常的需求能满足就好
屋子比较热。跟前台沟通后帮我送了电风扇
[/htitle][htitle=七、 ,周边玩乐]地理位置恕我直言有点偏。
楼下有个欧尚商场,周围都是住宅区...
地铁站最近的是华府大道
走着没试过,打车到地铁站十几块...
去市区从华府大道地铁站到天府广场大概半小时
——————————————————————
如果第一次来成都想玩个痛快的话最好选择在市区的酒店!!!
[/htitle]

一、 入住后续]10000积分兑换  回血750分 积分预定没有里程  两天[/b

后SNP到账

鲜花 (10朵) 鲜花榜
hu835498972018-10-31 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
认真的雪2018-10-28 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-10-27 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生如夏花2018-10-27 17:28
alirored2018-10-27 09:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

变形金刚GG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-26 22:26:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是,是我之前住宿回血的
造纸薄  白金会员  2018-10-26 22:33:39  | 显示全部楼层
挺可爱的,你拍到我家了
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-26 22:38:03  | 显示全部楼层
造纸薄 发表于 2018-10-26 22:33
挺可爱的,你拍到我家了
这么巧的嘛?
fiykeed  终钻会员  2018-10-26 23:01:50  | 显示全部楼层
除了位置偏点,酒店本身还是不错的
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-26 23:46:23  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-10-26 23:01
除了位置偏点,酒店本身还是不错的
恩,酒店自身还是挺厚道的
Andy-Lau  白金会员  2018-10-27 01:51:51  | 显示全部楼层
你那样能切?
ciqok12  白金会员  2018-10-27 10:32:31  | 显示全部楼层
连住能算2个s吗?
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-27 13:46:40  | 显示全部楼层
花园本身是有水果的吗?住过的两家都没有
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-27 15:55:44  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2018-10-27 13:46
花园本身是有水果的吗?住过的两家都没有
不清楚,我住的时候第二晚才有欢迎水果
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-27 15:56:04  | 显示全部楼层
花园和希尔顿对切
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-27 15:56:28  | 显示全部楼层
ciqok12 发表于 2018-10-27 10:32
连住能算2个s吗?
不能,我是分开住的,中间穿插成都希尔顿
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-27 17:27:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬大佬
ryuusa  白金会员  2018-10-30 23:03:19  | 显示全部楼层
早餐有煎饺了啊,我要去吃~
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 13:47:20  | 显示全部楼层
ryuusa 发表于 2018-10-30 23:03
早餐有煎饺了啊,我要去吃~
我去的时候有