{var_dump()}
发文

Flight|CKG-LHW 3U8513 A320 C

3865 10
重庆江北国际机场到兰州中川国际机场的航线上共有三家航空公司在执飞,四川航空和河北航空每日一班,四川航空在早上河北航空在下午,天津航空周四周六也在早上执飞
这次的报告体验的是四川航空8513航班
[htitle=one、 ,重庆江北国际机场(CKG)]
四川航空使用重庆江北国际机场T2A航站楼
使用2A01-2A18、2B01-2B08值机柜台,2A17和2A18为优先
川航在重庆机场也有自营休息室,感兴趣的话欢迎查阅上一篇休息室报告,点击这里
两个单独的头等舱优先值机柜台,旁边也有沙发,去的时候一个人没有不用排队
拿到的登机牌,金色
[/htitle][htitle=two、 ,登机]
这次航班由注册号为B-1820的A320执飞,2014年交付,天津总装线总装,川航第89架飞机
B-1820
机头
头等舱座椅,登机时摆放好了枕头和毛毯
枕头
毛毯
小桌板打开后的样子
座椅中间扶手可以拉出来放饮料的地方
安全须知卡
座椅前方的口袋里都放了报纸
拖鞋
登机后送来了热茶和坚果
座椅个人娱乐系统控制按钮
在播放安全须知,每个座椅配备头顶阅读灯和空调出气孔
旁边四川航空的飞机
[/htitle][htitle=three、 ,空中服务]
航班早上9:40起飞,11:25到达,飞行时间一小时四十五分钟
这个时间不配任何正餐也算可以理解吧
当天航班前舱上座率2/8,只有我和我的朋友,所以环境很好
餐前的热毛巾
苏打水,还加了一个小扇子
餐食的样子,略显简单
洗手间备品
挂了可以散发香味的小卡片,还挺好闻
清净的前舱
[/htitle][htitle=four、 ,兰州中川国际机场(LHW)]
航班准时到达!
天气雾蒙蒙的
降落兰州机场
这次航班的体验还是很中规中矩的,没体验到川航的喂猪服务,但航班在这个时间也没办法
前舱有限的上座率对乘客的体验简直太美好,但对航空公司来说可能就不这么好了
感谢阅读!
[/htitle]
兰州中川机场

鲜花 (4朵) 鲜花榜
山城小霸王2018-12-10 21:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GordonWang19982018-12-9 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左大卿児2018-10-30 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ittfzt2018-10-28 23:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Jay-Z  蓝钻会员  2018-10-28 11:11:35  | 显示全部楼层
看成lgw
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-28 11:12:22  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2018-10-28 11:11
看成lgw
哈哈哈哈哈差的有点远
塞维亚  禁止发言  2018-10-29 08:56:10  | 显示全部楼层
喂猪航空这个点心餐也是很敷衍打发人啊.
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-29 13:35:59  | 显示全部楼层
飞飞飞飞机 发表于 2018-10-29 08:56
喂猪航空这个点心餐也是很敷衍打发人啊.
确实有点
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-29 13:36:14  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2018-10-29 10:09
谢谢楼主分享
谢谢评论!
keo  蓝钻会员  2018-10-29 19:00:46  | 显示全部楼层
我看成伦敦了,因为无论LHR还是LGW么都有俩字母一样,哈哈哈。
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-10-29 23:45:27  | 显示全部楼层
keo 发表于 2018-10-29 19:00
我看成伦敦了,因为无论LHR还是LGW么都有俩字母一样,哈哈哈。
哈哈哈哈哈哈真的诶
Neo_Li  蓝钻会员   楼主| 2018-12-9 09:45:18  | 显示全部楼层
Frank Gu 发表于 2018-11-21 18:25
谢谢分享
谢谢回复