{var_dump()}
发文

西安阳光城希尔顿花园酒店 Hilton Garden Inn Xi'An

2465 29
突然感觉钻挑切stay好累……
这家酒店跟hix很像,不过有24小时健身中心,早餐种类也要丰富很多。
价格方面要比hix贵些许了。
隔壁就是阳光天地,一个大型购物中心,集吃喝玩乐一体,酒店位置还是很不错的。 西安阳光城希尔顿花园酒店 Hilton Garden Inn Xi'An
酒店的外观
西安阳光城希尔顿花园酒店 Hilton Garden Inn Xi'An
最近酒店门口地面在修砌,所以车辆无法直接停留在门口
大堂的灯有点晃眼,进入酒店后闻到的香味不喜欢
前台,办理入住时不是很能够发现会员身份...
佛系入住。
左侧的小房子,会员是可以进去随便挑选3瓶饮料。
楼层导览
楼层走廊,装修还算可以
是不是感觉有点古色古香?
高级大床房,无浴缸,房间面积略为紧凑
小而温馨,好像是每个房间都配备有空气净化器
送的水果和小熊,小熊太香了,味道有点反胃。
手写的欢迎语,还是比较贴心的。
餐厅在一楼,人竟然很多,平时上下楼梯感觉不到。
出奇的是早餐味道还都不错。
麦片、沙拉、水果、饮料等等。
地瓜,玉米,鸡蛋、肉夹馍味道都很不错喔
晚安.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
缇ょ兢缇2019-4-17 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282018-10-30 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-10-30 11:36
与我无关2018-10-30 08:35
北岸公子2018-10-30 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Kevin_Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
笨森  空乘  2018-10-29 23:26:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈切stay肯定是累的呀
鹏鹏师傅  黑钻会员  2018-10-29 23:26:58  | 显示全部楼层
早餐很棒,上次去也送了个小熊
巧克力2763  蓝卡会员  2018-10-29 23:35:05  | 显示全部楼层
我觉得早餐很一般,钻石加送的蒸饺尤其难吃啊
fiykeed  终钻会员  2018-10-29 23:44:09  | 显示全部楼层
钻卡花园也不升房,无所谓的,餐看上去还可以啊
KingSC  蓝钻会员  2018-10-29 23:54:34  | 显示全部楼层
我去的时候没熊
醉花影  钻石会员  2018-10-30 09:32:44  | 显示全部楼层
偏分不得了,
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-30 10:41:05  | 显示全部楼层
看着不错呢!
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-30 11:17:45  | 显示全部楼层
巧克力2763 发表于 2018-10-29 23:35
我觉得早餐很一般,钻石加送的蒸饺尤其难吃啊
为什么你有加送,都没人理我,早餐打包还得自理
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-30 11:20:12  | 显示全部楼层
就是协议价不肯让步,跟高新希尔顿给我开同一个价位...
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-30 11:20:31  | 显示全部楼层
什么是偏分鸭
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-30 11:20:51  | 显示全部楼层
来来来,我送你两个
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-30 11:24:19  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-10-29 23:44
钻卡花园也不升房,无所谓的,餐看上去还可以啊
餐厅味道个人觉着还行,前台跟我说给我安排的已经是最高级别的房型了。我之前没查看酒店房型,写report时才发现还有花园套房,懒得跟前台讨论这个了,看面子给吧
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-30 11:26:17  | 显示全部楼层
鹏鹏师傅 发表于 2018-10-29 23:26
早餐很棒,上次去也送了个小熊
小熊的香味闻着还舒服么
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-30 11:27:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊,不知道噢,是不是给了你其它的。
下次前台小姐姐让你给10分好评的时候,你顺便提一下小熊,然后估计会给你好多小礼品补偿。
Carl.P  钻石会员   楼主| 2018-10-30 11:28:17  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-29 23:26
哈哈哈哈切stay肯定是累的呀
累觉不爱
coldnoodle  蓝钻会员  2018-10-30 13:19:43  | 显示全部楼层
看着还不错哦
KingSC  蓝钻会员  2018-10-30 13:24:36  | 显示全部楼层
John.P 发表于 2018-10-30 11:20
来来来,我送你两个
哈哈哈,学业繁忙,我也是去找本科同学玩的时候去的西安