{var_dump()}
发文

说走就走-杭州余杭万丽

2846 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]生活就是要给自己一些小惊喜,一直在纠结什么时候去打卡余杭万丽。好吧不纠结了,说走就走!1点出头从上海出发,1个半小时左右就到了,余杭真的是杭州东大门啊!由于是自驾,就并没有体验礼宾服务,门口只有3个车位,基本就停地下了,免费,而且巨大无比,也很干净。好评!
说走就走-杭州余杭万丽
说走就走-杭州余杭万丽
[/htitle]

一、 餐饮]由于预定的行政房,自然酒廊要好好体验一把。这家酒廊真的花心思了,独处16楼巨大挑高的空间,落地窗,风景无敌(就临平人民公园景\"\")下午茶等房间的时候就吃了,中规中矩吧,饮品挺多的,尤其是啤酒,圣培露可以问小姐姐要\"\"晚上HH感觉是吃荤的世界,辣翅鸡米花各种肉,让不让人减肥了\"\"不过蔬菜沙拉还是很新鲜滴!人也多,含楼主3位!安安静静,很舒服。早餐目前还在1楼,酒廊没提供,先不说,楼主写到这儿的时候还没去吃早饭!哈哈哈 说走就走-杭州余杭万丽

说走就走-杭州余杭万丽
说走就走-杭州余杭万丽
说走就走-杭州余杭万丽
[attach]2922367[/attach

二、 服务

服务感觉都挺不错的,酒廊的小姐姐最应该点赞,聊的很开心。就是发生了一件和半个月前住无锡万豪一样的事情,敢问万豪的员工都是夜猫子么?晚上11点了,正常这个时候很多客人应该在酝酿睡意了,一个电话打过来,问我需要加的毛巾有没有送到了???由于我是在app上操作的,可能他们才发现,但是也要看看时间呀。如果我很急需要,那早就打电话催了,更何况开过夜床了,毛巾也更换过了,为啥你们不想一下情况再打电话呢。住万豪旗下已经两次发生过这种情况了,心累!

六、 周边玩乐

单纯来余杭打卡的,就没出酒店啦!

七、 入住后续

整体没有很棒,跟预期中的一样,值得来打卡,不过白金想升套真的要趁早到店,趁早谈心,小姐姐说好像目前只开了个位数的套,真的太少太少了。而且在余杭应该没有其他家首选的了,应该还是会有二次入住的!楼主第一次写,忘多多包涵

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
哆啦A梦是胖纸2018-12-12 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五成新2018-11-3 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windsword2018-11-1 13:13
corey_w2018-11-1 07:26
一粒樱花2018-10-31 23:33

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

JonHuang  白金会员  2018-10-31 09:43:30  | 显示全部楼层
这家好棒啊!完全看不出半点万丽的影子!
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shelleyqhx  蓝钻会员  2018-10-31 10:42:02  | 显示全部楼层
寒假里准备去打卡。。。
Vincent…  白金会员   楼主| 2018-10-31 10:55:02  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-10-31 10:10
这家就是地段不太好,其他都不错
对呀!郊区
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72018-10-31 19:04
Vincent…  白金会员   楼主| 2018-10-31 10:55:19  | 显示全部楼层
shelleyqhx 发表于 2018-10-31 10:42
寒假里准备去打卡。。。
快去!哈哈哈
河底的鱼  蓝钻会员  2018-10-31 11:49:56  | 显示全部楼层
JonHuang 发表于 2018-10-31 09:43
这家好棒啊!完全看不出半点万丽的影子!
bro,万丽本身就应该是这种有设计感的风格,只是国内的万丽定位低了
韩立  白金会员  2018-10-31 11:58:09  | 显示全部楼层
楼主写的很用心,多谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姜大成2018-11-2 11:53
Vincent…  白金会员   楼主| 2018-10-31 13:13:01  | 显示全部楼层
seahamwong 发表于 2018-10-31 11:21
寫得很用心
嘿嘿
Vincent…  白金会员   楼主| 2018-10-31 13:13:12  | 显示全部楼层
韩立 发表于 2018-10-31 11:58
楼主写的很用心,多谢分享
嘿嘿
Vincent…  白金会员   楼主| 2018-10-31 13:13:26  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2018-10-31 11:26
最近套都被剧组包了好几个月,要套难
关键本身套就不多,太少了
candy01bullet  白金会员  2018-10-31 13:36:43  | 显示全部楼层
现在酒廊应该很清净吧....
据说剧组把所有的套都包了 另外行政房也包了不少
wushibaba  钻石会员  2018-10-31 13:49:42  | 显示全部楼层
剧组还在吗?我也在想要不要最近去体验一下
知其白  钻石会员  2018-10-31 13:51:32  | 显示全部楼层
这地方离杭州太远了……
Vincent…  白金会员   楼主| 2018-10-31 14:03:55  | 显示全部楼层
世轩 发表于 2018-10-31 13:51
这地方离杭州太远了……
是啊