{var_dump()}
发文

突然想发个帖~ 记郑东新区雅乐轩酒店~ 就算是真香我也要打一个满分.jpg

2955 62
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

潜水一年多的咸鱼突然想发文了,有不足之处希望多多包涵。
晚上九点半在郑州东站接到女友,不是很刻意赶路的情况下边聊天边走回去,路线比较明了,正常散布速度大约十五分钟左右即可到达。
[htitle=二,抵达酒店] 酒店门口地铁站施工,未来抵达会更加方便。目前大门附近不算太直观。
因为之前还没有发文的心理准备...所以没有外观和大厅的照片,劳烦各位看官姥爷参考一下其他的文章。酒店外观尚可,大堂装修虽不豪华但可以称得上精致,看起来比较舒适~
在万达屋的第一次入住,淘宝超级会员匹配银卡首住。信用住红包减一百,实付278,乞丐房不含早。入住前一晚APP LIVE CHAT  纪念日(是真的)谈心。回复会布置房间并准备贺卡,态度很舒服。在茶馆厮混许久Aloft的规矩还是知道的,没有索要待遇也很放平心态。
入住前台办理,前台服务堪称热情。报预订确定之后,非常亲切地说了欢迎回家并对纪念日表示祝福。
同时
表示升级了套房并准备了果盘。
???
??
当时真的是,"惊喜有那么大.jpg"
办理给了一个大白的房卡套,虽然只是个装饰吧。。但是还是有一点点小膨胀的hhh
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
虽然不知道有啥用。。。
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
[/htitle][htitle=三,客房] 升级雅乐轩套房,床品纪念日鸳鸯装饰,房间内提前准备好了果盘,一瓶红酒,贺卡。相比豪5来说硬件上确实有一些差距,但是入住体验和使用都还是比较舒服的。房间比较宽敞,但是卫生间和浴室比较狭小。整体观感较好。
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
欢迎礼果盘,曲奇很好吃,水果出乎意料的惊喜。味道很甜很好吃,我本以为葡萄和猕猴桃可能会有丶酸,但实际上都是很甜。。真的好吃。。
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
卫生间比较小
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
这个桌子房间里吃饭真的舒服
突然想发个帖~     
记郑东新区雅乐轩酒店~
[/htitle]

二、 康乐设施

接女朋友到就晚上十点了。。第二天又睡到十点半。。。

三、 餐饮

预订是无早的房间,前台告知可以60元/人购买早餐,但是明显起不来吃。。也就没有买。  有一个XYZ吧就在大堂,看上去还可以,没有体验。

四、 服务

唯一的不足我能说是房间的针线包里面的针是实心的吗。。穿不上线根本。。
这次入住全程感受热情洋溢的员工服务。客房要了一份纸抽,送达速度很快,而且还给了两盒。。CI .CO 前台员工都面带笑容而且表达了祝福。特别赞扬前台主管王小姐,(我记不住那么多员工的名字 Cry...)CO时候再次反复表示祝福,离店时又给带了两瓶水,说郑州这段时间天气干燥。
再次向酒店全体员工表示感谢和赞美。

五、 周边玩乐

酒店近郑州东站,地铁一号线,交通较为方便。位于郑东新区,附近比较发达,用餐也很方便。

六、 入住后续

500积分。未连住且是在万豪的首次入住。未激活Q4。但是价格还是很美丽。
郑东新区雅乐轩Aloft酒店真的是一个很好的酒店,从某种程度上说,它能用真诚而又热情的服务打破品牌的限制,走到你的心中。
不过话说回来我应该也算是飞客最咸鱼的学生党了吧2333,别人晒什么WA 瑞吉 栗子,我来晒一波雅乐轩~ 虽然是首帖,过去的一年多也算是一直在希尔顿游荡。因为病入膏肓的拖延症和一点点社恐一直到现在才发了第一篇Report。之前在郑州希尔顿和武汉光谷希尔顿都比较熟悉了,顺便多说两句夸一下光谷希吧。。昨天预订了十一月中旬的一晚,今天查看订单未谈心APP预升级湖景套。(上午看的刚才写东西时候想截图已经系统维护了。)(好像今天就是看了隔壁说光谷希不好的帖子就突然下定决心不拖延来发文了。。)
最后再说两句,因为是学生党的缘故,身边涉足常旅的朋友几乎没有,很多时候快乐无处分享,更没有人能理解这样的一种兴趣爱好,有时候回想这一路感觉很孤独。但是茶馆的各位老哥小姐姐都是人才,说话又好听,超喜欢在这里的~
新人首发,期待你的支持。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
cris19832019-6-1 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮仔。2019-1-23 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦啦~2019-1-22 20:43
linrui2018-11-1 07:02
不着调的老佛爷2018-11-1 03:27
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

feng800  钻石会员  2018-10-31 15:52:50  | 显示全部楼层
鲜肉鲜花照上一张
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
几维丶幻听  白金会员   楼主| 2018-10-31 16:07:37  | 显示全部楼层
feng800 发表于 2018-10-31 15:52
鲜肉鲜花照上一张
是老腊肉了
几维丶幻听  白金会员   楼主| 2018-10-31 16:08:11  | 显示全部楼层
修道院院长 发表于 2018-10-31 15:55
我佛了
买了佛冷
wzrmmx  黑钻会员  2018-10-31 16:19:21  | 显示全部楼层
新人不懂吧,其实就主要需要讲讲十点到十点间的故事
xc3618  蓝钻会员  2018-10-31 16:34:37  | 显示全部楼层
**的学生党
legendfall  钻石会员  2018-10-31 16:37:42  | 显示全部楼层
常旅客有啥快乐啊。。。。感觉不升套房 房间是不是和全季之类的差不多啊
哇,河南就是厚道。
Chinaworm  空乘  2018-10-31 16:56:46  | 显示全部楼层
這家Aloft能夠給銀卡佈置及準備紀念日慶祝(LZ說是真的紀念)也是很厚道,送花送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lmk111672018-10-31 17:28
几维丶幻听  白金会员   楼主| 2018-10-31 16:59:23  | 显示全部楼层
李嘉图 发表于 2018-10-31 16:19
头像好评,hhhhh
hhhh
几维丶幻听  白金会员   楼主| 2018-10-31 16:59:52  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2018-10-31 16:19
新人不懂吧,其实就主要需要讲讲十点到十点间的故事
不懂不懂
几维丶幻听  白金会员   楼主| 2018-10-31 17:00:14  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2018-10-31 16:34
**的学生党
更更更**的大佬
写得很棒,支持一下。不爆照差评
几维丶幻听  白金会员   楼主| 2018-10-31 17:01:17  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2018-10-31 16:37
常旅客有啥快乐啊。感觉不升套房 房间是不是和全季之类的差不多啊
就是一种爱好找不到可以分享的人。快乐不一定是特别优越的礼遇,有时候可能是见到的新鲜的人和事物。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zczcmpf2018-10-31 23:44
几维丶幻听  白金会员   楼主| 2018-10-31 17:02:04  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-10-31 16:52
很厚道了啊,银卡都有这么好的待遇
欢迎一哈大佬
几维丶幻听  白金会员   楼主| 2018-10-31 17:02:49  | 显示全部楼层
lizhongnan 发表于 2018-10-31 16:55
哇,河南就是厚道。
感觉这家比服务态度不输艾美  JW了   欢迎来河南玩呀