{var_dump()}
发文

香港海洋公园万豪首住体验,昨天刚试营业

7911 49
香港海洋公园万豪首住体验,昨天刚试营业!万豪官网11月13号登陆,现在只能前台办理入住,可以累积万豪点数,积分35000起步兑换。非常适合亲子活动,隔壁就是海洋公园。目前门市价2130HKD,3个主题房,都预定满了,没升级房 香港海洋公园万豪首住体验,昨天刚试营业

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
warriorfang2018-12-2 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Archy_L2018-11-12 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wyswhu2018-11-5 13:44
江湖小新2018-11-2 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
连清2018-11-2 10:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

马上恩  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 20:22:03  | 显示全部楼层
房间我给开了处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanchow1682018-12-1 14:16
Slimdevil  白金会员  2018-10-31 20:29:11  | 显示全部楼层
看着不错,上周才去的海洋公园还看到这酒店在装修呢。
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 20:31:46  | 显示全部楼层
Slimdevil 发表于 2018-10-31 20:29
看着不错,上周才去的海洋公园还看到这酒店在装修呢。
适合带小朋友来玩,泳池还没开放,康乐中心到是开放了,中餐厅好吃,比西餐厅好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
krivtsov2018-11-1 20:50
寸土寸金的香港才造6层。。。。。。穷奢极欲啊!
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-10-31 20:45:45  | 显示全部楼层
不错耶,感谢分享
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不走寻常路  蓝钻会员  2018-10-31 21:06:28  | 显示全部楼层
这房价离谱了点 2130是裸价吧 JW和港丽很多日期这个价也够了
kevinlv  终钻会员  2018-10-31 21:07:09  | 显示全部楼层
感谢分享,半年后去住
outman0890  黑钻会员  2018-10-31 21:12:35  | 显示全部楼层
今年五一去的,看见黑乎乎的几栋楼,原来就是万豪啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gryphon2018-11-2 19:53
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 22:05:22  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-10-31 21:13
这家套多吗
还在装修,目前开放了一幢楼层。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
krivtsov2018-11-1 20:51
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 22:05:59  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2018-10-31 21:12
今年五一去的,看见黑乎乎的几栋楼,原来就是万豪啊
破处的住宿。
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 22:06:35  | 显示全部楼层
hoveytao 发表于 2018-10-31 21:08
2000房价竟然没卫洗丽,浦西洲际10年前的配置了
海洋公园旁边,我这个乞丐房。香港住宿比上海贵很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
krivtsov2018-11-1 20:51
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 22:07:08  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2018-10-31 21:06
这房价离谱了点 2130是裸价吧 JW和港丽很多日期这个价也够了
试营业,香港很多土豪去体验。
zippo_time  蓝钻会员  2018-10-31 22:47:51  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
舍瓦  钻石会员  2018-10-31 23:25:31  | 显示全部楼层
期待过年入住,小盆友一定很喜欢