{var_dump()}
发文

烟台鑫广万豪酒店吸味体验

3663 48
这周来烟台出差,第一天用app并没有搜到鑫广万豪,于是在金沙滩喜来登住了一晚,没升级没欢迎水果预定还丢了到前台等了半天简直了。参考我以前报告,上次入住体验不错的,不知道酒店昨天什么情况。
早晨起来本来想换到希尔顿去,习惯性打开spg看看东航到没到账误点了附近酒店今晚住宿,于是就有了这篇报告。
关注烟台万豪很久了,一直说18q3开,鬼使神差打了个新。
订了基础房不含税578,价格不要太美丽,到店后升级到行政海景套。前台非常友好,问候一样没少还细心提醒晚上酒店有活动,如果用餐避开高峰期。在新酒店里这种服务真的不错了。
到房间有个小插曲,还没打扫完,大姐一看懵逼看着我,正好晚上有饭局,放下行李先走了。
总体来说挺不错的,只是酒店刚开没有送餐服务,想要瓶红酒跟大厅酒吧说了半天。
味道还是有的,不过不刺鼻。主要还是木头和织物的味道。我对甲醛有点过敏,会起荨麻疹,测试过了安全哈哈。
值得一住,万豪系终于在烟台有家像样的酒店了,相信又是下一家网红店
感谢观看~
下面房间图片:
走廊,简约风,喜欢。
进门左手衣帽间直通主卫,还有一个小客卫没有拍。
客厅,我喜欢的风格,mini bar藏在电视右边的柜子里,居然是空的,窗帘后面是个露台,超棒,明天白天补个海景
卧室
卧室与主卧是用了推拉门,做了上方导轨挺细心的,但是我用的时候卡住了,差点被门和墙夹手
晚上回来开了个夜床,送了贝壳手链
欢迎水果和点心,很丰富了
行政待遇,方便大家了解
备品THANN,标准
露台夜景,十一月的烟台真的冻人
房型

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
吃鸡小队2018-11-25 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2018-11-3 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keo2018-11-3 00:30
短腿欧巴2018-11-2 13:36
Redson2018-11-2 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

danke0808  钻石会员  2018-10-31 22:13:11  | 显示全部楼层
很喜欢青烟威三个城市
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DoReMiffy2018-10-31 23:08
mrvica  钻石会员   楼主| 2018-10-31 22:14:19  | 显示全部楼层
danke0808 发表于 2018-10-31 22:13
很喜欢青烟威三个城市
总体来说胶东半岛酒店厚道,环境也好,度假好选择
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是一片云80  钻石会员  2018-10-31 22:32:22  | 显示全部楼层
冬天的海也不错 宁静辽阔 种草了
xerox77  钻石会员  2018-10-31 23:19:17  | 显示全部楼层
谢谢楼主舍身分享
话说这家跟隔壁Sheraton切Stay还挺方便
mrvica  钻石会员   楼主| 2018-10-31 23:23:48  | 显示全部楼层
xerox77 发表于 2018-10-31 23:19
谢谢楼主舍身分享话说这家跟隔壁Sheraton切Stay还挺方便
现在也不需要切stay啦,这家开了估计喜来登生意会大打折扣
热浪浪  钻石会员  2018-11-1 00:39:25  | 显示全部楼层
为什么我的app不显示房型呢。
xerox77  钻石会员  2018-11-1 02:11:26  | 显示全部楼层
mrvica 发表于 2018-10-31 23:23
现在也不需要切stay啦,这家开了估计喜来登生意会大打折扣
切一下欢迎分还是有的吧……
君已陌路  终钻会员  2018-11-1 06:51:34  | 显示全部楼层
有阳台的酒店自带buff好评
mrvica  钻石会员   楼主| 2018-11-1 07:49:26  | 显示全部楼层
早起来一张,顺便说一下这个洗澡水,忽冷忽热头皮差点烫熟了。。 烟台鑫广万豪酒店吸味体验
mrvica  钻石会员   楼主| 2018-11-1 08:07:56  | 显示全部楼层
热浪浪 发表于 2018-11-1 00:39
为什么我的app不显示房型呢。
应该分酒店吧
mrvica  钻石会员   楼主| 2018-11-1 08:08:19  | 显示全部楼层
xerox77 发表于 2018-11-1 02:11
切一下欢迎分还是有的吧……
对对对
单是这阳台就可以抢喜来登不少生意了