{var_dump()}
发文

二次体验云端上的广州柏悦

2114 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年圣诞节独自一人来广州选择了柏悦体验不错,今次再到广州依然回到这家好评如潮的酒店。从白云机场一路过来车行约一小时,路上并不十分拥堵,不过时间比坐地铁快不了多少。
上下九和东山口
酒店入口一如国内柏悦的简约低调风格,在大厦背面才能进入酒店区域,隔绝了主干道的喧闹。本想在入口处多拍点照片,却被不知道是酒店还是大厦的保安阻止说是物业规定不能拍照便作罢。 二次体验云端上的广州柏悦
电梯厅这组艺术装置与 MUJI 店面的设计风格很像。
大堂位于高区,办理入住的柜台就在电梯出口正前方,整个空间设计通透开阔。色调也很符合现在的审美。视野非常好,窗边的 Lounge 可以欣赏到小蛮腰。
房间是这次入住最不期待的部分,去年已经住过江景套房,觉得房间的设计很舒适,客厅两面采光也比较适合叫上朋友一起聚会娱乐,只是并没有眼前一亮的感觉。这次只是江景客房。不过沙发旁边有一个别致的中式高柜,这好像是之前的套房里面没有的。 二次体验云端上的广州柏悦
大面积地使用木材装饰,配上暖色的绒布质感的靠垫,营造出温馨的居家风格,没有使用分性冷淡的配色。
洗手间和浴室分离的设计也是柏悦的一贯风格。
在酒店用了两次早餐和一次大堂旁边的 bar,早餐有现蒸的点心,别的没有过多亮点,如果不是自带早餐的话,更推荐外出吃早茶,毕竟在广州这么好吃的城市,吃面包和 Omelet 多没意思啊。
柏悦酒店最吸引我的是这个能够欣赏到小蛮腰的高空泳池。即使不游泳,在早上没有人的时候过来坐坐,凹造型拍照也是很容易出片的。
彩蛋:拍照示范 二次体验云端上的广州柏悦
喜欢我请关注我的个人公主号 食欲行书~
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
doof2018-11-27 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1131752018-11-16 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hoooooooro2018-11-11 21:18
小哲哲2018-11-9 18:13
cdlehoo2018-11-6 23:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

codeq  蓝钻会员  2018-11-5 20:06:12  | 显示全部楼层
身材可以的
Ethan233  钻石会员  2018-11-6 23:56:47  | 显示全部楼层
最后一张似乎在ins上看到过嘻嘻
小食欲  银卡会员   楼主| 2018-11-6 23:57:40  | 显示全部楼层
Ethan233: 最后一张似乎在ins上看到过嘻嘻
???我没有发这张在ins诶
小食欲  银卡会员   楼主| 2018-11-6 23:57:52  | 显示全部楼层
Austin0523: 可以可以
感谢~
小食欲  银卡会员   楼主| 2018-11-6 23:58:29  | 显示全部楼层
iiiReport: 优秀
【害羞
让裙中满溢  钻石会员  2018-11-9 10:07:40  | 显示全部楼层
楼主怎么约
小食欲  银卡会员   楼主| 2018-11-9 14:55:37  | 显示全部楼层
vivi88vivi8: 楼主怎么约
有家室惹
小食欲  银卡会员   楼主| 2018-11-9 14:55:56  | 显示全部楼层
Peggy.L6778: 讚
感谢~
i玩卡  金卡会员  2018-11-9 18:12:08  | 显示全部楼层
棒呆 ,正好这几天去广州,过去可以体验一下;
雨涨鱼长  钻石会员  2018-11-13 14:31:07  | 显示全部楼层
你居然是男的。
准备去广州旅行,刚好借鉴。
Wayne_LX  钻石会员  2018-11-14 16:15:32  | 显示全部楼层
很棒!
爱时光爱佑爺  钻石会员  2018-11-27 10:04:19  | 显示全部楼层
求问是通过什么途径预定的呢?
chueng526  黑钻会员  2019-7-29 00:53:16  | 显示全部楼层
小蛮腰非常棒