{var_dump()}
发文

曼谷第三晚-PARK HYATT BANGKOK

3086 25
在曼谷的第三晚住的是曼谷柏悦,彼时还不是环球客,在bdz上订的房间,含早餐和餐饮或spa额度。
地铁站出去可以直接走到Ce**al Embassy商场,从商场可以直接走到柏悦大堂。 曼谷第三晚-PARK HYATT BANGKOK
在商场的一个角落
酒店的入口 这个风格很喜欢啊!
赞!
也可以走到商场去。
大堂装饰
大堂装饰
大堂有个楼梯
直接坐电梯到前台办理入住~ 嗯 忘记在几楼了... 曼谷第三晚-PARK HYATT BANGKOK
前台侧边上的雕塑?
客房应该是有升级到一个角房 曼谷第三晚-PARK HYATT BANGKOK
这是我这个房间的官宣图
房卡
进门处有一个换鞋凳
进门是玄关
右手边是步入式衣帽间 再往里是浴室和卫生间
浴缸和背景墙
盥洗室
浴缸边摆了一套备品。le labo 的 佛手柑 22。
备品桌
都藏在抽屉里
全部拿出来 摆摆整齐!这个刮胡泡超好用!是我用过最喜欢的!和口红差不多大,用之前摇一下,挤出来是泡沫型的刮胡泡,一只可以用好久。
淋浴间的备品。
饮用水的瓶子很美哦 闪闪发光
这是写字台
写字台
造型奇特的迷你吧台
打开来
果盆
继续往里就是卧室了
床头灯和凯悦闹钟
电视机和沙发区
沙发区
外景
可以看到轻轨在底下运行哦 很奇妙的感觉
晚餐去了楼上的商场吃的 随便找了一家店
很喜欢!下次还去吃!
第二天吃的早餐... 没错 柏悦是我一个人住的 同行的小哥哥自己happy去了…… 不开心的是 吃完早餐去游泳池参观了下,我的AirPods大概从口袋里滑走了... 应该掉在竹林里了吧... 希望好心人捡到能善待它... 曼谷第三晚-PARK HYATT BANGKOK
曼谷柏悦给人一种宁静的感觉,如果有下次,希望能有一个同样喜欢柏悦的朋友一同前往:)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
flyatlanta2018-11-2 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2018-11-2 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君已陌路2018-11-2 11:20
water_123452018-11-2 09:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hilulu2018-11-2 08:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Quoor  钻石会员   楼主| 2018-11-1 23:03:00  | 显示全部楼层
对了 我的100刀被我拿去做facial spa了,因为实在不想在女士面前脱衣服... 结果感觉这个spa很一般... 嗯 估计还是吃饭更划算点。
jaszh  钻石会员  2018-11-1 23:24:42  | 显示全部楼层
n t r 被屏蔽了啊哈哈哈
笨森  空乘  2018-11-1 23:30:16  | 显示全部楼层
哇 这个大堂的装饰看起来很厉害啊
Quoor  钻石会员   楼主| 2018-11-1 23:36:41  | 显示全部楼层
jaszh 发表于 2018-11-1 23:24
n t r 被屏蔽了啊哈哈哈
哈哈 是的 这是为啥呢...
YUSANG  白金会员  2018-11-2 10:47:41  | 显示全部楼层
这个角房感觉也不小了。
Perry_  钻石会员  2018-11-2 11:10:02  | 显示全部楼层
这是成都直飞曼谷了吗。哈哈哈忠实读者前来打卡
Quoor  钻石会员   楼主| 2018-11-2 11:42:32  | 显示全部楼层
zkr324 发表于 2018-11-2 11:10
这是成都直飞曼谷了吗。哈哈哈忠实读者前来打卡
不是的 这是九月份的事情 算是回顾吧
Amoyguy  钻石会员  2018-11-2 14:23:30  | 显示全部楼层
你的房卡好看,上次给我的是白板。
stiffmeister  钻石会员  2018-11-2 15:10:30  | 显示全部楼层
corner room比基础套舒服
Quoor  钻石会员   楼主| 2018-11-2 15:38:17  | 显示全部楼层
Amoyguy 发表于 2018-11-2 14:23
你的房卡好看,上次给我的是白板。
竟然还有白板的房卡.... 太不走心了吧
Quoor  钻石会员   楼主| 2018-11-2 15:39:01  | 显示全部楼层
stiffmeister 发表于 2018-11-2 15:10
corner room比基础套舒服
可是我还是喜欢有功能区隔的房间
Quoor  钻石会员   楼主| 2018-11-2 18:03:45  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-11-2 17:28
我喜欢这样的风格的酒店
我也喜欢
嗯嗯嗯嗯0811  白金会员  2018-11-2 23:53:52  | 显示全部楼层
希望AirPods能遇到好人家
peterlong0917  蓝钻会员  2018-11-3 14:59:24  | 显示全部楼层
喜欢这家PH多余W!
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted