{var_dump()}
发文

又勾引我开房,但没开成却消费了——海口栗子

4194 61

一、 到店方式]本人base海口,每月总有那么一两次带妈妈去酒店做spa,但是我只想说由简入奢易,由奢入简难。妈妈对海口美兰希尔顿的spa技师非常的不满意,多次暗示,明示要回丽思卡尔顿做一次优质的spa。一般到哪里做spa就在哪里过一夜,但是习惯了希尔顿的我,马里奥已经回不去了(主要还是希尔顿性价比高),就在从东海岸的路上前往西边的路上,已经电话预定丽思卡尔顿的spa。[attach]2932945[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]丽思卡尔顿位于海口的西边。紧靠观澜湖高尔夫,观澜湖酒店,与万丽酒店共用一个康乐设施。
最近在观澜湖小镇新来一家奥特莱斯,是海南免税开的。应该不错。
本次成功抵制诱惑,没有开房。虽然还有2张免房券在app里。 又勾引我开房,但没开成却消费了——海口栗子
大堂
大堂
大堂吧
大堂吧
大堂吧一侧
[/htitle]

二、 客房

成功抵制,没有入住
[htitle=四、,康乐设施]由于旁边一栋是万丽,自然与丽思卡尔顿共用相关设施。
spa真的很不错,技师各个手法不错,妈妈挑选了一个90分钟的套餐,价格相当于入住一晚丽思卡尔顿的行政级别的双床房,内心在滴血。
但这是我的妈妈呀,没办法。下月只好吃土 又勾引我开房,但没开成却消费了——海口栗子
[/htitle]

三、 餐饮]虽然顶住诱惑没有开房,但天龙阁又挨我一道。在等妈妈期间,吃了午饭自助。288一位再加15%手续费。但是这里注意了,利用万豪白金可以打折,折后大概是270。感觉是不是划算很多\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] 又勾引我开房,但没开成却消费了——海口栗子

[attach]2932964[/attach

四、 服务

仅仅体验了spa与餐饮服务,个人觉得非常不错。热情,主动,体贴。spa,妈妈虽然已经过几次,也很久没来,但领班自然记得我们。我的喜好
这也许就是丽思卡尔顿的魅力所在

五、 周边玩乐

该酒店位于观澜湖小镇,周边有高尔夫,等等。合适自驾,离海口美兰机场也非常近。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
hzhfly2019-2-22 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hcdeng2018-11-14 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nickshoubiz2018-11-11 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282018-11-7 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
giveme2018-11-4 15:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

CrisZ  黑钻会员  2018-11-3 17:13:33  | 显示全部楼层
孝顺的鹅子
ScottDong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-3 18:24:51  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-11-3 17:13
孝顺的鹅子
如果是女儿,怎么称呼
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-3 18:25:00  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2018-11-3 17:52
感谢分享
谢谢
lzb0704  钻石会员  2018-11-3 18:56:59  | 显示全部楼层
自助不是228吗……
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-3 19:52:49  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2018-11-3 18:56
自助不是228吗……
288了
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-3 19:53:26  | 显示全部楼层
惗江南 发表于 2018-11-3 19:08
有钱哇……
本月有钱,下月吃土
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-3 21:34:00  | 显示全部楼层
Hu8228 发表于 2018-11-3 21:24
豪!
开始吃土
lzb0704  钻石会员  2018-11-3 23:05:55  | 显示全部楼层
xuepotang 发表于 2018-11-3 19:52
288了
美团也248了……看来是涨价了
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-3 23:29:21  | 显示全部楼层
飞客1928532 发表于 2018-11-3 22:42
好孝顺
必须的
xuepotang  白金会员   楼主| 2018-11-3 23:29:42  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2018-11-3 23:05
美团也248了……看来是涨价了
对啊,涨价了,不过依然很多人
废话真多。。。
享受旅途  黑钻会员  2018-11-4 07:32:14  | 显示全部楼层
你是个会享受的快乐,会节约钱的,孝顺的,估计你是个漂亮的女孩子
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2018-11-4 08:34:02  | 显示全部楼层
女儿就是女鹅……