{var_dump()}
发文

巴厘岛乌布Amandari入住体验

2736 14
这篇报告拖了很久了,本来去年十二月就要去巴厘岛,带老婆小孩去住心心念念的安缦。结果去年火山爆发,临时取消了全部的行程。打电话去酒店,说会扣除两晚房费,但是保留一年。
一年之内入住可以抵扣房费。于是**定了九月的假期再去,结果八月开始印尼又地震了。这次没办法,懒得改了,硬着头皮去吧。前几晚住的豪华精选,不是特别满意(之后会单独写报告提到)。后面在乌布住了三晚。
重新预定的时候房费比去年贵了一百多美金,和酒店发了邮件说了一下之后,他们表示可以按去年的价格继续给我,比心。
酒店估计报告大家也看了很多了,泳池,餐厅的景色就是对面的梯田,貌似下面的峡谷就是Four Season,从酒店可以看到。值得表扬的当然还是这里的服务,早餐可以选择在餐厅外面就餐,于是我们选择了下面的小亭子,果然是不错,缺点就是有蚊子了。。。不知道怎么回事,感觉这家Aman防蚊远不如之前去的普吉岛和菲律宾的那两家,之前基本上没感受到过蚊子。
提到这个,还想起在屋里还遇到了壁虎在屋顶,排泄物掉到地上的尴尬境地,不过总体来说房间没话说。还有个室外的浴缸,但是实在是畏惧晚上的蚊虫和蛇,就没有享受了。 巴厘岛乌布Amandari入住体验
每天酒店都会送一个小礼物,貌似是乌布当地的特色,也算是小心意了。总体来说入住非常的放松,老婆孩子都非常的享受。老婆大人表示以后非Aman不住了 。。。酒店下午会有免费的茶点,也有瑜伽舞蹈一系列课程。我们只做了一个SPA,还有就是参加了骑大象的活动。不过没有用酒店的车,因为实在是太贵了。。。酒店的车费一个小时我都可以在外面包车一天了。
酒店就免费的shuttle去乌布镇上,不限次数,吃饭逛街什么都非常多选择。 巴厘岛乌布Amandari入住体验
最后送上一张落日照吧,总体上来说我个人觉得不如菲律宾那家(当然价格也是要低很多。。。),不过总体来说,还是推荐。
标签: 乌布

鲜花 (3朵) 鲜花榜
lakis2018-11-3 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2018-11-3 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵K2018-11-3 18:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

喵喵K  禁止访问  2018-11-3 18:27:57  | 显示全部楼层
有一种贵,叫物有所值!
cjwy814  银卡会员   楼主| 2018-11-3 22:18:15  | 显示全部楼层
喵喵K 发表于 2018-11-3 18:27
有一种贵,叫物有所值!
还真是,我老婆以前不喜欢这种度假酒店的。。。
喵喵K  禁止访问  2018-11-3 22:18:46  | 显示全部楼层
cjwy814 发表于 2018-11-3 22:18
还真是,我老婆以前不喜欢这种度假酒店的。。。
这可跟普通的度假酒店不一样哦~哈哈
clarence311    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cjwy814  银卡会员   楼主| 2018-11-4 22:49:20  | 显示全部楼层
吃货特先森 发表于 2018-11-4 20:51
这家的房间很好很舒服 晚上去阁楼上喝着起泡酒 看这地面的梯田和灯光……唯一的缺点就是 早餐太难吃了
可能因为早餐是免费的吧
cjwy814  银卡会员   楼主| 2018-11-5 21:43:44  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2018-11-5 08:21
菲律宾的在哪里?
Amanoulo,palawan的某个私人小岛上,非常推荐
cjwy814  银卡会员   楼主| 2018-11-7 10:45:46  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2018-11-6 09:51
这家aman是我很喜欢的一家,服务非常到位。另外酒店正下方的是madapa ritz,四季应该在另外一边
多谢指正
yywkent  钻石会员  2019-2-17 09:10:24  | 显示全部楼层
菲律宾安缦带1岁左右小孩去合适吗
cjwy814  银卡会员   楼主| 2019-2-19 08:00:42  | 显示全部楼层
yywkent 发表于 2019-2-17 09:10
菲律宾安缦带1岁左右小孩去合适吗
hmm不太适合吧,主要是潜水啥的,或者是划船啥的。岛上不记得有什么适合小朋友的活动了
hawicklau1985  钻石会员  2019-2-21 11:34:46  | 显示全部楼层
酒店的车只能去机场和乌布免费?
cjwy814  银卡会员   楼主| 2019-2-24 22:02:11  | 显示全部楼层
hawicklau1985 发表于 2019-2-21 11:34
酒店的车只能去机场和乌布免费?
对的,其他去骑大象什么我都在外面租的车