{var_dump()}
发文

北京康莱德——北方的午后,偏爱那束阳光

2958 40
  我是Huni,一个爱做梦 爱玩 的少年郎
  康莱德身为希尔顿集团的二公子对他一直有很好的映像,特别是体验过了厦门康莱德后 对此好感真的大大提升(楼主头像拍摄于此),希望杭州的双子塔康莱德别让人失望呢,但是它的房价还真的没让人失望1500
  此文全程无P图 调色 想让大家看看他最真实的模样
Conrad的Logo还是那么的显眼
  门口很大气
  此建筑的设计也太让我喜欢了吧,不规不矩,设计感满满,就跟我这种人一样 做事做人都不喜欢被人束缚 可能是一匹野马
  今天的阳光是真的很好呢,为啥北方的阳光是我这个南方人一直感受不到的那种感觉
  行政酒廊的全景View 也是相当的壮观了,得于玻璃真的擦的好干净啊
  进入了客房,这次给的是个行政房间,中间发生了一些小插曲,本想要一个全景房间 因为听说玻璃是全景的想尝试,但是因为一些原因 这个房间需要付费升级,参观了那个房间后发现并不值那个所要加的费用
跟厦门康莱德一样的房卡颜色
   备品是上海滩,并没有像厦门康莱德一样大方 三套不同类型的备品全部赠送
“你是我想在被子里的舒服”
  这午后睡一觉会不会太舒服了
“却又像风捉摸不住”
放着那首你爱的“红色高跟鞋”
  可能我在行政酒廊的注意力完全不在他的甜品上,在他的View上
羡慕康莱德同款浴袍,真的很想带回家了Emmm
唯一不足的一点可能就是他的早餐,品种少的可怜,而且很难吃,坐下来5分钟就上楼了,可以想象我这种爱吃的人都觉得难吃……
  但是 下次来北京我可能还会选择“二公子”你,希望想下次有望去体验一次帝都的Wa,好梦呢。
标签: 北京康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
HH-Astro2019-4-2 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥兔子的日常2019-4-2 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zzhou2019-2-16 16:13
一座城池。2018-11-29 22:42
michaelli1162018-11-29 22:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

常山造纸农  蓝钻会员  2018-11-6 00:35:02  | 显示全部楼层
你怎么每个帖子都穿这件哈哈哈哈,楼主你喜欢这个建筑可以看看北京黑色神秘大楼,我觉得那是马岩松设计最好的楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92018-11-30 20:09
Huni  金卡会员   楼主| 2018-11-6 00:36:13  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-11-6 00:35
你怎么每个帖子都穿这件哈哈哈哈,楼主你喜欢这个建筑可以看看北京黑色神秘大楼,我觉得那是马岩松设计最好的楼
可能穷 没有多余的衣服穿
哈哈哈 不是“你像窝在被子里的舒服”吗
Fme  钻石会员  2018-11-6 07:49:30  | 显示全部楼层
这家正面评价甚少
fiykeed  终钻会员  2018-11-6 08:26:05  | 显示全部楼层
北康早餐吃5分钟就走是常规时间,更适合网红拍网红,楼上强很多。
欢乐时光  蓝钻会员  2018-11-6 08:55:08  | 显示全部楼层
帝都的天是这个颜色啊?
fiykeed  终钻会员  2018-11-6 09:30:59  | 显示全部楼层
虽然我也不推荐这家,但还是忍不住想问问你的故事
天际_Zeus  黑钻会员  2018-11-6 10:48:11  | 显示全部楼层
因为是Burberry
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljy159357  蓝钻会员  2018-11-6 12:13:41  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2018-11-6 08:55
帝都的天是这个颜色啊?
北京现在大气治理的好多了,雾霾天很少了
欢乐时光  蓝钻会员  2018-11-6 12:55:53  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2018-11-6 12:13
北京现在大气治理的好多了,雾霾天很少了
八月去的白天和晚上图 北京康莱德——北方的午后,偏爱那束阳光
fiykeed  终钻会员  2018-11-6 13:04:02  | 显示全部楼层
这给楼主出难题了,下次是换呢还是不换呢……