{var_dump()}
发文

新加坡航空SQ828新加坡-上海商务舱11月4号

5389 19

一、 机上餐饮与美景]新航早餐相比正餐要简单些 新加坡航空SQ828新加坡-上海商务舱11月4号

开胃水果与面包
Cornflakes
名厨有约的娘惹Assam鱼
吃完躺下睡了2小时
早餐菜单
商务舱含免费30MB无线网
[attach]2942419[/attach

[htitle=seven、,抵达或转机]回程国泰航空杭州-香港-新加坡商务舱
A321与A359 新加坡航空SQ828新加坡-上海商务舱11月4号
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
victorwongy2021-11-23 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空天少帅2018-11-14 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2018-11-10 19:21
猫村没有雪2018-11-8 17:54
就不睁眼的眯着哥2018-11-7 12:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Africa’sPride    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
我爱飞行  金卡会员   楼主| 2018-11-6 12:00:03  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2018-11-6 11:17
楼主在新航休息室怎么过夜的啊,有躺椅嘛
趟椅的。休息3个小时
我爱飞行  金卡会员   楼主| 2018-11-6 13:35:13  | 显示全部楼层
yozako 发表于 2018-11-6 12:42
楼主 没有拿外国国籍在国内买房定居工作会方便吗?
生意业务主要在国外
Ethan_nn  钻石会员  2018-11-6 20:57:20  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,
楼楼拿国籍服兵役了么
飞客1917632  蓝卡会员  2018-11-6 22:33:13  | 显示全部楼层
18岁前入籍需要服兵役,之后入籍不需要
我爱飞行  金卡会员   楼主| 2018-11-6 22:44:41  | 显示全部楼层
trunghieu_dao 发表于 2018-11-6 20:57
感谢楼主分享,楼楼拿国籍服兵役了么
没服兵役
stiarenyo  蓝钻会员  2018-11-7 00:10:22  | 显示全部楼层
新加坡护照很赞 多少人用中国护照美签被拒 而新加坡护照可以美国免签...
sunnyzone  金卡会员  2018-11-7 04:27:34  | 显示全部楼层
楼主该减肥了
谢谢分享送你小花花
我爱飞行  金卡会员   楼主| 2018-11-7 08:42:03  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2018-11-7 00:10
新加坡护照很赞 多少人用中国护照美签被拒 而新加坡护照可以美国免签...
国际旅行新加坡护照非常好用,不仅美国,100多个国家畅通无阻
湾区老pp  蓝钻会员  2018-11-7 08:58:39  | 显示全部楼层
新加坡护照去美国免签 申请个ESTA就好 有效期两年 最赞的是 新加坡是中国免签的三个国家之一 一次入境免签15天 不是挑起民族主义情绪 日本也是唯三的免签国家之一
要入籍首先拿绿卡 人称PR 第一代男性拿了公民后不需要应征 第二代男性需要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓月清風2018-11-11 16:27
我爱飞行  金卡会员   楼主| 2018-11-7 16:19:23  | 显示全部楼层
lovanda 发表于 2018-11-7 08:58
分享下:新加坡护照去美国免签 申请个ESTA就好 有效期两年 最赞的是 新加坡是中国免签的三个国家之一 一次入境免签15天 不是挑起民族主义情绪 日本也是唯三的免签国家之一要入籍首先拿绿卡 人称PR 第一代男性拿了公民后不需要应征 第二代男性需要
解释的不错
明丽  黑钻会员  2018-11-27 14:52:40  | 显示全部楼层
喜欢新航的食物