{var_dump()}
发文

南京东航休息室点赞~淡季东航商务舱真心便宜

3160 17
南京东航休息室
南京飞厦门这一班商务舱特别便宜700隔壁小白鹭的经济舱票价,而且还是A32L,很新,有独立触控屏的哟~体验了V3~旁边就是尊鹏阁,东航非常大非常体面一点都不输隔壁呀。按摩椅好评,那碗面也超级棒!只是取餐桌发现了小强...就不再敢拿热菜了,通知了阿姨,阿姨很彪悍的徒手拍死了他.....算是一点点小插曲其他都很棒了
比对面的V1不知道高到哪里去了
休息室这种东西还是要航司自营的好呀~分享几个夜景,第一个应该是金华或者温州看着就很有钱!后面依次有福州泉州和厦门~大家自己认领 南京东航休息室点赞~淡季东航商务舱真心便宜
厦门高崎国际机场

鲜花 (11朵) 鲜花榜
ü罗勒2023-6-12 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2021-4-16 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2019-11-29 07:17
mrwc912019-7-25 22:42
张嘉威2019-1-23 16:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-11-7 02:06:13  | 显示全部楼层
公子王 发表于 2018-11-7 01:00
浙江向来都有钱的
哈哈哈哈~富饶之地
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2018-11-7 07:12:54  | 显示全部楼层
你们在说相声?南京是安徽省会不知道?
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-11-7 13:48:37  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2018-11-7 07:12
你们在说相声?南京是安徽省会不知道?
.....南京是安徽省会呀~我们说浙江说的是后面空中的照片
梦逍遥98  钻石会员  2018-11-7 14:33:07  | 显示全部楼层
哈哈,厉害了。我也正好在
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-11-7 17:54:11  | 显示全部楼层
公子王 发表于 2018-11-7 15:36
你也发点图上来
哈哈哈~分享多图!
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-11-7 17:57:39  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-11-7 16:51
真乱
what???
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-11-8 23:58:34  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-8 18:08
不错的体验 东航那碗面 赞
挺好的,以为就是一种呢~原来还有选择
zhengkai12345  金卡会员  2019-9-27 18:51:49  | 显示全部楼层
我正好明天要南京飞南宁   这个龙腾可以进的吧 我在济南去东航 用龙腾他们不太愿意让进  去了别的  
肖鸠兹  白金会员  2019-11-29 17:05:37  | 显示全部楼层
zhengkai12345 发表于 2019-9-27 18:51
我正好明天要南京飞南宁   这个龙腾可以进的吧 我在济南去东航 用龙腾他们不太愿意让进  去了别的
不能进,自营的