{var_dump()}
发文

香港港丽酒店山景套房

2089 14
这次是奶奶80岁生日,小时候答应她会带她去香港玩,今天终于兑现承诺了。这次去香港住了两个酒店,第一间当然再次回到港丽啦。
之前发过邮件给酒店,说带80岁老人过生日,帮忙准备个小蛋糕。在入住前一天已经看到由乞丐升到了山景套房。于是看到自动选择房间是59那个山景套,但我看了图片,我觉得15这个房型可能更好,跨度更大,结果发现选择是正确的!5715可以选,果断选择,57层以上都不是这个房型了。
香港港丽酒店山景套房
港丽酒店和香格里拉酒店同座在太古广场之上。
只要从机场快线香港站找免费接驳巴士的牌子,坐H1到太古广场,到对面坐玻璃升降梯5楼就是酒店了。虽然时间长了一些,因为前面还有几家酒店,不过不赶时间还可以欣赏下香港的景色,以及司机大哥疯狂快速的飞驰,哈哈。不要忘记下车说一句多谢哦。我发现外国人和内地人不太会说thank you, 这次我说了,司机大哥回头说了句bye bye 慢慢行。
香港港丽酒店山景套房
5715,拐角山景套,景色很棒,可惜香港前几天都是阴天。对面都是半山/山顶豪宅!有没有激情满满!有没有想要努力工作!(并没有,哈哈哈哈)
香港港丽酒店山景套房
客厅右侧可以看到的海景,跟我上次住的房间看到景色也差不了太多,海景我反而觉得没有太多意思。
香港港丽酒店山景套房
卧室的落地窗,这个房型客用厕所在客厅和房间的拐角连接处
香港港丽酒店山景套房
卧室,其实我觉得床有点软,但是房间和床都很大
香港港丽酒店山景套房
卧室外面的景色
到酒店CI,小姐姐祝我奶奶生日快乐,把我们领到电梯口,服务还是可以的。不过港丽毕竟是商务型酒店,服务这块短板在下一家文华东方那被立刻秒了,哈哈。 香港港丽酒店山景套房
酒店的沐浴备品三剑客,第二天APP下单又要了两套,老太太全部撸回家
香港港丽酒店山景套房
下午5点回到酒店,茶水和欢迎礼都送到,还有一个小蛋糕呢。
香港港丽酒店山景套房
老太太看到生日卡特别开心,虽然她看不懂上面写了什么
第二天早餐可以在楼下也可以在行政酒廊,如果没记错行政酒廊早餐大概到11点。所以我一般操作都是先楼下早,然后出去逛一圈回来饿了再去行政酒廊早吃一顿哈哈。 香港港丽酒店山景套房
香港港丽酒店山景套房
香港港丽酒店山景套房
香港港丽酒店山景套房
香港港丽酒店山景套房
香港港丽酒店山景套房
香港港丽酒店山景套房
香港港丽酒店山景套房
一楼早餐连接着泳池,我觉得坐在泳池旁边很舒服捏。这个早餐我要给高分的,毕竟真的是中式西式都包含了。日本人可以吃饭喝酱汤,中国人有豆浆油条面条还有麻辣烫哈哈。西方人可以吃面包烟熏三文鱼各种熏肉沙拉。照顾得很全面。奶奶不能吃凉的东西,只吃了蒸蛋,豆浆油条,喝了茶,我觉得有些亏的,笑。 香港港丽酒店山景套房
最后说一下煎蛋大妈的omelette做的相当好吃哟,我都吃了一圈还去要了一个全部吃掉! 香港港丽酒店山景套房
放一张奶奶要求面对半山豪宅的图,这里很适合骄傲!
香港港丽酒店山景套房
豪宅们的夜景图,搬砖也是很辛苦的呢
标签: 香港港丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
闲敲棋子2018-11-15 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzhk2018-11-14 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一纸淡墨2018-11-14 01:04
bonvoyage0232018-11-10 23:16
送了1朵鲜花:  太给力了!
ka6052018-11-10 17:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

羡慕。我的欢迎礼只有一根发绿的香蕉(感到蕉绿)和两个绿梨两个苹果,当然还有一壶茶。没有盒装点心也没有套房。
希望老人健康快乐长寿。
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jj777  蓝钻会员  2018-11-7 08:19:36  | 显示全部楼层
家有一老,如有一宝,楼主孝心可嘉。
fiykeed  终钻会员  2018-11-7 08:25:45  | 显示全部楼层
港丽还可以了,但更赞文华,支持MO
HansK  终钻会员  2018-11-7 12:02:49  | 显示全部楼层
奶奶看着年轻啊
bsky  黑钻会员  2018-11-7 12:51:08  | 显示全部楼层
山上那是学校还是私人的
leilovelong  终钻会员  2018-11-10 14:12:44  | 显示全部楼层
祝老人家身体健康
O/I/X  终钻会员  2018-11-14 03:03:34  | 显示全部楼层
对 我上次住 两间房都是分换的 一间给山景套 一间给海景套 真不错
闲敲棋子  银卡会员  2018-11-15 09:10:52  | 显示全部楼层
我升级的是高层海景房。 但是感觉还是山景套房视野好。 因为行政酒廊可以看到海景。