{var_dump()}
发文

N访三亚丽思卡尔顿, 玩的就是服务

2930 29

一、 到店方式

昨天坐了延误了很久的GS7181,花了199在avis租了3天车,自己开过去.
开到门口停下,马上就有门童过来,没等他开口,我说我办完入住就开到地库去,门童立刻谦卑地说好的.

二、 抵达酒店

这家丽思去过很多次了,不用导航都能开过去了.
之前跟认识的前台姑娘说起出差过去一趟,她帮我升到海景套,反正比基础房贵好多.
那天姑娘没有上班,安排同事过来接的我,那个同事我也认识,送了早餐券...从飞猪预定的,他说这也没啥手续要办的,送我房间吧.我说我先去停车.停好车上来,有一位很漂亮的迎宾过来说送我到房间.路上我说你是不是新来的,很面生.美女说是,还在实习.然后一路介绍了餐厅这些.问了名字,准备给她一个表扬.
[htitle=三、 ,客房]以前和小祖宗过去的话都住别墅,出差过去只好定基础房了,这也是装修后第一次住主楼.
前台姑娘当时问我说有套房和顶楼的无敌海景房,要哪个...我选了套房.
餐桌上放了迎宾信:欢迎再次来到三亚丽思卡尔顿...然后一个果盘和椰子.备品还是熟悉的味道.
房间是新装修过的,把老掉牙的硬件都换掉了.比如床头柜这些,以前常有按钮不好使的,现在还配了USB.电视机也换了,大屏了.
我拉开主卫生间,马桶盖突然自动起立,吓我一跳.原来连马桶也换成了智能的了,座圈有点烫*股啊...
虽然是度假酒店,但做为套房,没有一个办公桌,还是有点怪.
手残党来一波照片吧.
[/htitle]

三、 康乐设施

我早上去泳池试了试,温度还可以游泳.
[htitle=五、 ,餐饮]不要脸地要了单早,发现装修之后早餐也比以前丰富了啊.比如广式点心,比以前多了好多品种啊.今天的海鲜粥竟然还有指甲盖大小的鲜鲍鱼...
[/htitle]

四、 服务

三亚来了很多次,最终成为丽思常客也是看中它的服务一级棒.
早上出门时候,housekeeper看到我,说"x先生早".我脑子里把声音和样貌过了一遍,确认我不认识这位hk.应该是昨天晚上开夜床时候送卡片过来的,这都记得住....
吃饭早餐在海边散步,儿童乐园的一位员工老远就跟我打招呼.她说"x先生,您这次没带您女儿xx来啊.我们听说您来了,都以为您带孩子一起来呢",引得旁边的住客侧目.有一次到三亚,小祖宗的拖鞋上面的小兔子掉了,我带她去市区买拖鞋,说什么也不要,非要兔子拖鞋,这哪能买得到啊.后来就是这位员工知道了之后,把502送到了房间,终于让我把拖鞋给修好了.距离上次来这里已经半年了,她还能记得我女儿名字,还是有些感动的.

五、 周边玩乐

周边都是酒店,不远处有个东榕商业中心,吃饭免费停车.

六、 入住后续

丽思的服务是真不错,水果也是每天都给补充.这才住了一晚上,就让我感到很满意.不写了,出门吃饭去.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
ggbrother2018-11-15 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windsword2018-11-15 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anattempt2018-11-12 12:31
浮海之尘2018-11-12 11:35
doof2018-11-9 09:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
xc3618  蓝钻会员  2018-11-7 18:37:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-11-8 12:42
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2018-11-7 19:12:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,客房可比以前强多了
热浪浪  钻石会员  2018-11-7 19:37:09  | 显示全部楼层
糕点这么久了真的是没变过。
极客  终钻会员  2018-11-7 20:21:44  | 显示全部楼层
栗子还是值得一住的
水渡无痕  蓝钻会员  2018-11-7 20:27:56  | 显示全部楼层
栗子就是服务有保障
letslost  钻石会员  2018-11-7 21:37:08  | 显示全部楼层
装修有味道吗
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2018-11-7 21:38:43  | 显示全部楼层
letslost 发表于 2018-11-7 21:37
装修有味道吗
没有了,我是没问出来
可以,这很细节
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-11-12 12:16
zippo_time  蓝钻会员  2018-11-7 23:08:20  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrisZ  黑钻会员  2018-11-8 00:30:21  | 显示全部楼层
细节感动!Ritz服务品质真高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chr0715  钻石会员  2018-11-8 09:42:55  | 显示全部楼层
letslost 发表于 2018-11-7 21:37
装修有味道吗
昨天刚退房,还是有味道,只是呆久了会习惯闻不出
林紫  钻石会员  2018-11-8 10:09:28  | 显示全部楼层
是所有房间都装修完毕了吗?
Andy在北京  钻石会员  2018-11-8 12:06:01  | 显示全部楼层
服务细节走心,尤其是对高端客人!
大白是白大  钻石会员  2018-11-8 12:58:53  | 显示全部楼层
印象很深刻的是dc的丽思,就住了一晚,门口大叔都记得你的姓
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ROLLER2018-12-10 23:08
老玉米地2018-11-8 13:40