{var_dump()}
发文

糟糕的生日散心——五角大楼丽思卡尔顿

4949 113

一、 到店方式

从来不记得自己的生日,可能是因为没啥人在意连爸妈都没和我提过。收到一堆国内银行航空公司的邮件祝贺后才记起来周六是我生日。问了问几个同学有没有要出去玩都不回我装死。Okay那我就自己出去浪吧就订了下午的AA飞DCA,给运通打电话FHR订了两晚"五角大楼"丽思(埋下伏笔)。
挺喜欢AA的,可能是喜欢它APP UI的设计。当天华盛顿天气蛮差的,小飞机人不多还是给我升到了大板凳。刚坐下老阿姨就走过来祝我生日快乐问我要喝啥,于是心情也就没有那么差了,遂不知这才是我噩梦的开始.

一、 抵达酒店]落地后拿完行李机场门口打了个的士送到Pentagon City Mall. 比我想象地近,车还没停下来门口的黑哥哥就走过来帮忙开门拿行李了,另外一名礼宾顺手开门带我进到大堂CI。进门先是餐厅,左转lobby...怎么可以这么小,真的好小啊.作为一家Ritz这大厅也太小了吧.下午六点半CI的人也不少,酒廊CI什么的就别想了。不过效率蛮快的十分钟就到我了。白人小哥哥先寒暄了几句,问了我的姓然后就开始敲打着键盘。然后皱了皱眉头表示查不到,希望看一下我的ID。好的然后我开始翻包找驾照递给他,他看了一眼又皱了下眉头说我驾照过期了,有没有其他ID了\"\"...Okay我才发现因为I20的原因我的驾照过期了. 好的然后找护照,让后我发现我把护照落在机场了\"\"我一副司马脸地看着他告诉他我丢了我的旅行证件,他一副很抱歉的样子“确实那种情况有时候会发生”拿走了我的过期驾照继续啪啪啪敲键盘,无果。他表示很无奈查不到我的预定单啊啊啊于是我把运通邮件给他看。他说对不起您走错了您这家丽思在泰森角,我们送您过去吧。我一查TM“华盛顿城”附近有四家丽思[微笑]三家参加FHR这家不参加,那家泰森角特么离市区有17公里[微笑]okay坐在大厅app上手动又订了两晚行政大床然后前台礼宾帮我插了下队快速办好了入住,递房卡时候还说了声生日快乐。我虽然很烦但还是有点感动(没办法我就是这么容易满足)。让后坐电梯上楼了。 糟糕的生日散心——五角大楼丽思卡尔顿

当然是次日晴天拍的
这大堂也太小了吧,怎么可以这么小[微笑]
整个人和吃了屎一样烦[微笑][/atext

二、 康乐设施

酒店有健身房有水疗服务我当然也没去体验

六、 服务

服务真的都挺丽思的,礼宾非常友善看到人微笑问好开门。前台会记名字看到了也主动我什么需求。请求送两瓶水上来hskp还记得我的名字祝我生日快乐。至少在服务方面丽思还是有在认真培训的有一种宾至如归的感觉,算是稍稍弥补了硬件上的不足。

七、 周边玩乐]因为护照和驾照的事情跑来跑去很烦,一共就两天也没怎么逛多少博物馆和艺术馆,就照例放几张游客照吧 糟糕的生日散心——五角大楼丽思卡尔顿

[attach]2948714[/attach

[htitle=八、 ,入住后续]因为之前住过Downtown的两家丽思,这次想换一家没住过的。但总体来说硬件还是比较老旧完全不如城区两家,不符合丽思的应有的水准,但服务还是非常到位,而且双休日价格真的挺便宜的。虽然今年不保级,但也已经75n,因为丽思账号双倍房晚所以拿来冲大使也算是一个不错的选择
非常糟糕的一趟生日散心
虽然感觉很蠢,但还是那个愿望
希望下次出去我不是一个人[微笑]
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
明日奈2019-6-12 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsl962018-11-10 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2018-11-10 11:58
Chen02142018-11-10 00:23
michaelli1162018-11-9 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

酸奶不舔盖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Reizei  钻石会员  2018-11-8 14:23:05  | 显示全部楼层
给楼主送花安慰一下,【小声比比】不丢证件的话一个人出来过生日挺好的,比如我已经过了好几年了
点火架  蓝钻会员  2018-11-8 15:13:28  | 显示全部楼层
之前有个惨蛋假期几个人去维加斯玩,分开去,到了以后碰面。
第1个到的那个人还是当天生日,因为年龄不够,被娱乐场酒店拒绝ci。
没带现金没带卡,在24小时快餐店躺了一晚的生日,比起来。lz太幸运了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-11-10 11:12
tcjmc2018-11-9 00:10
素然2018-11-8 18:45
Alwaysgoaway2018-11-8 16:52
Alwaysgoaway2018-11-8 16:52
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-11-8 15:22:21  | 显示全部楼层
留学狗的寂寞日常牢骚记,哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-11-10 11:12
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-11-8 15:27:51  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-11-8 14:08
字里行间都散发着留学狗的寂寞…
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-11-8 15:28:37  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2018-11-8 14:23
给楼主送花安慰一下,【小声比比】不丢证件的话一个人出来过生日挺好的,比如我已经过了好几年了
下学期养只狗了
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-11-8 15:29:26  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2018-11-8 15:13
之前有个惨蛋假期几个人去维加斯玩,分开去,到了以后碰面。第1个到的那个人还是当天生日,因为年龄不够,被娱乐场酒店拒绝ci。 没带现金没带卡,在24小时快餐店躺了一晚的生日,比起来。lz太幸运了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我今年春假也去的Vegas.入住前特地打电话问了说我没到21可以入住才敢去
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-11-8 15:29:51  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-11-8 15:22
留学狗的寂寞日常牢骚记,哈哈哈。
....
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-11-8 15:30:02  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2018-11-8 15:19
谢谢楼主分享
嘻嘻嘻
lij33  钻石会员  2018-11-8 15:51:42  | 显示全部楼层
请牢记:ritz Carlton 特别是北美的ritz,都是车店,一家都不要去。。。不会有特例。并且城市酒店放眼全全美也没有抢眼的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-11-10 13:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
GEM持久君  蓝钻会员  2018-11-8 16:29:46  | 显示全部楼层
蓝天白云~
幼儿园园长  钻石会员  2018-11-8 17:12:54  | 显示全部楼层
lz 在美国什么专业呀?
ooooops  钻石会员  2018-11-8 17:47:58  | 显示全部楼层
快找一个男朋友吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
discipline2018-11-8 23:36
languna  钻石会员  2018-11-8 17:49:06  | 显示全部楼层
其他感觉还行,浴室那张真是一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
discipline2018-11-8 23:36
LyuKai  金卡会员  2018-11-8 17:51:28  | 显示全部楼层
哎同样孤独的北美狗 可以加个微信 我给你过个生日 哎
xigu  禁止访问  2018-11-8 17:51:55  | 显示全部楼层
丽丝在北美坑居多,而且性价比超级差。我推荐华盛顿的五月花凹凸格,威拉德洲际,瑞吉,三家都比比这家丽丝好多了。