{var_dump()}
发文

你好23,沈阳太阳狮万丽豪华套房

2786 34
自从入了坑,就找各种理由想去刷房,但无奈钱包太空,实际出行并不算太多。不过过生日。想了想咬咬牙,双十一少买点,还是刷一晚,毕竟生活还是需要点仪式感,苦逼医学生考研复习实在太烦操,也就当苦中作乐了

一、 到店方式

从沈北去铁西真的是太远了,医大门口滴滴到地铁站,从2号线倒数第二站做到1号线倒数第二站,然后再滴滴才能到酒店,加上中间研究生考试报名现场确认,用了三个小时,好在中央大街那块滴滴比较好叫,酒店大门前的道有杆挡着,我就背个包也没让司机开进去,所以也就没有礼宾服务了

三、 客房]进房间之后感觉,虽然面积上和艾美套房差不太多,但视觉上明显没有艾美开阔,主要是浴室和衣帽间占了太多地方,导致玄关面积挺大的但是却利用不上。欢迎水果和欢迎卡已经摆好了 你好23,沈阳太阳狮万丽豪华套房

玄关真的不知道该干什么,可以跳舞?
视觉上大小和万怡的套房感觉差不太多,沙发略硬
万丽房卡这个图案还挺喜欢的
床头柜抽屉用皮包了一层,之前没见过
过了一会欢迎礼送来,选的马卡龙和气泡水,气泡水竟然是屈臣氏,也是很无奈。因为沈阳水质问题总得肾结石,所以现在都是成箱买巴黎水和圣培露,并不算很贵啊,虽然屈臣氏也不比他们便宜多少,但感觉酒店多少有点小气了。GSM打电话来说要来房间给我简单庆祝一下生日,说是酒店开业到现在,我是第十个在酒店过生日的客人,送了玩(气)具(球)蛋糕\"\"\"\"\"\"和一瓶红酒,照了个相,FOM送来了贺卡 你好23,沈阳太阳狮万丽豪华套房
屈臣氏气泡水,不如要冰淇淋了
从minibar里拿波多出来摆拍,好看多了
[attach]2952446[/attach

五、 服务

整体上服务还是挺令人满意的,上午酒店应该是打来了电话,不过上课就没接,酒店会员识别和当年升级也很正常,东北酒店升套还是很容易,不过生日入住仍然是豪华套,没有到行政套,其实也没关系啦。酒廊的小姐姐现在都在餐厅和大堂吧,餐厅人员知道我是谁之后都会祝我生日快乐,这点加分项!!服务上也很主动及时并且不会太过给人负担感
第一次在酒店过生日,还是挺满意的,习惯了自己一个人过生日,偶尔来这么一下感觉也不错,也是调剂一下单调的复习生活,苦中作乐吧,愿一切遂心,你好23!!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 7 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Somi2022-3-20 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巨头爸爸2018-11-20 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就爱24K2018-11-10 23:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
highmore2018-11-10 13:55
飞龙冲天2018-11-10 11:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

codeq  蓝钻会员  2018-11-9 13:03:16  | 显示全部楼层
谢谢分享,玩具蛋糕有点喜感
落雪飞花  蓝钻会员  2018-11-9 13:16:18  | 显示全部楼层
送花~拍照很好看
Btw,大连今年悬了,不过我看好它保级,估计天津最后out了
millanwallis  钻石会员  2018-11-9 13:39:46  | 显示全部楼层
巴黎水圣培露也硬吧
杀猪一把好手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不赖!明年住住!
国产达闻西  蓝钻会员  2018-11-9 15:13:24  | 显示全部楼层
这家就是太太远了,之前沈阳就住过几次艾美
garroakul  钻石会员  2018-11-9 15:15:12  | 显示全部楼层
感觉你可能是巴黎水圣培露喝结石的。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
136819681642018-11-11 04:41
trillemma  禁止发言  2018-11-9 15:25:45  | 显示全部楼层
少喝巴黎水吧
恶毒蝎子BY  白金会员   楼主| 2018-11-9 16:26:23  | 显示全部楼层
codeq 发表于 2018-11-9 13:03
谢谢分享,玩具蛋糕有点喜感
确实很喜感,无奈
恶毒蝎子BY  白金会员   楼主| 2018-11-9 16:27:29  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2018-11-9 13:16
送花~拍照很好看Btw,大连今年悬了,不过我看好它保级,估计天津最后out了
只要恒大还有心思踢,主场赢泰达应该不是问题才对,这样一方亚泰俩东北兄弟肯定踢个平
恶毒蝎子BY  白金会员   楼主| 2018-11-9 16:34:09  | 显示全部楼层
millanwallis 发表于 2018-11-9 13:39
巴黎水圣培露也硬吧
感觉什么水都比沈阳的好,烧水一层水垢,大学这5年我们班就有5个肾结石的
恶毒蝎子BY  白金会员   楼主| 2018-11-9 16:34:25  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2018-11-9 15:04
哪学校的?
中国医科大学
恶毒蝎子BY  白金会员   楼主| 2018-11-9 16:34:57  | 显示全部楼层
garroakul 发表于 2018-11-9 15:15
感觉你可能是巴黎水圣培露喝结石的。。
这是这学期才开始喝的
恶毒蝎子BY  白金会员   楼主| 2018-11-9 16:35:24  | 显示全部楼层
trillemma 发表于 2018-11-9 15:25
少喝巴黎水吧
也没有只喝这个,大桶水还是会喝
恶毒蝎子BY  白金会员   楼主| 2018-11-9 16:35:47  | 显示全部楼层
杀猪一把好手 发表于 2018-11-9 16:14
什么价格入住的
含税630
Leocardia  蓝钻会员  2018-11-9 17:04:30  | 显示全部楼层
恶毒蝎子BY 发表于 2018-11-9 16:34
中国医科大学
工业大学