{var_dump()}
发文

「首住」广州丽思卡尔顿行政江景套房

2450 23
第一次入住丽思卡尔顿品牌,有点激动。谈心给了行政江景套房(白金一般只给升级城景套房)
白金无行政酒廊待遇,无早餐,所以直接订了早餐的基础房。
进门感受还是不错的,除了香水味太浓郁了。大厅毕竟小,前厅很能聊,清一色全部都是男生,没有一个女生。飞猪订单居然要刷我信用卡,算了还是提醒一下前台吧。不然又是个大毛。
酒店位置很棒,对面可以看到广州塔,右侧是图书馆,前面是博物馆,后面是大型商圈。
房间一百平米布局不错但是都在房间了没去客厅呆。酒店开业早,保养非常不错,就是地板走路会有声音。
晚上逛了附近的酒店,景观最好的就是四季,下回可以考虑入住。
回房间做了夜床服务,卫浴备品加了一套,房间整理了一番,送了两块巧克味道不错的。
酒店健身设备也没使用不错去看了还不错哦。
第二天早餐,吃的品类不多,发现自己拿的冬枣有霉球,说了一下拿了几颗新的过来也没撕,感觉自己住酒店越来越佛系了…
退房下午四点,电话check out很方便,第二天飞猪就扣款了,积分第二天也到账啦 「首住」广州丽思卡尔顿行政江景套房
房间
大床
客厅
卫浴
迎宾礼…饼干下面是鹅卵石?经过消毒吗?
房卡
门口的logo
泳池景观(室外的)
自拍
最后必须上的图,广州塔!真漂亮

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
檐上青瓦2018-11-10 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
h628122018-11-10 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEREKMA2018-11-10 10:51
Chen02142018-11-10 10:12
sirius3592018-11-10 10:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

cityboyway  银卡会员  2018-11-9 13:31:47  | 显示全部楼层
楼主好帅(3`)
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-9 13:38:19  | 显示全部楼层
cityboyway 发表于 2018-11-9 13:31
楼主好帅(3`)
谢谢
石头上的甜品的确比较尴尬...毕竟石头不是巧克力
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-9 13:45:41  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-11-9 13:39
石头上的甜品的确比较尴尬...毕竟石头不是巧克力
是的
vencouper  白金会员  2018-11-9 13:49:43  | 显示全部楼层
蛮萌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@你2018-11-9 20:46
fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-9 16:45:24  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-11-9 14:40
感谢分享想了解下,上一次住某w飞猪旗舰预定,刷了押金,请问是什么毛?后来退房了 ,我也没在意
飞猪信用住,不可刷押金,可以要求赔偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fineox2018-11-9 19:23
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-9 17:58:15  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2018-11-9 15:16
哇 最后看见了小哥哥 开心
哈哈
zippo_time  蓝钻会员  2018-11-9 23:57:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晨光之2018-12-8 21:17
@你2018-11-9 23:57
江湖小新  钻石会员  2018-11-10 00:44:56  | 显示全部楼层
心动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@你2018-11-10 10:00
luojieteng  钻石会员  2018-11-10 04:58:21  | 显示全部楼层
我觉得升什么套还是看你定的房型,定过几次这家的城景乞丐房和江景乞丐房,基本上升套就是按照定的景观给升上对应的标准套.
不然客人定了个江景想看广州塔你给人换到城景去也不好吧.哈哈.
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-11-10 07:10:16  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@你2018-11-10 10:00
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-10 10:51:09  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-10 11:27:55  | 显示全部楼层
DEREKMA 发表于 2018-11-10 10:51
感谢分享,已送花
谢谢
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-12 01:22:43  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2018-11-11 04:08
要求赔啥??很好奇,好几次了……
找飞猪,有条款的