{var_dump()}
发文

房间有点热的西安万怡,尴尬,寂寞,不开心,小情绪。

2029 37

一、 到店方式]看完兵马俑坐大巴到火车站,然后火车站滴滴到酒店。司机迷糊没把我送到酒店门口,自己徒步过去,礼宾主动问好[attach]2954214[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店位置挺尴尬的,离地铁1公里多,边上没啥好玩的,楼下有个自己的小商业综合体,晚上比较荒凉。
入住给我升级到了行政房,我问下有浴缸吗,想泡澡,前台说只有套房有浴缸。然后就没然后了 房间有点热的西安万怡,尴尬,寂寞,不开心,小情绪。
[/htitle]

二、 康乐设施]没有泳池,没有spa,健身房也比较小。不好玩。[attach]2954222[/attach

[htitle=五、,餐饮]行政酒廊东西不多,电脑配置很高但是很卡,目测是一体机的原因
早餐也还行吧,但是我就喝了粥,真心清淡,看着138一位的早餐,幸好是送的,要不然*丝的我可心疼了 房间有点热的西安万怡,尴尬,寂寞,不开心,小情绪。
[/htitle]

三、 服务

服务一般,没毛病也没亮点

六、 入住后续

整体感觉性价比不高,没啥吃的玩的,房价也不便宜,除非有客户在边上,否则不会再来了。
西安我肯定还要再来的,因为我还没吃全所有的东西,下次来个人会选择万丽或者喜来登,如果带妹子那肯定w了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Hondy2018-11-11 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2018-11-11 09:35
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
檐上青瓦2018-11-11 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子孤2018-11-10 21:47
shf12152018-11-10 15:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

aaronhotch  钻石会员  2018-11-9 23:39:53  | 显示全部楼层
看出来不开心了,就吃的那还行,西安的牛羊肉真的很好吃!顺便祝你早日脱单!
minow  白金会员  2018-11-9 23:43:52  | 显示全部楼层
aaronhotch 发表于 2018-11-9 23:39
看出来不开心了,就吃的那还行,西安的牛羊肉真的很好吃!顺便祝你早日脱单!
要不您们两个凑合一下?
aaronhotch  钻石会员  2018-11-9 23:55:21  | 显示全部楼层
minow 发表于 2018-11-9 23:43
要不您们两个凑合一下?
哈哈 凑合会更不开心吧 做人不要凑合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
包子馒头饺子2018-11-10 09:42
Foooo  空乘  2018-11-10 00:43:00  | 显示全部楼层
aaronhotch 发表于 2018-11-9 23:55
哈哈 凑合会更不开心吧 做人不要凑合
哈哈,机智的回答
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
与我无关  黑钻会员   楼主| 2018-11-10 01:16:45  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-10 01:03
这家都是积分去住的,7500分多划算,现金一般不会选择那家啊!欢迎礼变好了,我觉得这家早餐很好吃啊
没感觉多好,正常水准
与我无关  黑钻会员   楼主| 2018-11-10 01:17:05  | 显示全部楼层
aaronhotch 发表于 2018-11-9 23:39
也祝你早日脱单,可以面基,哈哈
与我无关  黑钻会员   楼主| 2018-11-10 01:17:26  | 显示全部楼层
minow 发表于 2018-11-9 23:43
要不您们两个凑合一下?
你把我要撩小姐姐的话说了
Hondy  黑钻会员  2018-11-10 01:40:19  | 显示全部楼层
套房少的可怜,毕竟是万怡,果然够烂
与我无关  黑钻会员   楼主| 2018-11-10 01:43:10  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-10 01:21
比我上次的好多了!我上次就只有一盆烂了的冬枣
但是大神你生套了,可以泡澡,我都说想泡澡他们还没给我生套,当天人也不多的
与我无关  黑钻会员   楼主| 2018-11-10 01:43:55  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2018-11-10 01:40
套房少的可怜,毕竟是万怡,果然够烂
对于你们经常住奢华酒店的,万怡是烂,我们出差党还要自己加钱住
Hondy  黑钻会员  2018-11-10 02:28:26  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2018-11-10 01:43
对于你们经常住奢华酒店的,万怡是烂,我们出差党还要自己加钱住
毕竟万怡是万豪的如家,但是西安的万怡真的烂,价格还不便宜,他家的价格添一点点就可以住喜来登或者是艾美,但是整体的品质就会提升一大截。
left4deny  白金会员  2018-11-10 07:23:38  | 显示全部楼层
加一点住威斯汀呀。。。住下来不错,但最近在装修
与我无关  黑钻会员   楼主| 2018-11-10 08:30:11  | 显示全部楼层
Hondy 发表于 2018-11-10 02:28
毕竟万怡是万豪的如家,但是西安的万怡真的烂,价格还不便宜,他家的价格添一点点就可以住喜来登或者是艾美,但是整体的品质就会提升一大截。
是的
与我无关  黑钻会员   楼主| 2018-11-10 08:30:50  | 显示全部楼层
left4deny 发表于 2018-11-10 07:23
加一点住威斯汀呀。。。住下来不错,但最近在装修
嗯,是的,除了w,其他就加100差不多了
五月少年沉  钻石会员  2018-11-10 09:35:15  | 显示全部楼层
经验证明,酒廊要套更方便
与我无关  黑钻会员   楼主| 2018-11-10 09:36:53  | 显示全部楼层
五月少年沉 发表于 2018-11-10 09:35
经验证明,酒廊要套更方便
明白了,感谢大神