{var_dump()}
发文

【一步一景】宁波东钱湖希尔顿度假酒店-湖景套房

3219 54
综合性价比最高一家酒店
(最重要离家近)心心念念想打卡很近
入住前了解:
1.东钱湖(景区不嘈杂适合度假消磨时光)附近有个小普陀可以逛,有点距离。建议开车自驾过去。
2.附近酒店柏悦,钱湖宾馆等选择希尔顿最重要的原因肯定是价格喽,工作日提前订750-850,周末850-1000之间(基础房无早)积分在25000-40000不等(根据房价波动,积分多的也可以用积分换房哦)
3.酒店新16年开业,好评率高,房间面积大,设备好,作为度假酒店还设有行政酒廊。
4.目前东钱湖希尔顿属于三倍积分,摘草最佳时机,而且目前住房率不高,容易升套。
我周五入住周六退房提前预付价862元,提前致电,酒店看完房态后很爽快答应升湖景套房。马上APP已经改成湖景套房啦。
说说入住期间:
1.全酒店员工热情主动打招呼。
2.礼宾主动拿取行李。
3.前台主动介绍各项设备。
4.酒廊推荐附近可以逛的地方。
5.泳池更衣室真的非常大,非常整洁。
6.酒店各项设备齐全,儿童乐园,棋牌室,室内外泳池等。
适合会拍照的人去逛逛,感觉酒店绕湖走一圈处处是景。整个酒店很静,很适合放松心情去住几晚。这家是我之后还会考虑入住的酒店。
酒店外围的logo
大堂吧
行政酒廊
卫浴
房间,大床正对湖景。
房间很新。
客厅
阳台望出去的湖景
酒店好几栋,这是我入住的,我住在顶层5楼
华茂希尔顿
来都来了,还是拍一张照片再走,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
RobustRabbit2024-6-6 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MarcusCx2021-8-11 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wow哇哦2018-11-12 09:57
飞享生活2018-11-12 01:55
门外有天2018-11-11 20:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-10 16:22:10  | 显示全部楼层
心灵栖息地。附近的飞友可以过来打卡啦
fiykeed  终钻会员  2018-11-10 16:26:36  | 显示全部楼层
感谢分享,支持!现金拿3倍还是可以的,三四万换有点不值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-11-11 01:00
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-10 16:28:25  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-10 16:26
感谢分享,支持!现金拿3倍还是可以的,三四万换有点不值了
是的,3倍积分+钻卡1倍+1000欢迎积分
靓仔不靓  钻石会员  2018-11-10 16:38:44  | 显示全部楼层
住的和你一样的房型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-11-11 01:00
靓仔不靓  钻石会员  2018-11-10 16:39:08  | 显示全部楼层
好像是同一间诶
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljy159357  蓝钻会员  2018-11-10 16:42:50  | 显示全部楼层
这个装修风格我喜欢,有机会要去体验下
CrisZ  黑钻会员  2018-11-10 16:48:59  | 显示全部楼层
上次住了复式套房
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-10 17:00:58  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2018-11-10 16:41
这价格哪里订到的
官网提前预付价
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-10 17:03:23  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-11-10 16:48
上次住了复式套房
复式套房好像看不到湖景
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-10 17:03:56  | 显示全部楼层
靓仔不靓 发表于 2018-11-10 16:39
好像是同一间诶
wuyizhe1019  钻石会员  2018-11-10 17:11:07  | 显示全部楼层
@你 发表于 2018-11-10 17:03
哥们现在还在吗?负一楼可来打球
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-10 17:31:43  | 显示全部楼层
wuyizhe1019 发表于 2018-11-10 17:11
哥们现在还在吗?负一楼可来打球
四点退房走了,在出租车上写的报告。下回还是要早点写,哈哈
爱优优2005  金卡会员  2018-11-10 17:55:03  | 显示全部楼层
这么厚道,上次老婆生日谈心了也才给了个边边角的湖景房
@你  蓝钻会员   楼主| 2018-11-10 17:57:03  | 显示全部楼层
爱优优2005 发表于 2018-11-10 17:55
这么厚道,上次老婆生日谈心了也才给了个边边角的湖景房
哈哈,可能那时候满房率高,所以要冬季入住呀。要选对时间