{var_dump()}
发文

人山人海之广州海航威斯汀

1217 14
[htitle=一,到店方式] 此行目的是去k11观看毒液,于是找了个位置价格都适合的海航威斯汀。楼主坐标020南沙区,开车1小时到达天河区,塞了一小段,还算顺利,车流量真的多,像春运一样。门前停客区十分拥挤,停车场标识不是十分清晰。估计广交会的关系,旅客非常多,服务自然有些跟不上。酒店大堂有浓浓的香味,不习惯呀,而且面积较小,有坐下等候的沙发都没有,幸好CI不用排队,马上到我了。
酒店外观,等滴滴的时候拍的
新买的mate20pro分分钟出大片
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] CI的小姐姐态度很好,但由于近视的关系,脸几乎贴到电脑前,看着难受金卡订房没待遇,提前谈心说白挑中希望给个景色好些的房间,后来发现窗外景色一般。小姐姐说我的房间只包含一人份的早餐,要加多一个早餐钱,我说以前定也是这样操作不用加钱的,后来她给我免了另一份的钱了。(酒店厚道还是本来就含两人份的早餐呢?)问了下行政待遇的价格400两位。。要求打水单,小姐姐不怎么懂,一直问旁边的领导惊讶不用人脸识别。。。
通往二楼的知味餐厅
大堂
[/htitle][htitle=三,客房] 年久的关系,房间有点霉味。水果晚了几小时才到的苹果橙子香梨各一。房间真的大,还有浴缸。第一次尝试威斯汀品牌,天梦之床真的软备品是白茶系列的,茶包是dilmah的。浴室的门异常难推拉
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 现在有租借设备健身的,30一次,整套衣服加鞋子袜子,可以用到退房为止,四处都有打广告,不过没体验。游泳池没下去,看了一下。。。
[/htitle][htitle=五,餐饮] 早餐6.30到10点,周末延长30分钟结束。整体不是太好,桌上没纸巾,咖啡等了好久才加,很多热菜都是凉了放在那儿,没加热的很多人一窝蜂而上,服务员根本来不及招待。唉,之前来过招行权益这家的午餐自助餐评价也不好。餐厅有待改进。
[/htitle]

一、 服务

[htitle=七,周边玩乐] 本次重点来了,特意想去体验一把k11的gold class厅。听说这是广州最好的电影院,可以提前一小时进去休息室休息喝饮料,每个人可以选4样小吃饮品,楼主选了红茶,白葡萄酒,两个爆米花,自动送餐到座位上。还是电动沙发有毛毯,好舒服
[/htitle]

二、 入住后续

白挑刚过半,估计完成没什么问题的。整体入住感受一般,估计以后不会再来了。以后去的话还是考虑周边的城市,性价比高些,这两三个月广州的价格简直变态,过几天再看看积分的到账情况。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
檐上青瓦2018-11-12 02:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152018-11-11 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2018-11-11 12:14
重新做自己2018-11-11 11:12
上一篇:  下一篇:  周末游南京,威斯汀小体验

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-11-11 11:05:54  | 显示全部楼层
k11没什么 还不如海航威斯汀附近找个影院更方便
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 11:07:57  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-11-11 11:05
k11没什么 还不如海航威斯汀附近找个影院更方便
就是想去体验一下
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fme  钻石会员  2018-11-11 11:44:01  | 显示全部楼层
小杠一下,广交会已经结束了
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 11:44:30  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2018-11-11 11:36
昨天入住,今天早餐人不多哦。最近房价挺贵的。
我9.00左右去人很多排队倒咖啡…
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 11:47:40  | 显示全部楼层
Fme 发表于 2018-11-11 11:44
小杠一下,广交会已经结束了
可能这家本来人就多吧…
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 12:17:46  | 显示全部楼层
ljksa 发表于 2018-11-11 12:11
看个电影你还住了个酒店,南沙万达imax一点不差啊
南沙万达每周都去呀腻呀
Tendern  白金会员  2018-11-11 19:01:15  | 显示全部楼层
广州房价都基本是翻倍的
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 20:12:45  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-11 19:32
电影票多少一张?
原价230,找别人定150吧。
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-11-11 20:13:26  | 显示全部楼层
Tendern 发表于 2018-11-11 19:01
广州房价都基本是翻倍的
对啦,周末只能去去周边城市玩了