{var_dump()}
发文

安达曼海的明珠-普吉悦榕庄双卧双泳池别墅

2611 14

一、 到店方式

悦榕庄提供接送机有两种车,单程奔驰E级1900铢可坐三人,丰田大商务六人1700。嗯,虽然悦榕轩业主有九折的折扣,可还是有一种交智商税的感觉。想到家里人不和我一个航班入境还是订了。爸妈他们后来说都比较满意,因为悦榕庄是少有的几家酒店可以派工作人员进入到达层禁区接机的。一个负责举牌接机还有一个在行李转盘等着帮拿行李。饮用水和冰毛巾也会在车上准备好。不过如果航班时间合适,出行轻便的话,在淘宝或者携程订一个海外接送机是性价比最高的选择。

二、 康乐设施

这家的SPA也是一个个的小别墅,独门独院,趴在按摩床上可以透过玻璃壁看到围墙上泰国风格的青石雕塑,如果是傍晚还会听见归巢的鸟鸣。那一刻心会特别静特别放松,也算是moment of truth了吧。度假村外的oasis spa也很不错,木人如我实在体会不到按摩手法有啥差异。只是和悦榕庄比条件简陋点,可是便宜一半惹,而且有车接送。

三、 餐饮

这次来最失望的就是餐饮了。以往都是叫in villa dining 最多,因为基本上都是宅在别墅里不出去。结果今年的业主餐饮八五折取消了房内用餐。从房间到主大堂坐buggy都要坐十分钟,还想着让我出去吃饭我真的是无话可说。最后还是叫了两次客房送餐,在Cafe用了两次单点的早餐。剩下的都是自己做或者出去吃。

四、 服务

泰国普吉悦榕庄招牌式假笑服务。【虽然我还是相信有人是真心的】只是打扫房间不给小费的话可能大妈连假笑都要没有了。悦榕庄另一招牌服务,心大........每次入住都会发现房间有工程问题,比如灯不亮啊,音响不好使啊这种。真是可惜了BOSE。打电话要客房部送东西也会很久,虽然我知道我住的远......不过外甥女碎了一个沐浴露的瓶子也没扣我钱,ummmm......可能是她们太粗心了没发现吧。不过这边有一个中国的管家,李冰。真的是人好人好人好,非常有耐心。之前在厨房里肆无顾忌地做饭,吃完想着反正有客房部大妈收拾。后来发现大妈不负责洗碗,都是她早上过来洗的。

七、 周边玩乐

周边的SPA和餐饮大众点评上都搜的到,很多都可以派车免费接送。周五晚上外面还有夜市。悦榕庄里的餐饮和SPA本来就要比外面贵,如果在荒山野岭那是没办法,在这如果全部在酒店消费简直就是在给悦榕庄送钱

八、 入住后续]嘻嘻首先感谢大家的耐心读到这。这次选了一个颇有槽点的标题........安达曼海的明珠也就只有悦榕庄写在自己官网自卖自夸了。双泳池别墅值得打个卡拔个草,毕竟在第一家悦榕庄,也是整个悦榕和乐古浪集团的旗舰项目之一。 安达曼海的明珠-普吉悦榕庄双卧双泳池别墅

返程在南海上看见了军舰(90)!【我猜的】
早班机回澳门定了个瑞吉慰劳下自己这才是度假啊\"\"[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Spartacus2018-11-12 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2018-11-12 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王62018-11-12 00:01
别人Turbo2018-11-11 18:36
袁翀雨2018-11-11 18:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Reizei  钻石会员   楼主| 2018-11-11 17:13:58  | 显示全部楼层
这家旺季的时候很多俄国人,住在我们隔壁的一家人还带了台钢琴给娃练,对战斗民族是服气的
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-11-12 00:04:33  | 显示全部楼层
这家乞丐房都1300平?
敲的碎的睁  白金会员  2018-11-12 00:36:05  | 显示全部楼层
业主是买了悦榕庄的房子的意思?
感觉好荒凉 性价比一般
行走的王拾壹  蓝钻会员  2018-11-12 09:52:11  | 显示全部楼层
真的是每个城市的悦榕庄都值得体验一下
johnxs  钻石会员  2018-11-13 10:42:19  | 显示全部楼层
我十一去的时候也住的双卧室 3000多吧 主要和携程撕出来的 酒吧贵 泰式餐厅也贵…还没空调 酒店消费了2000多吧 就是管家还不错
尚東  钻石会员  2018-11-16 13:13:10  | 显示全部楼层
这个景色真好
太阳依旧升起  黑钻会员  2018-12-14 16:34:06  | 显示全部楼层
业主是悦榕庄的尊贵会员,年度缴费的。
camp leo  钻石会员  2019-2-9 16:52:24  | 显示全部楼层
业主是不是可以邀请听客房啊