{var_dump()}
发文

带公婆暴走之香港怡东酒店

5034 25
[htitle=一、,到店方式]一转眼女儿已六岁半,和公婆合住也六年多了。大小城市也带他们去玩过一些,身在深圳,香港近在咫尺,反而没去过。
上周六,婆婆的港澳证终于如期拿到(六十岁以上非深户籍老人可在深圳办证啦),我们开开心心向深圳北高铁奔去。
**就预定了香港怡东酒店,因为是Fan of MO,可选择两项特别服务,我选了“房间升级”和“提早至12点入住”,起初以为是只有一间房间能享受该服务,这里感谢酒店,特意致电告知两间房间可同时享受,赞!
但“提早至12点入住”,事实证明对于离铜锣湾地铁站只有200米的超高入住率的酒店来说,too young too simple.
深圳北高铁至西九龙,过完两地关后走路至九龙站,坐到香港站下,走至中环站,再坐三站至铜锣湾站,D1出口走两百米即到,交通可谓相当方便。附近港人也普遍知道这家,问路也是很容易的。
酒店门口没见到门童,好在我们也只有两个背包,轻轻松松走了进去。 带公婆暴走之香港怡东酒店
第一次坐跨境高铁的公婆,感觉一切都很新鲜。
就想加几个字“西九龙重案署”
[/htitle]

一、 抵达酒店

酒店就在铜锣湾SOGO(崇光百货)背后,附近很多茶餐厅,翠华走路即到,距离维多利亚公园也就几百米,尖沙咀、中环等也就几站路,交通还是十分方便的,对购物党、观光党、休闲党都很友好。
外观一般,大堂也一般,毕竟几十年的酒店了,翻新过也不过如是。
前台办理入住,人很多,办理人员很礼貌高效,架不住人多啊,还是要等比较久。订的两间乞丐房,说是升级到高点的房间,到了后发现,大概是行政楼层的半海景或是全海景?不太懂哈。反正行政待遇是肯定没有的。
因为是Fan of MO,还额外送了两张34楼的饮品券,居然华丽丽的错过,忘记去喝
[htitle=三、,客房]进房间看到一片海的感觉还是比较爽的,公婆和老公都很开心。
因为备注了有孩子,我们房间还有送宝宝的牛奶和饼干,宝宝说饼干很好吃,好评。有宝宝拖鞋,但其它儿童备品就没有。
老酒店,冷热水需要两边水龙头调节、嵌入式皂盒、只能站浴缸淋浴这些一早已有心理准备,不再赘述啦。
深夜回到酒店,发现公婆房间还送了三只梨,我们房因为挂了“请勿打扰”就放了张“餐饮服务未能提供方便时请联系”的字条,电话后很快送来了三只青苹果,小惊喜
配有Handy,打了几个电话回大陆,挺好用。
客房晚上开灯看感觉很温馨,比白天的感受好。 带公婆暴走之香港怡东酒店
客房海景
Handy
送的儿童食品
当天暴走十三公里
[/htitle]

二、 康乐设施

主题是带公婆逛香港,这些都没有体验哈

三、 餐饮

婆婆走了好长路后觉得累,曾提议说就在楼上餐厅吃点,我告诉她怡东轩人均606后立刻就说不吃了,都没有体验哈。

四、 服务

总的来说,酒店服务专业、中规中矩,但确实人太多,很难再感受到特别的东西,硬件又确实老旧了,大概7.5-8分吧。如果下次去,可能考虑别家。
当然,3月人家也就结业了。

五、 周边玩乐]补几张玩的照片,纪念公婆的首次境外游:) 带公婆暴走之香港怡东酒店

感觉这张照片特别温馨\"\"
水果父女组\"\"
昂坪缆车还是很不错的,如果不用排那么久队就好了,也许下午去或是工作日会好很多吧。
[attach]2963066[/attach

六、 入住后续

MO应该是没有入住积分这回事吧,我也还没仔细留意。
价钱不便宜,不过家人高兴,就很好。
希望迟点能带他们住MO去
感谢观看--来自双十一不剁手的肉妈
标签: 香港怡东

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
hoking2020-2-10 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2018-11-15 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
惗江南2018-11-14 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RIDER骑士2018-11-13 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MinWang2018-11-13 15:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Foooo  空乘  2018-11-13 08:51:46  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
君已陌路  终钻会员  2018-11-13 08:52:59  | 显示全部楼层
孝顺的儿媳少见了送花花
合光同辰  终钻会员  2018-11-13 08:55:08  | 显示全部楼层
这样的太太,儿媳,妈妈,是多少茶馆基友梦寐以求的
codeq  蓝钻会员  2018-11-13 09:25:26  | 显示全部楼层
感谢分享,一家人其乐融融
wangyuanI  钻石会员  2018-11-13 11:08:40  | 显示全部楼层
这样的老婆,儿媳,妈妈,是多少人梦寐以求的,已送花点赞,PS,虽然被遮住脸,但依然能看出是个美丽的小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国泰君安2018-11-20 08:31
虽然酒店一般但是楼主的孝心真的非常的棒棒的!值得我学习一下
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-13 12:37:44  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
Candice0926  白金会员   楼主| 2018-11-13 12:57:06  | 显示全部楼层
谢谢各位表扬,老脸一红
化骨龙  钻石会员  2018-11-13 13:17:22  | 显示全部楼层
请问是通过什么方式预定的呢?
Candice0926  白金会员   楼主| 2018-11-13 14:14:43  | 显示全部楼层
化骨龙 发表于 2018-11-13 13:17
请问是通过什么方式预定的呢?
文华东方官网哈,免费注册一下会员,Fan of MO,可享受一些小福利
sunhoo  黑钻会员  2018-11-13 17:51:06  | 显示全部楼层
居然是官网价,为什么不走LC,有100刀额度。
姊佹鼎娉  新手会员  2018-11-13 21:05:44  | 显示全部楼层
真的很羡慕你们这样的家庭!你真的不要太孝顺!我媳妇也和你一样孝顺,真的很开心
袁翀雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兵兵饼饼  白金会员  2018-11-14 13:45:46  | 显示全部楼层
招行白金订呀!
Candice0926  白金会员   楼主| 2018-11-14 17:38:06  | 显示全部楼层
兵兵饼饼 发表于 2018-11-14 13:45
招行白金订呀!
没有
Candice0926  白金会员   楼主| 2018-11-14 17:38:58  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-11-13 17:51
居然是官网价,为什么不走LC,有100刀额度。
弱弱的问一句,LC是啥
sunhoo  黑钻会员  2018-11-14 18:19:28  | 显示全部楼层
Candice0926 发表于 2018-11-14 17:38
弱弱的问一句,LC是啥
luxury circle