{var_dump()}
发文

不可居无竹,北京望京凯悦酒店 Hyatt Regency Beijing Wangjing

4251 37
不可居无竹,中国人的爱竹情怀
入住碰到“巨硬”活动,大堂吧清一色的Surface,跟往常不太一样。
不可居无竹,北京望京凯悦酒店 Hyatt Regency Beijing Wangjing
分到的是一间角落的行政楼层房间,一进门被自己吓一跳,贴脸就是一面镜子,还没开灯,你们脑补一下吧。
隔着很近就是写字楼,我看他们挺清楚,不知道酒店有没有做隐私处理。
厕所中规中矩,没有电动马桶。
不得不吐槽一下前台的一个AFOM,叫Jane,我一个人住不给我大床,官网有房不给换,理由是订的价格便宜,好吧,理解,毕竟订什么给什么,你一个白板会员要什么人权。但是,入住的时候前台给了早餐,入住后电话追过来说给不了,第一次碰到给了早餐还要回去的,多一双筷子的事...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
michaelli1162018-12-4 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cruisor12018-11-18 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-11-15 05:11
饱饱2018-11-15 02:13
walkerwei2018-11-15 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

君已陌路  终钻会员  2018-11-14 16:02:50  | 显示全部楼层
不知所云
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-11-14 16:05:33  | 显示全部楼层
尴尬,刚刚图片有点问题。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Martin.Wang  钻石会员  2018-11-14 18:28:29  | 显示全部楼层
醉了 给了早还有要回去这事情
Tim Tebow  钻石会员  2018-11-14 18:29:07  | 显示全部楼层
太抠了,一顿早饭还要收回
赶紧投诉那个叫JANE的小姐!什么玩意儿啊
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-11-14 22:43:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可怕, 还好拉了窗帘
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-11-14 22:43:44  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-11-14 21:50
赶紧投诉那个叫JANE的小姐!什么玩意儿啊
对啊...超级迷醉。
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-11-14 22:44:01  | 显示全部楼层
嗯嗯,刚开没多久。
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-11-14 22:44:29  | 显示全部楼层
Tim Tebow 发表于 2018-11-14 18:29
太抠了,一顿早饭还要收回
谁说不是...我说会在survey里写清楚,她让我随意
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-11-14 22:44:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉莫名其妙...
新渔人码头  蓝钻会员  2018-11-14 22:52:12  | 显示全部楼层
早餐也送不起吗
那个Jane Li就是个沙雕,我也遇见过。并且不在乎别人对她的评价。
jintian17  白金会员  2018-11-14 23:32:13  | 显示全部楼层
这家确实是很小气啊
chueng526  黑钻会员  2018-11-15 01:10:35  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了
常山造纸农  蓝钻会员  2018-11-15 01:14:18  | 显示全部楼层
话说你这个不是行政楼层吗,还要早餐干嘛[流汗]
rayx1ao  白金会员   楼主| 2018-11-15 02:01:42  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-11-15 01:14
话说你这个不是行政楼层吗,还要早餐干嘛
升级不给待遇。