{var_dump()}
发文

【国航A350体验】目前最好的商务舱

11991 28
我没有赶上国航的首航,是执飞后第三天坐的。整体感受是飞机设施特别新,特别高级,材料质感也都特别好。
比如,用过的最好用的小桌板,特别牢,面积也特别大。
[media=x,500,375][/media]
< height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzkyMDYzODY2NA==' frameborder=0 'allowfullscreen'>
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg3ODEwNjg0NA==/v.swf
A350噪音控制得非常好,传进来的引擎声音也非常有质感。
配备了意式咖啡机,和789的对比没能实现,因为我坐得太早了,首航第三天时咖啡饼还没有准备好。
屏幕非常大,比789的大。
娱乐系统片源非常多,切换速度非常快,新机型的屏幕更大,显示精度更好,处理器性能也更强,比看ipad体验更好。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkyMDY0OTY2NA==/v.swf
除第一排外,是这种脚窝型的,a350的第一排确实更大,这一点和大板凳机型的选择不太一样,大板凳机型我不喜欢坐第一排,有些多座位机型的第一排腿不容易伸直,尤其是东航云南旅游航线的。
阅读灯,德系质感。
座椅调节区,功能更强了。
反鱼骨的好处,一个是左右更私密,一个是好看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
胖安达xixi2018-11-29 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蚕丝丝2018-11-22 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frank Gu2018-11-20 21:16
buwubenben2018-11-16 13:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

米米爸爸  禁止访问  2018-11-15 18:09:18  | 显示全部楼层
相比起反鱼骨,我觉得上航787的那种排布更舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
buwubenben2018-11-16 13:38
飞客295127  白金会员   楼主| 2018-11-15 18:10:52  | 显示全部楼层
视频怎么贴不进去呢……
飞客295127  白金会员   楼主| 2018-11-15 18:10:59  | 显示全部楼层
视频怎么贴不进去呢……
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-11-15 18:34:15  | 显示全部楼层
张局 发表于 2018-11-15 18:10
视频怎么贴不进去呢……
视频贴进来了,可以看的,点赞[龇牙]
sjoffice  黑钻会员  2018-11-15 18:36:01  | 显示全部楼层
还没坐过呢[撇嘴]
飞客295127  白金会员   楼主| 2018-11-15 18:43:47  | 显示全部楼层
胖安达xixi 发表于 2018-11-15 18:34
视频贴进来了,可以看的,点赞
我自己一个看不到,全是乱码,希望编辑能帮忙整理一下
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-11-15 18:48:07  | 显示全部楼层
张局 发表于 2018-11-15 18:43
额,我只看的到一个,那个小桌板的。然后其他链接点进去看不到
Clark Li  职员  2018-11-16 13:34:51  | 显示全部楼层
飞客295127 发表于 2018-11-15 18:43
您这个视频我从后台看也点不开,或者您将视频链接私我下我试试看能不能帮您编辑到帖子里。
isJasonY  金卡会员  2018-11-17 23:10:13  | 显示全部楼层
我觉得现在国内硬件条件最好的应该还是东航,但是东航的餐食我是真的.....
Zhangfredrick  白金会员  2018-11-18 10:36:05  | 显示全部楼层
国内货都差不多,Local!
铁瓷  蓝卡会员  2018-11-18 15:13:11  | 显示全部楼层
太小了,脚比较挤,不如错位布局的biz
MUfans  钻石会员  2018-11-18 15:56:17  | 显示全部楼层
这叫好,哈哈,真的笑而不语
GordonWang1998    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gamecenteruk  蓝钻会员  2018-11-20 13:38:14  | 显示全部楼层
个人认为所有飞机上的电影都没法看,太不清晰了,累眼睛。
Frank Gu  白金会员  2018-11-20 21:16:54  | 显示全部楼层
详细,谢谢分享
我不用飞客  蓝钻会员  2018-11-22 08:05:48  | 显示全部楼层
关于咖啡机,放心吧。以后也不会有的
zhang0063  钻石会员  2018-11-22 08:10:30  | 显示全部楼层
全世界公务舱最舒适的肯定是反鱼骨。
lansing  白金会员  2018-11-22 17:37:14  | 显示全部楼层
个人感觉还是川农的好吧