{var_dump()}
发文

『SPG』南京圣和府邸豪华精选入住体验

2129 20

一、 到店方式]南京spg打卡最后一家,来到了这个在论坛里高频出现,但是口碑堪忧的豪华精选。可能是看到了大家的吐槽提前做好了心里建设,实际入住起来到时还好。另外,也理解了为什么有飞友独爱这家。不管怎样,豪华精选真的是做到了有其独特的气质,住管了千篇一律的商务酒店后,这种特色反而让人更加喜欢。[attach]2974046[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店的位置位于总统府旁,虽然之前就知道,但到了后才知道真的是一巷之隔,并且距离南京图书馆,博物馆都是很近。真的很适合找一个周末住在这里,漫游金陵。
酒店外观比较低调,但是我晚上站在窗口有观察到,来来往往的人一定会不自觉的望向酒店。
抵达后有快速帮忙拿出行李,门口有穿着民国风的门童开门,一进去马上有礼宾帮忙拿行李送到前台。
前台办理入住,台湾美女职业切迅速,订的乞丐房,说是升级到了景观更好的房间。然后介绍了酒店的各项设施,并且提前留好了发票信息。重点介绍了大堂的行者书屋,说是仿中山先生书屋,确实不错,但是里边摆放的书有点水,还不如房间内的。 『SPG』南京圣和府邸豪华精选入住体验
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 7 支持一下!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
x08182019-1-1 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric_wang2019-1-1 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2018-11-18 15:31
湘北GG2018-11-18 14:38
海韵开心2018-11-18 06:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

爱吃鸡钉子户  钻石会员  2018-11-16 17:03:57  | 显示全部楼层
支持一下
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-11-16 17:31:10  | 显示全部楼层
不错看,感谢分享
whz1997  蓝钻会员  2018-11-16 17:59:33  | 显示全部楼层
小盒子能带走吗 住了好多次都没带
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
极客  终钻会员  2018-11-16 18:46:39  | 显示全部楼层
没有期待就没有伤害
AMANDA T  金卡会员  2018-11-16 19:11:12  | 显示全部楼层
支持
RobyX7  钻石会员  2018-11-16 20:18:34  | 显示全部楼层
上次给了套,但为什么没有夜床礼和欢迎水果
Invisible  蓝钻会员  2018-11-16 20:53:16  | 显示全部楼层
不是1912了?
费米子  钻石会员  2018-11-17 11:15:38  | 显示全部楼层
1912楼主打错了,现在早饭还在一楼吗,好久没去了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-11-17 23:41:46  | 显示全部楼层
从来没看到小盒子
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-11-18 14:37:38  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-11-16 17:59
小盒子能带走吗 住了好多次都没带
可以的,带走了在家方糖用
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-11-18 14:38:11  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-16 18:35
这家口碑差,给套不大方是主要原因之一
对,但可能确实也和房间少有关系吧
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-11-18 14:38:41  | 显示全部楼层
Invisible 发表于 2018-11-16 20:53
不是1912了?
打错了……
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-11-18 14:38:55  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2018-11-17 00:57
1912啊...楼主打错了吧
记错了其实哈哈
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-11-18 14:39:09  | 显示全部楼层
费米子 发表于 2018-11-17 11:15
1912楼主打错了,现在早饭还在一楼吗,好久没去了
负一楼
傻傻的愚兄  钻石会员  2018-11-19 08:53:23  | 显示全部楼层
可以带走,我实测带走多次送孩子玩,专门问过可带走,但是盒子质量不咋样