{var_dump()}
发文

Northeast性价比之选-沈阳保成希尔顿逸林

2202 37
[htitle=一、,到店方式]Hello~下一个report如约而至咯
首先交代一下背景,楼主家乡base在024附近,虽然大学开始离家很远,不过之前经常过来玩对这个城市比较熟悉,所以这次写报告觉得非常非常的亲切[调皮]
众所周知沈阳目前有两家希尔顿系列(除去康莱德在建),另一个是五里河的世茂希尔顿,之前带家人去打新过一次。不过以前没注册飞客账号…一直以游客身份看帖…也没考虑拍照写报告啥的…所以就真的没照片没法分享了哈哈。以下进入正文:
沈阳北站-酒店:晚上十一点左右抵达沈阳北,出站后过马路然后滴滴或招出租车都行,我当时滴滴接单很慢所以就近上了过路的出租车,车程十几分钟计价表20元左右到达酒店。
入住当天一早收到欢迎邮件并且App上显示已升级到行政大床房
[/htitle]

一、 康乐设施]听说泳池很大,可惜出门前忘了带装备,就没有去成,放两张公共区域照片替代下 Northeast性价比之选-沈阳保成希尔顿逸林

电梯间
电梯间对面,很开阔的视角[/atext

[htitle=五、,餐饮]首先周末早餐供应到11:00,懒人福利,点个赞。可选八楼早和酒廊早,为了选择多些去了八楼。登记房号后有另一个小姐姐过来询问喝点什么,不知道是会员专属福利还是一贯操作,点个赞。(这里解释一下,星级酒店自助早餐询问客人饮品是行业标准,但是似乎并不是所有酒店都能做到,当然有些也许是因为生意太好忙不过来,总之这点也是加分项)
早餐总体味道还行,种类看似多其实可选的有限。特色首推豆腐脑(咸),哈哈作为本地人还是很推荐的,还有手抓饼也是本地普及度很高的小吃,煎饺也很有东北味道,总之吃到家乡的味道是很亲切的。面档的两个大婶一直在聊家常,不过我也没什么需求就没打扰她们。
因为入住的晚没尝到HH有点遗憾,第二天去酒廊取了两瓶饮料,酒廊小姐姐很温柔笑得很甜,而且酒廊设计非常大气,座位也很多,看得出建造时也是花了心思在酒廊的。 Northeast性价比之选-沈阳保成希尔顿逸林
早餐人不少,还有不少外国友人
咸豆腐脑,北方特色
这个豆浆的风格我喜欢
重温手抓饼的味道,幸福~
行政酒廊一角
酒廊的饮品
[/htitle]

二、 服务

首先这里东北话真是real正宗和亲切哈哈。从前台小姐姐到保洁阿姨,从餐厅服务生到总机,神奇的东北话永远伴随你并向你提供热情周到的服务。我每次听到居然还莫名想笑,因为每次回东北和别人一交谈自己口音总是被带跑。酒店也许谈不上太厚道,但是服务真的没什么挑剔。
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
TomZhang2020-3-24 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twilight19892019-8-23 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
生姜汽水2019-1-4 10:10
rainlucky2018-12-5 08:35
你是大爷2018-11-22 07:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

fiykeed  终钻会员  2018-11-18 14:30:36  | 显示全部楼层
支持,送花。询问饮品需求也是我衡量餐饮或酒廊服务的标准之一
行稳致远  蓝钻会员  2018-11-18 14:49:49  | 显示全部楼层
我马上也退房了
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
dev_ios6 小时前
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 15:44:25  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-11-18 14:30
支持,送花。询问饮品需求也是我衡量餐饮或酒廊服务的标准之一
嘿嘿~看来是资深住客
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 15:44:38  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2018-11-18 14:50
024是哪里
当然是大沈阳啦
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 15:44:57  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2018-11-18 15:09
送花了
感谢
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 15:45:39  | 显示全部楼层
行稳致远 发表于 2018-11-18 14:49
我马上也退房了
昨天刚开始说延退到三点 后来我堵车赶不回来 打电话又延到四点的…
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 15:45:51  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-11-18 15:35
谢谢分享
谢谢啦~
xavier315  白金会员  2018-11-18 17:29:28  | 显示全部楼层
请问那个1000分是什么呢?希尔顿小白求教 谢谢
Hiltoncord  钻石会员  2018-11-18 17:30:22  | 显示全部楼层
像家一样熟悉的地方
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 18:03:44  | 显示全部楼层
xavier315 发表于 2018-11-18 17:29
请问那个1000分是什么呢?希尔顿小白求教 谢谢
钻卡欢迎积分~入住后自动入账的
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 18:05:00  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2018-11-18 17:30
像家一样熟悉的地方
真的是像回家哈哈
cyria7  钻石会员  2018-11-18 20:28:40  | 显示全部楼层
我们公司协议酒店,经常住,图片看着很亲切^^
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 21:11:29  | 显示全部楼层
cyria7 发表于 2018-11-18 20:28
我们公司协议酒店,经常住,图片看着很亲切^^
哈哈 其实沈阳的酒店性价比都挺高的 欢迎常来~
三点水  蓝钻会员  2018-11-18 23:28:29  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2018-11-18 15:44
当然是大沈阳啦
爱马,真不知道,
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2018-11-19 01:19:12  | 显示全部楼层
车车 发表于 2018-11-19 01:12
有段日子没去过了
嗯呢 我是为了刷stay的…个人还是更倾向新酒店  ~