{var_dump()}
发文

FourSeasons Sydney 无敌view

1441 16
楼哥Virtuoso预定了三天悉尼四季酒店,提前写信谈心,到店时发现已经给升了歌剧院景的房间,含双早,100美金餐饮,入住送了一瓶香槟,还手写了欢迎信,很开心。
位置在环球码头,走路5分钟到海港大桥或者歌剧院,10分钟到皮特街qvb,20分钟Chinatown。
房间view极佳,透过窗户即可看到歌剧院,但是房间略小,26平。四季的床是出了名的舒服,卫生也是非常好,唯一不爽的是四季也是两条床单当被套,感觉整个澳洲都没有被套卖的吗?洗护用品是a家的,非常喜欢黑种草的味道,housekeeping特别大气,每天给两套,我都打包装起来了,LOL。
服务整体都很棒,housekeeping把我睡衣都叠的很整齐,甚至充电数据线都盘好收着,感觉有点强迫症。泳池游泳,还主动送来了水果和瓶装水。
餐饮早餐还不错,品种比较多,品质的很好,但是我的*丝胃只爱吃中餐,水果尤其西瓜特别好,我把一天的水果补充都放在早餐了。在酒店吃了一个晚餐,有个华人厨师主动过来聊天,推荐了一种小瓜带花的前菜,主菜Tbone,sides土豆。味道都不错,但是真心吃不掉,足足一公斤的t bone,上来我直接都惊呆了,老婆在拍照,旁边的瑞士夫妻还开玩笑说u must be very hungry,吃了半天最终还是没吃完。
Gym不大,但是设备很全,pool有点小,但是没人,spa从下午到晚上都是鬼妹,而且spa池很小,跟下饺子似的。
最后一张百米长的邮轮有没有很酷 FourSeasons Sydney 无敌view

鲜花 (9朵) 鲜花榜
gascoigne2018-11-23 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2018-11-23 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2018-11-19 10:46
buffon12082018-11-19 08:49
flyflyfly7772018-11-19 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客咖  黑钻会员  2018-11-19 07:12:04  | 显示全部楼层
赞!能分享一下谈心方法吗?
Bradly  蓝钻会员  2018-11-19 07:19:34  | 显示全部楼层
这家超便宜
SavioeWei  白金会员   楼主| 2018-11-19 07:50:05  | 显示全部楼层
飞客咖 发表于 2018-11-19 07:12
赞!能分享一下谈心方法吗?
各种纪念日
SavioeWei  白金会员   楼主| 2018-11-19 07:54:26  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2018-11-19 07:19
这家超便宜
还好吧。周边前五了,毕竟是四季。但是老旧了,相对其他地区的四季蛮便宜。所以性价比不错
zhouyuxiqaz  新手会员  2018-11-19 08:14:02  | 显示全部楼层
这家我觉得性价比一般…除了位置,房间还贼小,不如隔壁的香鸡
tim_in_sh  钻石会员  2018-11-19 20:23:55  | 显示全部楼层
悉尼还是老老实实住柏悦吧 真的没什么好酒店
paullong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SavioeWei  白金会员   楼主| 2018-11-20 06:49:10  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2018-11-19 20:23
我订的时候1400刀。有点下不去手
文艺青年  蓝钻会员  2018-11-20 10:06:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
tim_in_sh  钻石会员  2018-11-20 11:59:02  | 显示全部楼层
SavioeWei 发表于 2018-11-20 06:49
我订的时候1400刀。有点下不去手
买分的话三万积分就可以换 我都是这么定的
让裙中满溢  钻石会员  2018-11-20 12:34:20  | 显示全部楼层
这客房、这卫生间,硬件很一般啊!
Dudette  金卡会员  2018-11-20 18:39:15  | 显示全部楼层
tim_in_sh 发表于 2018-11-19 20:23
Sofitel Darling Harbour还好啊。 The Darling也还OK不过大堂有点像妓院(最起码灯光上....)。Park Hyatt也比较老了,和国内的甚至亚洲的完全没法比。我还记得很多年前Jurlique在里面有个day spa,当时差点part time在里面给人做按摩哈哈哈。
SavioeWei  白金会员   楼主| 2018-11-21 12:19:04  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-11-20 12:34
这客房、这卫生间,硬件很一般啊!
主要太老了
SavioeWei  白金会员   楼主| 2018-11-21 12:22:08  | 显示全部楼层
Dudette 发表于 2018-11-20 18:39
Sofitel Darling Harbour还好啊。 The Darling也还OK不过大堂有点像妓院(最起码灯光上....)。Park Hyatt也比较老了,和国内的甚至亚洲的完全没法比。我还记得很多年前Jurlique在里面有个day spa,当时差点part time在里面给人做按摩哈哈哈。
我住那几天A佳没有免房了,就没考虑了。这家sofitel都是中国人吵红了,其实也就转角房大厕所拍拍照,然而达令港的景相比歌剧院还是有差距的。
Dudette  金卡会员  2018-11-22 20:23:29  | 显示全部楼层
SavioeWei 发表于 2018-11-21 12:22
我住那几天A佳没有免房了,就没考虑了。这家sofitel都是中国人吵红了,其实也就转角房大厕所拍拍照,然而达令港的景相比歌剧院还是有差距的。
中国人都爱新酒店嘛(包括/特别是我....),外加Darling harbour实在中文名太好听太浪漫。过几年W 也要起来了,不过建在两个高速路/桥之间,真不知道能到底建成什么样子