{var_dump()}
发文

新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV

3571 37
   从15年第一次来麻袋以后就深深中毒,每年必来,今年去了两次,这次是四月份去的。
   AKV(安娜塔拉克哈瓦)在整个麻袋属于第二梯队,安娜集团在麻袋有四个岛,这个属于最高端的一个。从国内过去四月份是坐的广州南航直飞,*丝经济舱没拍照片。直接到上岛开始吧
  就是这片果冻海让人无法自拔 新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV
一般去马代都是两晚沙屋两晚水屋,其实去多了还是喜欢沙屋,你不光有大海还有沙滩,AKV生意实在太好全岛不到八十间房包括三卧室的几间套房在我去的三天都是满房,土豪太多,我们先住水屋,整个房间279平,因为有一个巨大的泳池和露台,最喜欢的洗漱间,圆顶地中海风格 浴缸透明能看到下面的小鱼,最重点洗浴间中间有一个沙发,欢迎水果还算良心,欢迎礼是两个草帽。 新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV
去马代除了发呆,啪啪啪还有就是浮潜,玩玩水上项目,马代的水上项目性价比极低,骑一圈摩托半个小时,一千多大洋你在泰国300随便骑,如果不是第一次来真没必要,浮潜来讲16年的厄尔尼诺现象把马代的珊瑚杀死了百分之八十,我现在还是很怀念15年马代水下那个五彩斑斓的世界,下次见到可能要几十年或者再也见不到。所以现在说的什么浮潜ABC级都没有用大部分都是死的。去看看鱼吧,在安利一个好玩的,皮划艇 不用害怕,很好控制,稍微小一点的岛可以绕岛一圈,很美,而且很多海洋生物在海沟附近,运气好可以看到海龟,如果去酒店参加看海龟活动 那你一千大洋又没了,嘻嘻。可能我一直都有*丝性格,所以总是怎么省钱怎么来。水屋直接跳下去还是有些深2.5-3m 不会水的最好穿浮力衣,我在水屋看到鹰魟直接跳下去追它哈哈 新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV
插入 新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV
整个岛是不许玩大疆的,我刚飞起来安保就来了,但还是有几张说得过去 新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV
住了两天水屋就搬到沙屋 上面那个图每个小长条就沙屋,因为格局差不多就不放很多照片,得我的图整的有点多,我必须也要夸一下浴室,中间那个床 仰头是星空,身边是..... 新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV
服务来讲只能说是勉勉强强过关,毕竟也不是服务见长的 ,比较惊喜的就是有一天晚上给铺了花窗 新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV
最后就是一些杂七杂八的图,餐饮方面包早晚餐 吃得不咋地也没拍照 新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV
第一次发文,没啥经验,大神轻拍
从马代回家没多久就和对象分手了,促成了我又去了一次马代,回帖的人多我就把争取在写一贴,没想到发文这么累
谢谢观看 新人第一帖:海岛控,马尔代夫AKV

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
####2022-9-29 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShirleyLi2019-5-13 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-11-25 16:10
Hoooooooro2018-11-25 16:08
花花椒2018-11-21 12:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

言语点了啦  蓝钻会员  2018-11-19 18:42:46  | 显示全部楼层
楼主说的浴室沙发在哪?没见到
whz1997  蓝钻会员  2018-11-19 18:53:17  | 显示全部楼层
期待楼主其他的麻袋报告
dreamrunner  钻石会员   楼主| 2018-11-19 18:56:28  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2018-11-19 18:42
楼主说的浴室沙发在哪?没见到
中间那个白色的就是
CrisZ  黑钻会员  2018-11-19 20:07:28  | 显示全部楼层
确实很美,看来还是适合情侣去的地方 ~ 等有情侣再去~
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dreamrunner  钻石会员   楼主| 2018-11-19 20:28:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也有可能是男朋友
dreamrunner  钻石会员   楼主| 2018-11-19 20:37:16  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-11-19 18:53
期待楼主其他的麻袋报告
慢慢来
dreamrunner  钻石会员   楼主| 2018-11-19 20:37:36  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2018-11-19 20:07
确实很美,看来还是适合情侣去的地方 ~ 等有情侣再去~
一家人也比较好
dreamrunner  钻石会员   楼主| 2018-11-19 20:37:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
deeple  黑钻会员  2018-11-19 20:55:13  | 显示全部楼层
回家没多久就分手。。。
dreamrunner  钻石会员   楼主| 2018-11-19 21:05:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
dreamrunner  钻石会员   楼主| 2018-11-19 21:06:03  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-11-19 20:55
回家没多久就分手。。。
捂脸
dreamrunner  钻石会员   楼主| 2018-11-19 21:17:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有
小北990  金卡会员  2018-11-19 23:12:55  | 显示全部楼层
哈哈去了一趟麻袋,回来一个月后分手的我