{var_dump()}
发文

体验MU2922:又是长春飞烟台,千年不变米汉堡?

3671 27
前言
出行出行又可以飞啦,巧的是,竟然这一次又是长春飞烟台,上次大早上坐的东航小弟上航的飞机,这次坐下午的东航飞机。上一次上航提前到,之前查航旅也基本没有晚过点,这次飞烟台就是为了体验一下新舟60,结果,真的是好悬,起飞延误半个多小时,当时我都想好了再晚多了就直接高铁去大连算了。
在飞机上坐了半个多小时,终于推出了,太不容易了,眼泪都快出来了。最关键的是,我还托运了行李,不过,最后还是赶上了,而且还在登机口坐了二十来分钟,哈哈。废话不多说了,先为大家分享一下这次东航执飞的长春-烟台。
飞行信息
航班号:MU2922
计划起飞:1410       实际起飞:1442
计划到达:1555       实际到达:1605
机型:A320-214       飞机编号:B-2219     机龄:17.3年
飞行体验
除了延误半个小时让我惊出一身冷汗,其他的都还好,飞机比较旧,但老飞机的好处就是空间比较大。之前上航长春飞烟台只倒了一次饮料,我以为是因为航线的问题,不过这次东航确实倒了两次,看来上航和东航还是有些许差别。之前早上的航班发的米汉堡,大早上吃的胃里黏黏的,这次下午航班又是米汉堡,呃,难道东上航无论何时都发米汉堡吗?还是,长春机场给这条航线的配餐就是固定的米汉堡?其余飞行平稳,蓝天美,白云美,一切都很美好。
下面就开始为大家上图
没记错的话,长春龙嘉机场是从这个月初开始使用新航站楼T2的,以上的航空公司已经搬到了T2。从龙嘉站下车,我拉着箱子用了十分钟走到的T2,不过,这个时间仅供大家参考哈。 体验MU2922:又是长春飞烟台,千年不变米汉堡?
龙嘉机场T2的平面图。 体验MU2922:又是长春飞烟台,千年不变米汉堡?
有没有拍出大片的感觉,特别炫酷,还是因为没开灯 体验MU2922:又是长春飞烟台,千年不变米汉堡?
拥有两个航站楼之后,显然人就没有那么拥挤了,甚至感觉有点冷清,不像是省会的机场,一点都不繁忙。
过了安检之后,就是一片商业街,真想吐槽一下,都堆在一起,里面应该根本不会有人去吧,除非像我这种瞎溜达的人。还有,偌大的省会机场,连个星爸爸、KFC这样的连锁餐饮都没有。
龙嘉机场真没什么逛得,来到登机口,带着丑青蛙又要坐飞机喽。
座椅靠背,其实我觉得这种还挺好,可以偏向一侧靠着,不用正襟危坐。
老飞机,座椅间距还是可以的。
验明正身——A320。
岁月的痕迹啊。
这个角度看发动机,格外的霸气。
小弟来了。
再见了,不知道还要多久才能再踏上东北大地。
V1,VR,起飞了。
这是湖还是水库?
我最爱的家乡,再见了。
进入到平飞状态了,遥远的天际,大地与蓝天,汇聚。
米汉堡,哈哈哈哈,早餐米汉堡,下午点心米汉堡,有没有大神坐过晚上长春飞烟台的航班,我想知道是不是还是米汉堡?
在云端,一片苍茫。
请收起小桌板,调直靠椅坐背,打开遮光板,摘下耳机及连接在座椅上的电源线。。。。。后面详细的记不太清了。
落地烟台,烟台这个地方对于我真的是四过烟台而不入了,都是转机,上次是转动车。
落地靠桥。
最后,用一句东航手机壳的话来结束本篇,
祝大家永不延误,落地靠桥。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
muf9992018-11-22 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wahaha5242018-11-21 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2018-11-21 07:55
左大卿児2018-11-21 04:58
AssassinMK2018-11-20 16:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

kittymao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kingseal  蓝钻会员  2018-11-20 07:02:08  | 显示全部楼层
送花一朵,安慰安慰!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2018-11-24 00:47
夜伴书生  钻石会员  2018-11-20 07:25:10  | 显示全部楼层
17年机龄,也是厉害了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 09:00:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 09:01:07  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2018-11-20 07:02
送花一朵,安慰安慰!
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 09:01:23  | 显示全部楼层
夜伴书生 发表于 2018-11-20 07:25
17年机龄,也是厉害了
是啊,少见
JERRY.WONG  蓝钻会员  2018-11-20 18:18:38  | 显示全部楼层
米汉堡。。。。
R812656253  白金会员  2018-11-20 20:42:27  | 显示全部楼层
想知道胃里粘粘的是什么感觉
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-20 21:16:26  | 显示全部楼层
R812656253 发表于 2018-11-20 20:42
想知道胃里粘粘的是什么感觉
就是……不然你多买点年糕吃
chueng526  黑钻会员  2018-11-22 04:10:34  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
krivtsov  钻石会员  2018-11-22 07:14:04  | 显示全部楼层
这种座椅确实蛮舒服
LADA  白金会员  2018-11-22 07:43:08  | 显示全部楼层
这种汉堡看起来比无锡到烟台发的那种面包割开在里面放片火腿的汉堡还要好吃点
李败尔  白金会员  2018-11-22 09:50:07  | 显示全部楼层
那个米汉堡我真的是深恶痛绝啊,实在是太难吃了
米米爸爸  禁止访问  2018-11-22 12:25:37  | 显示全部楼层
东三省的配餐真的是不忍直视
safcom2010  白金会员  2018-11-23 10:42:15  | 显示全部楼层
东航也是米汉堡啊,我以为只是海航才是米汉堡
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-23 10:45:36  | 显示全部楼层
safcom2010 发表于 2018-11-23 10:42
东航也是米汉堡啊,我以为只是海航才是米汉堡
估计长春都配米汉堡