{var_dump()}
发文

杭州西溪喜来登免房券一日游

2599 27
2017年Q4免房券,经过了客服延期,终于要快过期了,想着要赶紧用掉,上海及周边的酒店,最好是休闲度周末,还是对杭州很有好感,经客服电话预定了西溪喜来登 cat4,也算是比较值得兑换的了,是日烟雨朦朦,深秋萧瑟,先上几张酒店周围湿地图,没进湿地公园。酒店旁边就是悦榕庄、悦椿和某网红酒店吧~ 度假休闲的话,位置很不错了,很安静。
提前看到已经升级行政套房,所以也就没有再谈心。酒店周围有个新建outlet,也有不少吃饭的,外婆家、一些杭帮菜、创新菜等等,步行前往也不算远。中午在广场吃过中饭约1点多前往酒店入住,前台如其他游记一样,一般吧,没有很热情,不如很多档次不及它的万达屋。自带早餐,欢迎礼要了一个茶罐,当然不是我的意思。。。长这样
感觉不值1000积分,开心就好~ 大堂吧谈生意的比较多,随便拍了一些
门口及大堂
入住西翼三楼,套房大多位于走廊的尽头,我们这边是靠近马路的,也会有来往货车通行,不开窗也不算扰民。总的来说,没觉得这家酒店很旧,反而是觉得华贵典雅,保养得当,中式园林设计风格,小巧精致,想想十年前就有这样的设计理念,还是很感叹酒店还是很花了心思的,确实和商务酒店不同。
进门处
minibar 杭州西溪喜来登免房券一日游
电梯厅走道
阳台及外景
深秋之景,稍显破败,但是酒店的亭台设计,自成一景,也是颇有感觉。
其他
三楼及以下由于有餐厅等公共设施,电梯不用刷卡,但是走入进房间的走廊是要刷房卡的。这点还是比较周到。酒店在无人机禁飞区内,所以带了无人机根本没用到。除了休闲,还要工作。这次酒廊用的比较多,下午茶有些水果饼干,软饮咖啡都是常规的。HH可以说比较良心的了,是日有牛排、烤秋刀鱼、蛤蜊、鸡爪等热菜,吃饱没啥问题。HH小朋友们还挺多,前前后后看见7、8个,但是印象里大多都很安静地吃东西或玩手机,确实家教不错。但是第二天中午在酒廊写东西,一个老外带了三个国女,大声喧哗,锻炼口语,嘎嘎大笑,如若无人,可能他们比较优越洋气。我也是无语,公共区域,工作人员不管,我只好走掉了。
总的来说,还算比较满意,退房回沪后发现一个定时充电器和线忘在了酒店,第二天还没来得及打电话问酒店,酒店就先打电话过来了,不得不说比较到位了,十分贴心,非常感谢~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
clarecy2020-1-19 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freetattoo2019-12-14 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIVIDJOHSON2018-12-8 22:00
子孤2018-11-24 17:27
巨头爸爸2018-11-21 10:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

小五55555  钻石会员  2018-11-19 23:23:13  | 显示全部楼层
楼主,去年万豪的Q4房券可以预定spg喜来登了?
lancky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小五55555  钻石会员  2018-11-19 23:57:22  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-11-19 23:27
Spg的只能喜来登,我个人尝试的结果哈,美国大妈和我说12月应该都可以定了
好的好的。那等12月再用
冬瓜皮 发表于 2018-11-19 23:27
Spg的只能喜来登,我个人尝试的结果哈,美国大妈和我说12月应该都可以定了
楼主的茶罐好美丽  对了 咨询你们啊 我spg金 享受什么呢?
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-11-20 04:33:57  | 显示全部楼层
民生癶V^[n+ 发表于 2018-11-20 02:47
楼主的茶罐好美丽对了 咨询你们啊 我spg金 享受什么呢?
除了房间稍做升级,4点退房好像没啥了,谈心试试吧~~
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-11-20 07:40:25  | 显示全部楼层
小五55555 发表于 2018-11-19 23:23
楼主,去年万豪的Q4房券可以预定spg喜来登了?
对的,电话客服~
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-11-20 07:41:04  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-11-19 23:26
挺好的
宇宙无敌虚  钻石会员  2018-11-20 09:45:16  | 显示全部楼层
免房券你还可以打电话延期的,美国大妈权限大
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-11-20 11:30:32  | 显示全部楼层
宇宙无敌虚 发表于 2018-11-20 09:45
免房券你还可以打电话延期的,美国大妈权限大
延过一次了,还能再延?
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-11-20 11:31:20  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2018-11-20 09:59
免房券也不撸湖州月亮吗骚年?
撸不了湖州喜来登吧?! 限cat4及以下……
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-11-20 11:31:36  | 显示全部楼层
bizleopard 发表于 2018-11-20 08:50
上次住了一样的房间 还不错
挺好的
宇宙无敌虚  钻石会员  2018-11-20 12:58:58  | 显示全部楼层
eric_wang 发表于 2018-11-20 11:30
延过一次了,还能再延?
能,看你口才了
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-11-20 18:54:04  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,勉强跟大妈客套几句,已经觉得蹩脚的口语让大妈很想挂了~~
ssyinhu  钻石会员  2018-11-20 19:09:24  | 显示全部楼层
今天刚走,终于在杭州用了一次饭卡,算最便宜的一次了,住了两次为啥没有套房
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-20 20:20:37  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花