{var_dump()}
发文

关于三亚海棠湾艾迪逊的入住报告

2556 28

一、 到店方式

终于辞职了,整整2年没休息过了,奖励自己一个假期吧,想了半天也不知道去哪,于是决定再去海南一趟吧(去过N多次了)。选了半天决定去网红酒店艾迪许住2晚,再去石梅湾维斯汀住2晚(因为认识销售总监,想去看看)。终于在11月11日一个风和日丽(热死个人)的中午,抵达三亚,神州租车提车,直奔艾迪逊,(我要看网红小姐姐们去啦,哈哈哈)

二、 抵达酒店

到达酒店后,在停车场停好车,拉着行李来到大堂,礼宾小哥哥很热情要帮我拎行李,我很不好意思的拒绝了,小哥哥引领我到了前台,奶奶的,好高级,前台都是自动门(忘拍照了),我是小白金,之前在APP上定的乞丐房,到的前一天邮件通知我升了套房,CI时,前台小姐姐说是观海套,在667,我很是激动,等上楼后才发现,几乎是最靠边的套房。。。太远了,不过想想,免费的,还要什么自行车

三、 康乐设施

泳池健身房都没体验,就不说了

四、 餐饮]12号晚上懒得出门,在酒店的晋餐厅吃的海鲜自助火锅,忘了拍照了,环境很好,食物很新鲜,每人398,白金卡打8折,我吃了4盘肥牛和大概80只虾\"\"。中午厨师哥哥给送了个大闸蟹,味道8错。服务小哥哥提出要合影,我考虑到自己这土包子的长相,果断拒绝了。。。。另外早餐也很不错,那个抱罗粉很好吃,可惜早餐只到10:30,要是能到11点就好了 关于三亚海棠湾艾迪逊的入住报告

这是下午在林旺镇买的2个澳芒,特别好吃[/atext

六、 服务

优点:服务和态度都非常好,不愧是高端品牌和网红酒店
不足嘛,667房间太靠边了,只能看到一丢丢海,另外就是没有看到穿比基尼的网红小姐姐,哈哈哈

七、 周边玩乐

这次是来度假的,不是来旅游的(来过N多次了)几乎没出过酒店
标签: 海棠湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
波子猪2021-2-18 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一纸淡墨2018-11-21 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-11-21 05:54
xc36182018-11-21 00:59
ana1 2018-11-21 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

笨熊考拉  白金会员   楼主| 2018-11-20 03:41:51  | 显示全部楼层
第一次写入住报告,有点长,大家多多包涵哈。另外餐饮那里有个错误,是晚餐中间厨师哥哥送大闸蟹,不是中午
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2018-11-20 03:44:14  | 显示全部楼层
另外CO的前一晚,酒店送了个礼物,是个环保袋字,忘拍照了
walliams55  钻石会员  2018-11-20 08:06:12  | 显示全部楼层
让他帮你换海风套房啊,比这个好。这酒店非常的厚道的,每次去都感觉很好
飞客咖  黑钻会员  2018-11-20 08:08:44  | 显示全部楼层
好用心的入住体验,谢谢分享
qn139    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tonhk7  钻石会员  2018-11-20 08:31:58  | 显示全部楼层
一个人应该住风尚开间
rain514  钻石会员  2018-11-20 09:34:07  | 显示全部楼层
要说小姐姐还是傲途格多
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2018-11-20 09:56:40  | 显示全部楼层
qn139 发表于 2018-11-20 08:28
分给的不对吧,还有餐饮消费,q4的分也没给
Q4的分是啥意思啊?
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2018-11-20 09:58:53  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2018-11-20 08:06
让他帮你换海风套房啊,比这个好。这酒店非常的厚道的,每次去都感觉很好
我定的乞丐房,给升套就知足了,哪敢再提要求啊,另外一个人住套感觉浪费
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2018-11-20 09:59:24  | 显示全部楼层
qn139 发表于 2018-11-20 08:28
分给的不对吧,还有餐饮消费,q4的分也没给
我用的哥们儿的公司协议价
插不进乱插  钻石会员  2018-11-20 10:01:07  | 显示全部楼层
笨熊考拉 发表于 2018-11-20 03:44
另外CO的前一晚,酒店送了个礼物,是个环保袋字,忘拍照了
环保袋应该都有送。
笨熊考拉  白金会员   楼主| 2018-11-20 10:05:41  | 显示全部楼层
qn139 发表于 2018-11-20 10:02
两晚2000分
那估计跟协议价有关了
walliams55  钻石会员  2018-11-20 10:25:33  | 显示全部楼层
笨熊考拉 发表于 2018-11-20 09:58
我定的乞丐房,给升套就知足了,哪敢再提要求啊,另外一个人住套感觉浪费
我也是订乞丐房的,只是你升级的这个和另外那个套房是同样级别的。一个在左边的主楼一个在右边。那个只是比较有特色一点,我住了两次都让他们帮我换成那个了。你有机会下次可以去试试那个
YAMA  白金会员  2018-11-20 10:30:48  | 显示全部楼层
观海套和风尚伪套把