{var_dump()}
发文

台北新坂希尔顿入住

2180 39
台湾终于有希尔顿啦
这家希尔顿其实位于新北市 从松山机场打车过来400台币的样子 离酒店不远的地方 有捷运 我还没去研究 酒店整个格局很像是DT 酒店非常热情
非常值得来 台湾人民的服务态度质量真的值得国内酒店学习。 台北新坂希尔顿入住
门口
台北新坂希尔顿入住
欢迎礼 相比于上海华尔道夫的一个橙子一根香蕉一个梨的欢迎礼 我差点被感动得大哭一场!
台北新坂希尔顿入住
客厅沙发
台北新坂希尔顿入住
卧室
台北新坂希尔顿入住
台北新坂希尔顿入住
台北新坂希尔顿入住
台北新坂希尔顿入住
台北新坂希尔顿入住
台北新坂希尔顿入住
台北新坂希尔顿入住
台北新坂希尔顿入住
台北新坂希尔顿入住
台湾人告诉我 看时时节目 最好用两台电视看 各方观点都是各说各 很有意思
台北新坂希尔顿入住
大厅
台北新坂希尔顿入住
行政酒廊早餐
台北新坂希尔顿入住
台北新坂希尔顿入住
星巴克卖的盘子
台北新坂希尔顿入住
星巴克的杯子
台北新坂希尔顿入住
很可爱 每次来台北都要买很多星巴克的杯子回去
台北新坂希尔顿入住
开夜床的时候 送的甜品

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +44  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 18 感谢分享!
CW F
+ 24 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Lauren2520042022-10-26 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brianation2018-12-1 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-11-27 08:52
zhiguang2018-11-27 02:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新浦罗哥2018-11-26 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

xuyiqi  钻石会员  2018-11-22 11:17:25  | 显示全部楼层
这个房型在App上显示的是啥?
我第一次去给了这个房间,很不喜欢…窗户一点点大,看的就很压抑…然后酒店给我换了个大套…
他家行政房和大套都是落地窗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
素然2018-11-22 18:36
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JustinGuo  白金会员   楼主| 2018-11-22 11:25:16  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2018-11-22 11:17
这个房型在App上显示的是啥?我第一次去给了这个房间,很不喜欢…窗户一点点大,看的就很压抑…然后酒店给我换了个大套…他家行政房和大套都是落地窗
好像是豪华套房。这边的房型肯定不能和国内比。
xuyiqi  钻石会员  2018-11-22 11:29:18  | 显示全部楼层
JustinGuo 发表于 2018-11-22 11:25
好像是豪华套房。这边的房型肯定不能和国内比。
我还以为是我第一次去的时候显示错误,还真是DELUXE SUITE啊
这房型就是个伪套真的还不如行政房,房间也不大
大套还是很赞的,可以看我的帖子
Foooo  空乘  2018-11-22 11:44:31  | 显示全部楼层
这是套房?没有独立的客厅吗?
CrisZ  黑钻会员  2018-11-22 11:46:03  | 显示全部楼层
哈哈哈 ,这个房型两个电视,感觉没必要
fiykeed  终钻会员  2018-11-22 11:54:40  | 显示全部楼层
感谢分享,在台湾算看着很舒服的酒店了,毕竟新嘛
JustinGuo  白金会员   楼主| 2018-11-22 12:02:47  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2018-11-22 11:29
我还以为是我第一次去的时候显示错误,还真是DELUXE SUITE啊这房型就是个伪套真的还不如行政房,房间也不大大套还是很赞的,可以看我的帖子
看了。这次我一个人入住 就不麻烦酒店了 下次来再期待一下 留点悬念给下一次 哈哈 谢谢你的分享。
明丽  黑钻会员  2018-11-22 13:58:23  | 显示全部楼层
真不错
谢谢分享
lynnxn  白金会员  2018-11-22 14:43:39  | 显示全部楼层
年初去还没希尔顿,住的万怡,态度也不错
圈圈圓圓圈圈  钻石会员  2018-11-22 15:39:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看來大叔是正版天龍人搂
圈圈圓圓圈圈  钻石会员  2018-11-22 15:43:19  | 显示全部楼层
xuyiqi 发表于 2018-11-22 11:29
我还以为是我第一次去的时候显示错误,还真是DELUXE SUITE啊
这房型就是个伪套真的还不如行政房,房间也 ...
我12月想去住看看 ,你怎麼生到套的,大概是訂什麼房型,另外聽說12月台北的中山逸林要開了
thstnadds  钻石会员  2018-11-22 15:59:53  | 显示全部楼层
周围有夜市吗?
xuyiqi  钻石会员  2018-11-22 16:04:47  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2018-11-22 15:43
我12月想去住看看 ,你怎麼生到套的,大概是訂什麼房型,另外聽說12月台北的中山逸林要開了
双倍积分乞丐房无谈心,本来给的楼主同款DELUXE SUITE,不满意酒店又给的PREMIUM SUITE,那是开业第二天,现在可能"房态比较紧张"?12月底的话逸林可能能赶上
interchen  黑钻会员  2018-11-22 17:02:10  | 显示全部楼层
明天是选前之夜很热闹啊