{var_dump()}
发文

曼谷马奎斯皇后公园万豪店入住报告

3602 50
[htitle=一,到店方式] 11月23日,当地时间凌晨3点多,飞机降落在曼谷的老机场~~廊曼国际机场,竟然提前1个多小时落地,让我无比惊讶,咋飞的呀咋飞的?
出了关,顺人流走几百米就到了3门口,门口有各种接机人等早已在此守候,你只要在一片儿掛着的名字中寻到你自己,此身便有着落了。三五分钟的样子,你就可以坐上车,在友善的司机的驱使下,一路顺风,40分钟左右,漂亮的万豪酒店就到了。
车费:¥100元;预订渠道:飞猪;商家:Q家旅行。
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店在一背街上,周边啥情况不清楚,夜里,谁顾得上那么多,先进店再说。
下得车来,首先就被酒店富丽堂皇的颜值给惊艳到,还没顾上check-in就迫不及待地跑去拍它的脸,可试了几次效果都不太好,只好信手载来一张官网的图片,太好看了,忍不住再发一次,别骂我哦哈哈。
是不是长的有点好看?
我乃一大堂控,到哪儿都喜欢拍大堂蹲大堂
大堂二
大堂的陈列
大堂的妆容
就在这漂亮的大堂中,一位辛劳的小姐姐接待了我。伴随着小姐姐哦娜的身姿,浅浅的微笑,流利的击键声,我的Chech-in完成了,凌晨5点多住进了酒店,升级行政房,最意外的是还多给了一天的早餐!真是不好意思,太占人家便宜了,别这么地厚道好不好?
蹲过好几个牌子的万豪,唯独曼谷皇后公园马奎斯酒店从早到晚,一天都可以免费地吃吃喝喝,真是爽的不要不要的。
酒廊在27层,人不多,不嘈杂,着装得体,只是没有见到一个老乡觉得有点儿孤独。
[/htitle][htitle=三,客房] 欢迎礼选了1000积分。
卫浴备品和饮用水都是酒店牌子的。
小小的卫生间哈哈
常规的饮品
床和枕头都不错,干净,舒适
客房一角
客房一角
[/htitle]

一、 康乐设施

这些还没来得及去考察呢,刚去酒廊吃了早午饭回来,见谅哦哈哈

二、 餐饮

行政酒廊吃的品种不多,但我觉得够吃就好,几百种菜我也只会一二,几大床我也只占三尺,别贪心。
餐厅啥的没去过,不知。
[htitle=六,服务] 大堂漂亮,电梯间漂亮,走道地毯脚感舒适,人员不乱哄哄的,陈列美感。
不足之处还没感受到。
员工的突出表现还没有机会碰到。
墙上装饰
大堂里的摆设
大堂里的摆设
美丽的电梯间
电梯间打扮还可以吗?
有八部电梯
电梯外通道里无人眷顾的床
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边有个皇后公园可以去溜跶溜达,散散步,打打太极,没听说有跳广场舞的。
酒店有免费的巴士去商场,半小时一趟。

四、 入住后续

目前获得1000分,由于是用免房券换的,最后什么结果不知。
这次入住补课总体感受是,酒店长的好看,大堂富丽堂皇十分宽敞,最最重要的是,酒店非常厚道人性化,让我一个不掏钱的入住者凌晨5点多就能住进来,还多吃了人家一顿早餐,多住了半天,真的非常感谢曼谷皇后公园马奎斯酒店,谢谢你们!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
BillXu2018-12-2 07:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
galaxystar2018-12-2 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-12-2 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232018-12-1 20:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leozhou2018-12-1 19:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2018-11-23 14:00:50  | 显示全部楼层
免房券为什么不换surawongse。。
悄悄告诉lz,很多酒店酒廊是24小时的哦。
山里人老d  钻石会员   楼主| 2018-11-23 14:07:50  | 显示全部楼层
bluettmoon 发表于 2018-11-23 14:00
免房券为什么不换surawongse。。悄悄告诉lz,很多酒店酒廊是24小时的哦。
谢谢飞哥的指引
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liubo82  钻石会员  2018-11-23 14:35:26  | 显示全部楼层
看起来不错,感谢分享
NY飞人  黑钻会员  2018-11-23 14:39:05  | 显示全部楼层
这家一直不错的,属于我的必选项之一
diabloxp  钻石会员  2018-11-23 17:09:29  | 显示全部楼层
他家是我唯一见过酒廊有单点的午餐的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2018-12-22 00:47
suncola  钻石会员  2018-11-23 18:32:38  | 显示全部楼层
这家一直有团客,毕竟酒店这么大。
颜值高地,白金一般升套
Federinka  终钻会员  2018-11-23 19:17:32  | 显示全部楼层
5点多入住,真是厚道
山里人老d  钻石会员   楼主| 2018-11-23 22:24:38  | 显示全部楼层
今日很开心,在电梯里被一老外纠正我的英语发音,于是认识了一下。接着,老头跟人家合伙抽烟搭讪,结果,人竞然是印度老乡,跟老老爷同一工种: 海员!于是,认识了,于是受邀参加了一场盛大的印度婚礼,第一次见到了啥叫盛装出席[呲牙],开森得很,让我想到了一个词:醉生梦死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2018-11-23 23:06
东方红bj  银卡会员  2018-11-24 07:58:26  | 显示全部楼层
真还参加了一场婚礼
东方红8305  蓝卡会员  2018-11-24 08:36:18  | 显示全部楼层
好赞还参加了一场异国婚礼
山里人老d  钻石会员   楼主| 2018-11-24 14:24:04  | 显示全部楼层
在路上的DJ 发表于 2018-11-24 14:11
没升套吗
没升
tcjmc  白金会员  2018-11-24 14:28:18  | 显示全部楼层
印度老乡? 楼主是印度人?