{var_dump()}
发文

纽约瑞吉五天体验随便说说

4094 38
趁着合并的春风24w分订了感恩节五晚,上套房券结果被退回,CI时说是周四周五sold out,只能升到套房下面一级的grand deluxe。早餐in room dining和楼下其实都是90刀食物,楼下包含税不含小费,送餐包含税和服务费,所以算下来楼下100楼上130,这不就是变相鼓励送餐吗...五晚体验下来,有几个印象深刻的点。
1. 管家早上做的咖啡是真的真的好喝,小壶比大壶隔渣隔得好。
2. 早餐非常好吃,尤其是pork loin,其实就是火腿但真的好吃...
3. unpacking和packing给个赞,比我自己弄的好多了,生活无能的我表示很需要这个服务。
4. 每个人态度都很热情,而且给你的感觉是发自内心而不是为了小费...送餐的一边和你聊家常给你推荐博物馆推荐餐厅一边帮你set up,hskp敲门我说今天不用了结果她非常坚持帮我收拾完,我准备起身拿小费居然被阻止,一句‘no worries,being able to clean for you makes me really happy’(大概这个意思)就飘然而去。bellman聊着天拿完行李就回头根本不存在站着等小费,还要我在后面喊他等一下...真的感觉到每个人都把你当朋友而不是在服务你
5. 第一晚CI之后没有管家来欢迎,not that big a deal,后来吃完送餐叫管家来把收桌子然后unpack,也没有greet(估计是以为有人做过了)。第二天电脑联网的时候有个survey我就稍微讲了下,结果十分钟后立刻来人敲门,一开门就道歉,然后介绍房间和酒店的时候看到衣柜里的衣服还说can't believe they unpacked but did not greet you...这种反应真的是硬生生把槽点变成亮点
6. 每天50刀+tax的destination fee,包含50刀餐饮50刀洗衣和两张博物馆门票。我感觉基本上都用回来了,在酒店吃了三顿饭一共额外花了60多(咖喱鸡和海鲈鱼好评),博物馆也逛得很开心,而且第一次住酒店没有脏衣服回家...今天CO结账300多一点,包括其中有一天我早餐超了credit20多....
亮点说完了再说说槽点:
1. 1000刀的酒店你居然只提供purified water是不是有点过分了,要向珠海瑞吉学习啊
2. 淋浴房略小,擦水得走出来不然很容易撞墙...
3. 浴缸居然意外的浅,坐下去水只能到肚脐眼,这不应该啊...
4. 管家换得太频繁了...五天我遇到了10多个管家好多都不知道名字
最后再说一下我入住前在论坛上没找到答案的问题。管家们的小费是pool的,所以最后一天给就好了,而且他们拿的是全工资,你不给也没有任何,我因为住得蛮开心而且还是感恩节所以给了。
图片大家随便看看好了,我才发现房间没拍床...unpack完的衣柜比我家里还整齐,一般的衣服都叠得整整齐齐在柜子里 纽约瑞吉五天体验随便说说
标签: 纽约瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
rhosrhos2019-7-15 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-11-28 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2018-11-26 13:52
edgars2018-11-26 08:47
化骨龍2018-11-26 06:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-11-25 06:47:24  | 显示全部楼层
忘了说,茶几上很好吃的巧克力每天补,水果每三天补一次,中间如果要补也可以但要收费。管家的咖啡到中午12点,之后只能通过送餐叫,没记错是14刀+服务费。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AssassinC  钻石会员  2018-11-25 07:08:02  | 显示全部楼层
楼主你竟然不体验一下大B接送的服务嘛
rin  终钻会员  2018-11-25 07:09:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-11-25 07:29:47  | 显示全部楼层
AssassinC 发表于 2018-11-25 07:08
楼主你竟然不体验一下大B接送的服务嘛
两次出去刚好都不在.....不过以前在朋友家里蹭过所以也不是那么好奇哈哈
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-11-25 07:30:23  | 显示全部楼层
清白之年 发表于 2018-11-25 07:03
浴缸是真小。水果不多啊。
还行吧...那串葡萄我吃了两天,可能我不是那么爱吃水果
XUFENG.W  终钻会员  2018-11-25 07:45:20  | 显示全部楼层
现在入关问的问题多吗?
shining000  钻石会员  2018-11-25 08:44:42  | 显示全部楼层
富贵富贵,膜一下
lij33  钻石会员  2018-11-25 09:21:08  | 显示全部楼层
论服务,plaza被这家完爆
AaronWeiss  白金会员  2018-11-25 11:23:12  | 显示全部楼层
太奢靡了太高级了太膜拜了