{var_dump()}
发文

#住IHG拿返利#厦门海沧融信华邑小住

1495 20

一、 到店方式

自驾还是比较方便的 岛内最远的地方过来也就四十分钟吧 下桥还要小绕一段 住客停地下车库免费 酒店门口也有一些临时的免费停车位

二、 抵达酒店

刷论坛看到返利活动感觉挺靠谱的就果断取消了app上已经从山景升级到海景的订单(对于小g卡而言已经很受宠若惊了好吗,是不是真爱不用多说了)入住前就多次主动来电询问check-in时间和要求 定了基础房入住前几天app发现升两级到行政 看到行政房的简介以为有待遇 问过后发现是自己想多了。加230可以买到待遇于是选了一天体验一下,顺便谈心再升一级到63平的270度景观房。check in会邀请会员到小黑屋但是人少的时候感觉有点多此一举

三、 康乐设施]小小的儿童乐园小朋友玩的很开心,足够大的25米泳池,健身房有史密斯架,T杆下拉 蝴蝶机 坐姿推胸 还有有氧区 哑铃太小了只有20kg[attach]3001953[/attach

[htitle=五、 ,餐饮]酒廊在27层 view超棒 厦门人第一次从海沧看岛内的夜景 小姐姐一下就能记住名字 主要也是因为人太少了 提点小小的要求也都非常通情达理 总之坐着喝点东西聊天还是很开心的 HH对于正常食量的人来说晚餐绝对管饱了
[/htitle]

四、 服务

可以感受得到的热情,因为不错的性价比 朋友来的时候会推荐的

五、 周边玩乐

过了桥就是东渡啊(游客白天去鼓浪屿的码头);以及海湾公园也是经常会带朋友去走走的地方;离轮渡码头和中山路都不算远,公交应该也是有的吧哈哈

六、 入住后续

小小地期待一下返利的积分啥时候到账😏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2018-11-25 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

oozm  钻石会员  2018-11-25 19:09:30  | 显示全部楼层
p卡?
destiny8384  蓝钻会员  2018-11-25 19:14:27  | 显示全部楼层
看来升行政没行政待遇是厦门ihg系的同病,在厦门洲际和你同病相怜的握手。
摩耶人  黑钻会员  2018-11-25 19:26:49  | 显示全部楼层
不知道PA能送待遇吗?
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
plawbo  钻石会员   楼主| 2018-11-25 20:52:35  | 显示全部楼层
g卡而已
plawbo  钻石会员   楼主| 2018-11-25 20:56:46  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-11-25 19:50
升行政不给待遇,就是给个楼层高的房间?
备品不一样
简单就是快乐  钻石会员  2018-11-25 21:46:14  | 显示全部楼层
如果P定海景一般就升行政+待遇了  S定基础有
G卡升到行政楼层一般套路吧  200多的待遇可以了   现在有酒廊了 有酒廊早没?  HH质量怎样
原来大堂吧单点我觉得也可以
woyaofacai  白金会员  2018-11-25 23:37:33  | 显示全部楼层
24号入住,下午四点多和酒廊妹妹哈啦十多分钟的是你吗
plawbo  钻石会员   楼主| 2018-11-26 01:10:14  | 显示全部楼层
woyaofacai 发表于 2018-11-25 23:37
24号入住,下午四点多和酒廊妹妹哈啦十多分钟的是你吗
入住的时间是对的然而四点多我并不在酒廊哈哈
oozm  钻石会员  2018-11-26 01:15:59  | 显示全部楼层
Gaoyang 发表于 2018-11-25 21:46
如果P定海景一般就升行政+待遇了S定基础有G卡升到行政楼层一般套路吧200多的待遇可以了 现在有酒廊了 有酒廊早没?HH质量怎样原来大堂吧单点我觉得也可以
s订基础礼貌性的升了一级
woyaofacai  白金会员  2018-11-26 08:32:08  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2018-11-26 01:10
入住的时间是对的然而四点多我并不在酒廊哈哈
看到有个靓仔谈心十多分钟要进酒廊。酒廊mm十分感动,然后拒绝了他
destiny8384  蓝钻会员  2018-11-26 14:11:18  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-11-25 19:50
升行政不给待遇,就是给个楼层高的房间?
好像就是个楼层高的房间,所以真不知道这种保证升级有什么意义……
FuleLi  白金会员  2018-11-26 15:36:43  | 显示全部楼层
附近交通方便吗?
plawbo  钻石会员   楼主| 2018-11-26 16:07:52  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-11-26 14:11
好像就是个楼层高的房间,所以真不知道这种保证升级有什么意义……
买待遇会便宜点
plawbo  钻石会员   楼主| 2018-11-26 16:08:19  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2018-11-26 15:36
附近交通方便吗?
自己开车并不了解哈哈
chueng526  黑钻会员  2018-11-26 22:48:01  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享