{var_dump()}
发文

上海佘山世茂洲际酒店——精图流

7269 78
借着出差的机会体验了两晚深坑洲际
抵达当天下午入住后就赶到市区谈事
每天早上一睁眼就往市区跑   晚上十一二点才回酒店
出差狗很累  出差狗不想多说话
所以本着多看图少说废话的原则
扔一大波图出来
在酒廊CI
基础房升一级到石榴石主题房
(酒廊是这么跟我说的然而找了官网找的该房效果图不一样啊- -)
就当了三天样板房来住
嗯 这是我住过的最舒服的样板房
1层公区
B9层 “石榴石”样板房
阳台正对瀑布
讲真
要是我以后受了批评犯了错
就惩罚自己到深坑住几晚
面壁思过
是称 思过崖
客房看出去的夜景
水幕秀非常震撼
录了十几分钟的视频就不放出来了
推荐大家亲自去看
房费里有一半都是电费 我认了
B13行政酒廊
B14酒吧 健身房 泳池

B15层 渔火餐厅

酒店整体非常不错
服务紧张有序
退房时酒廊姑娘得知我赶时间 主动提出帮我邮寄发票
上海佘山世茂洲际——上海锦江汤臣洲际 哈哈哈哈
酒店付的邮费  嗯后面我还给酒廊姑娘了
以上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
小耶耶耶2019-6-27 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2018-12-8 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2018-11-29 13:44
faye_672018-11-28 22:17
肥肥旅行喵2018-11-28 21:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

DmZhang  蓝钻会员  2018-11-26 10:29:24  | 显示全部楼层
这个名字真的不好听,做生意的会有忌讳~
tudouTAT  钻石会员  2018-11-26 10:30:04  | 显示全部楼层
楼主是不是深坑派来的托,怎么住完都说值的
2375.  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 10:44:07  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-11-26 10:30
楼主是不是深坑派来的托,怎么住完都说值的
哈哈哈哈
因为服务真的好
君已陌路  终钻会员  2018-11-26 10:48:39  | 显示全部楼层
软文就为了看个石头花5000?还那么远
felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ailebrisee  钻石会员  2018-11-26 11:00:12  | 显示全部楼层
楼主的镜头好广!什么焦距的?
2375.  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 11:25:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Bingo!
2375.  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 11:25:48  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2018-11-26 11:00
楼主的镜头好广!什么焦距的?
11-24
2375.  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 11:26:48  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2018-11-26 10:48
软文就为了看个石头花5000?还那么远
所以说是“体验”
跟多少钱没关系
leegi  白金会员  2018-11-26 11:29:13  | 显示全部楼层
这个酒店真的有点坑
Kikka  白金会员  2018-11-26 11:31:52  | 显示全部楼层
想住,无奈价格太高
Mela  金卡会员  2018-11-26 11:37:40  | 显示全部楼层
酒店是全坑景房么(怎么说出来怪怪的)
deeple  黑钻会员  2018-11-26 11:48:34  | 显示全部楼层
镜头好评。。。照片质量棒~!
FuleLi  白金会员  2018-11-26 11:49:38  | 显示全部楼层
楼主什么卡要送待遇呢?
和谐的锅仔  金卡会员  2018-11-26 12:12:28  | 显示全部楼层
主要还是价格太夸张了,如果1k5-2k还是可以接受,带孩子去住一天玩玩的
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-11-26 12:13:29  | 显示全部楼层
官宣吗哈哈哈
yvonnepeng  蓝钻会员  2018-11-26 12:15:44  | 显示全部楼层
居然看的想去住一住了