{var_dump()}
发文

余杭临平地标—浙商开元名都大酒店

2439 17

一、 到店方式]从发票抬头可以看出,酒店的业主就是余杭高速公司\"\"\"\"\"\"。很巧的是,高速路口就在酒店以南两百米左右。临平城整体处于杭城的东北面,酒店又位于临平的南入城口。离目前的综合体余之城和银泰城非常近。交通上比目前临平其他一家连锁余杭万丽优势要多很多。地铁口也在附近,一号线南苑站D口出站后,往南一百多米。自驾相对方便点,停车场也很空。停车场和门口有迎宾指路,大堂在整个建筑的西面进口[attach]3004835[/attach

三、 客房]欢迎水果还是比较丰盛,没来得及拍照,吃完才想起\"\"\"\"[发呆][发呆]两个红毛丹,十几个龙眼,一个苹果一个梨一个banana\"\"\"\"\"\"所谓的特色房就是比行政之上套房之下的四不像\"\"\"\"\"\"在网上还看到主题房的图但是官网介绍的力度好像不大 余杭临平地标—浙商开元名都大酒店

[attach]3004857[/attach

三、 服务

服务还是不错的,会员中心和预订部一般都会提前打电话询问房型需求和其他需要。入住期间大堂经理也来点询问入住的体验

七、 周边玩乐

原本的入城口经过拆迁十分荒凉,但是今年几个综合体投入使用,银泰城和余之城和其他几个配套,吃饭逛街都很方便,也把人气聚集起来

八、 入住后续

整体入住不错,在临平不多的选择里面是个商业酒店的选择

鲜花 (3朵) 鲜花榜
地球不是球76832019-5-15 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2019-5-14 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸟叔2019-3-30 13:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Mr菲警  白金会员  2018-11-26 15:15:26  | 显示全部楼层
有几张照片是你自己拍的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小听七喜2018-11-26 18:29
FuleLi2018-11-26 15:56
送了1朵鲜花:  太给力了!
fysql  钻石会员  2018-11-26 15:17:54  | 显示全部楼层
楼主住的亲子主题房吗?实景如何,有照片吗?怎么看起来都是官网的图。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小听七喜2018-11-27 17:40
鸟叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小听七喜  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 18:27:48  | 显示全部楼层
Mr菲警 发表于 2018-11-26 15:15
谁脑残去拍游泳池和外立面哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸟叔2018-12-20 15:03
小听七喜  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 18:28:07  | 显示全部楼层
fysql 发表于 2018-11-26 15:17
楼主住的亲子主题房吗?实景如何,有照片吗?怎么看起来都是官网的图。
我住的特色豪华大床,主题房我是网上找的图片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小听七喜  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 18:28:49  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2018-11-26 17:22
哈哈哈,七喜你被姜总BS了
发的照片传送失败,试了十几次,删掉了很多才上传成功
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸟叔2019-1-22 22:30
小听七喜  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 18:32:44  | 显示全部楼层
Mr菲警 发表于 2018-11-26 15:15
很多自己拍的上传不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuyizhe1019  钻石会员  2018-11-26 20:24:48  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小听七喜2018-11-27 17:40
小听七喜  蓝钻会员   楼主| 2018-11-26 20:26:20  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2018-11-26 17:22
哈哈哈,七喜你被姜总BS了
我发文没姜总大气,只能炒炒冷饭,混点飞米哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
及时行乐  钻石会员  2018-11-26 21:32:04  | 显示全部楼层
魅力花都是什么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸟叔2019-4-2 00:17
小听七喜2018-11-30 13:44
Mr菲警  白金会员  2018-11-27 09:23:56  | 显示全部楼层
小听七喜 发表于 2018-11-26 18:28
我住的特色豪华大床,主题房我是网上找的图片
特色豪华大的茶几上还有瓶红酒,穿帮了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸟叔2019-4-2 00:17
小听七喜2018-11-29 11:13
小听七喜  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 17:40:46  | 显示全部楼层
Mr菲警 发表于 2018-11-27 09:23
特色豪华大的茶几上还有瓶红酒,穿帮了
发了一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸟叔2019-3-30 13:13
小听七喜  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 17:41:32  | 显示全部楼层
sym 发表于 2018-11-27 15:47
临平开了万丽,甩开元名都不知几条街。。。开元名都地段差,服务也跟不上,会员完全不识别。。。也就价格那么一点点优势了
会员前台就可以识别到,地段万丽公认最差,亲估计好久没去临平了
鲜花 (1朵) 鲜花榜