{var_dump()}
发文

人生都是假象,何况一个杯子—上海宝格丽酒店打卡。

6776 90
难得主动住下万豪系酒店,临时有事去上海,刚好遇到上马,全城价格普涨,只有宝格丽纹丝不动,于是就选了这家。总体感觉除了内饰用品达到了4千加水准,其他都差强人意。新房间就有许多划痕,房间漆工墙纸都显粗糙。佛系入住,就不多吐糟了。 人生都是假象,何况一个杯子—上海宝格丽酒店打卡。
前台没人引导,排队等了会。八大洲订的,前台告知客满,不能升级江景,佛系入住,就不谈心了。
下午茶司康还不错,其他就当摆饰吧,用了virtuoso送的100美金餐卷。
24小时早餐提供,所以一份就当晚餐吧,我还是够节约的
又培养了个新的收藏系列。
这收边也是无语,好多处,唉。
成了我的固定位了。
水疗中心还是加分的,有点度假的感觉了。
收尾。
标签: 上海宝格丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
爱酱的外婆2022-6-30 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-7-29 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HAPPYJACK2019-6-8 13:27
Theluciddream2019-3-8 11:47
甜橙鲱鱼2019-3-6 23:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

Adamlsj  蓝钻会员  2018-11-27 15:03:10  | 显示全部楼层
心态最重要
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 15:08:02  | 显示全部楼层
是的没有期待,就没有伤害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72018-11-27 19:38
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 15:16:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 向你学习
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 15:21:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
意大利人就是太自信了
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 15:21:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
意大利人就是太自信了
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 15:26:16  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2018-11-27 15:16
来看帅哥
liulovelilove  蓝钻会员  2018-11-27 15:29:30  | 显示全部楼层
最近有点膨胀了,4K起的酒店也敢点进来看了
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 15:40:52  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2018-11-27 15:29
最近有点膨胀了,4K起的酒店也敢点进来看了
人民币贬值,以后都要四千加了
GEM持久君  蓝钻会员  2018-11-27 15:48:16  | 显示全部楼层
还不错。。装修的细节有问题。
我看之前宝格丽帖子欢迎水果都是蓝莓 樱桃什么的,这次两个梨子有点寒酸啊。。
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 15:53:22  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2018-11-27 15:48
还不错。。装修的细节有问题。
是的 维护也差 台面 地面有不少划痕了。
雨蝉子1217  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 15:54:44  | 显示全部楼层
阿兹卡班的法师 发表于 2018-11-27 15:51
我看之前宝格丽帖子欢迎水果都是蓝莓 樱桃什么的,这次两个梨子有点寒酸啊。。
是的  都懒得吐槽,之前还有香水、巧克力啥的
山涧风  金卡会员  2018-11-27 16:03:12  | 显示全部楼层
威武