{var_dump()}
发文

魔都出发亚万两航段单程部分线路

10791 85
悄无声息的这几日,魔都土农收集航线数据,计算航线长度,整理亚万单程规则,通过数据计算,列出所有可能单程线路并分析数据,未列出所有数据,仅列靠近上限或超过上限部分,未考虑换票难度(如深航、新西兰航空放票比较少),另表内距离是魔都土农根据机场gps位置结合大圆算法计算所得,故和gcmap略有差距,不过貌似和国泰公布的距离基本相同,结果如下:
1.超长单程返回亚洲线路:
1.1.大洋洲
骚扰客服后,客服说是nz仅兑换hkg-akl航线
但亚万官网目前nz没有提及仅兑换hkg-akl航线
希望如同日航仅往返变单程一样。
大洋洲超长单程,新西兰航空奥克兰飞起来,仅需加段1W(香港、台湾、日本、新加坡)的单程基本就能实现往返,比直接兑换往返,便宜不少。
1.2.北美洲
多了个不太注意的DFW-ICN,至少多了个方向,不过,谁能告诉土农,DFW附近有啥特别的?
1.3.欧洲
只有LHR的选项。。。
2.5000mile线路
2.1.美国
其实就是日本几个机场都能去夏威夷的意思
2.2.大洋洲
凯恩斯,柏斯,没啥新鲜花样,就是多了个马航的bki,道听途说貌似税费不贵,不过还有人愿意尝试MH么?
2.3.欧洲
HEL中转,不过貌似可以去的地方多了几个最终的目的地
2.4.亚洲
这数据实在看不出什么花来
3.2750mile线路
3.1.俄罗斯
基本都是海参崴
3.2.大洋洲
其实是关岛。。。
3.3.亚洲
这里看到一个比较亲切的线路,PVG-KUL,KUL-TGG,热浪岛,夏日嬷嬷茶的拍摄地,当初萌新时,双人马航4386rmb往返含税。
3.4.国内
没啥特殊极限数据。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (84朵) 鲜花榜
lvsaiyuki2019-9-25 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HuzhiQiang2019-8-25 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dishangpao2019-8-10 21:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leo1ee2019-8-8 12:49
布莱克WU2019-7-28 22:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

Miroklose  蓝钻会员  2018-11-27 16:30:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主
鲜花 (2朵) 鲜花榜
墨墨子2019-5-11 23:06
TK丶2018-11-28 01:48
willyblue  钻石会员  2018-11-27 16:38:26  | 显示全部楼层
新航只能换香港--奥克兰往返,其他线路不能换
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-11-27 17:11:25  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2018-11-27 16:38
新航只能换香港--奥克兰往返,其他线路不能换
确认么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-11-28 01:48
willyblue  钻石会员  2018-11-27 17:22:46  | 显示全部楼层
向来都是如此啊
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-11-27 17:32:16  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2018-11-27 17:22
向来都是如此啊
之前官网有仅hkg-akl兑换说明
最近这条说明没有了。
而且
s7,捷特,日航可以单程了。
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-11-27 17:44:45  | 显示全部楼层
咳,信息错误
骚扰亚万客服,说法还是仅akl-hkg,兑换新航
bmwmike  钻石会员  2018-11-27 18:02:34  | 显示全部楼层
魔都土农 发表于 2018-11-27 17:44
咳,信息错误
骚扰亚万客服,说法还是仅akl-hkg,兑换新航
AKL到HKG是NZ吧,不是SQ啊,新航一般泛指新加坡航空,NZ叫纽航吧?【萌新弱弱的提问
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-11-27 18:07:29  | 显示全部楼层
bmwmike 发表于 2018-11-27 18:02
AKL到HKG是NZ吧,不是SQ啊,新航一般泛指新加坡航空,NZ叫纽航吧?【萌新弱弱的提问
nz
新航特指sq
捂脸
gracegenie  钻石会员  2018-11-27 18:14:15  | 显示全部楼层
内牛满面,楼主太厉害了。。都想以身相许了
aiq-1995  钻石会员  2018-11-27 18:26:01  | 显示全部楼层
关注楼主后每次更新都点进来看,尽管一脸懵逼看不多,可还是觉得好厉害,期待广州篇的
koji  蓝钻会员  2018-11-27 18:42:01  | 显示全部楼层
看到一堆akl我就知道这帖基本凉了
feikeml  蓝钻会员  2018-11-27 19:04:38  | 显示全部楼层
已经很厉害了
feikeml  蓝钻会员  2018-11-27 19:06:23  | 显示全部楼层
我想问,pvg-syd,syd-hkg,哪个航空执飞呢
heihei123  白金会员  2018-11-27 19:28:38  | 显示全部楼层
mark下
魔都土农  钻石会员   楼主| 2018-11-27 19:45:17  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2018-11-27 19:06
我想问,pvg-syd,syd-hkg,哪个航空执飞呢
澳航+国泰
牧师  蓝钻会员  2018-11-27 21:29:23  | 显示全部楼层
技术贴,看不懂啊