{var_dump()}
发文

《蟲之作》香港機場最好的商務休息室The Pier

4965 38
[htitle=一、,到达方式]早上七時半飛機,今次選擇了通宵行駛的機場巴士N車,五時到達機場。由於時間太早,通關過程十分順利,想了很久最後還是到本人一直認為國泰商務休息室中最好的The Pier。
無人駕駛列車沒開,只有在出境後走路到68號登機口旁的The Pier,走了十五分鐘。 《蟲之作》香港機場最好的商務休息室The Pier
[/htitle]

一、 办理登记]馬可波羅會銀卡只要乘坐國泰或港龍航空班機便可一人進入商務休息室。前台掃一下手機登機証就可以。[attach]3010005[/attach

[htitle=三、,休息区]The Pier營業時間由早上五時三十分至凌晨十二時三十分。佔地十分之廣,光是休息區已經有靠近窗戶的室內觀景台及光線昏暗的睡眠區。
工作人員大致上熱心,外藉的阿姨會更為熱情。 《蟲之作》香港機場最好的商務休息室The Pier
[/htitle][htitle=四、,餐食区]餐食區分為專人服務的自助餐區,面食區,酒吧區及甜點區。
最近發現阿姨下面比較軟,油也是多,味道沒以前好吃。
至於甜點區是重點介紹,千萬不要錯過花生糖。 《蟲之作》香港機場最好的商務休息室The Pier
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]淋浴區十分舒適,但人十分多,經常要排隊。
總結:The Pier目前是香港最好的商務休息室,其實The Deck已追上了不少,但奈何空間不足是沒辦法改變的。 《蟲之作》香港機場最好的商務休息室The Pier
[/htitle]

鲜花 (17朵) 鲜花榜
波姨2019-6-17 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex_yertflea2018-12-26 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小北2018-12-7 06:00
誰人嘎我比2018-12-3 12:26
送了1朵鲜花:  太给力了!
anne_ma2018-12-1 03:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

tom-harry0102  蓝钻会员  2018-11-27 19:35:36  | 显示全部楼层
下次一定要去体验下
kmg123  钻石会员  2018-11-27 19:55:13  | 显示全部楼层
谢谢分享,无奈PP卡已过期,不知工行龙腾有无如此高端的休息室,待会看看。
koji  蓝钻会员  2018-11-27 19:58:01  | 显示全部楼层
我就是觉得不好吃有本事你咬我
以及你要不要再比对一下 我觉得deck的shower room更大一些
点评 (1条)
Arduous 发表于 2018-11-27 20:24
Deck的shower room洗个澡可以闷死人。感觉根本没有装ventilation
Arduous  黑钻会员  2018-11-27 20:24:10  | 显示全部楼层
Qantas Lounge明显比The Deck好。跟Pier比就看各人吧
XUFENG.W  终钻会员  2018-11-27 20:37:07  | 显示全部楼层
为啥要用繁体?湾湾?
贝克勒  钻石会员  2018-11-27 21:01:50  | 显示全部楼层
两个都去了,玉衡堂确实好
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-27 21:03:33  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2018-11-27 19:35
下次一定要去体验下
嗯一定要去
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-27 21:04:28  | 显示全部楼层
kmg123 发表于 2018-11-27 19:55
谢谢分享,无奈PP卡已过期,不知工行龙腾有无如此高端的休息室,待会看看。
整體香港的休息室都不差
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-27 21:05:18  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-11-27 19:58
我就是觉得不好吃有本事你咬我以及你要不要再比对一下 我觉得deck的shower room更大一些
下次一起去體驗淋浴設施便知分曉
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-27 21:05:39  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2018-11-27 20:24
Qantas Lounge明显比The Deck好。跟Pier比就看各人吧
沒資格去Qantas...
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-27 21:06:24  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-11-27 20:37
为啥要用繁体?湾湾?
打繁體字比較習慣,彎?
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-27 21:06:38  | 显示全部楼层
贝克勒 发表于 2018-11-27 21:01
两个都去了,玉衡堂确实好
嗯,再去
koji  蓝钻会员  2018-11-27 21:22:12  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-11-27 21:05
瑟瑟发抖 还好浴室没有肥皂 不过ventilation好不好我还真没注意
Arduous  黑钻会员  2018-11-27 21:25:43  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-11-27 21:05
我觉得你们俩能在里面窒息
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-27 21:27:43  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-11-27 21:22
瑟瑟发抖 还好浴室没有肥皂 不过ventilation好不好我还真没注意
隔音不錯
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-11-27 21:28:03  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2018-11-27 21:25
三個太擠擁了
koji  蓝钻会员  2018-11-27 21:28:34  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2018-11-27 21:25
这个玩法太高端了 我不能够
koji  蓝钻会员  2018-11-27 21:29:08  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-11-27 21:27
隔音不錯
被阿姨看见了就不好了
koji  蓝钻会员  2018-11-27 21:39:11  | 显示全部楼层
哦对了 pier洗澡可以问阿姨要拖鞋然后带上飞机 其他休息室不知道有没有