{var_dump()}
发文

2018年11月海航联名卡各项指标详细统计汇总(仅白金+钻石卡)

13042 64
看论坛上每几天就有人问联名卡哪个好。。秉承飞客精神,制造本文
2018年11月海航联名卡各项指标详细统计汇总(仅白金+钻石卡)
因偏好航班延误险,所以附带着把延误险相关查好了。有些高端卡(如华夏银行)还有不少银联白金以外的福利,因太琐碎我就没有在这里列出。每个卡都有些优缺点,我胡说一些哈。
自己有个中行的,文中给了加粗。并不是说它有多好,但是对于想要延误险+年费不太高的白金卡,它大概是 不用卡买票就能赔 + 能赔航班取消 的好卡了(010想办1小时起赔的卡要200砖存1年。。晕死)。
华夏银行是唯一一个带银联钻石的联名卡。
广发的7:1确实很诱人,当然若真没兑换上限那更诱人。它2000的延误险看着好像不错,但是条款里很坑:各种需要报销的东西,各种需要延误到XX小时才有的待遇,然后有几种报销才100块钱,不够折腾的。
民生的3600年费送1800积点。
中信的延误险要求固定渠道,目前是携程和官方95339电话。我见过有飞友用携程买票,结果无意默认带上了代金券,结果不给赔,很坑。
早期也用过农行的几年,以前支付宝支付都有积分,然后忽然啥也不说就砍掉了,打电话还给了一堆冠冕堂皇的理由(什么支付宝私自更改交易代码)。。然后就销了
建行就是继续吐槽虚假延误险。。 另外工行的联名卡由于推出时间太早,延误险和白金待遇上就差得比较多。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
通用:金卡和普卡基本都不需要交年费,即便有年费也可以通过不要求金额的刷卡次数来达到减免条件。
华夏和民生银行竟然有“每月信用卡积分兑换成金鹏积分的数量上限”。其他行的我注意查找了,但是基本都没有提及,所以在∞后面我打了个(?)。如果有飞友知道,烦请告诉我
另外支付宝和微信的快捷支付积分,目前来看8大行明面上都不给,但是在2018年底前很多行都有一些“快捷支付给积分”的小活动。
以上。希望大家都能找到一个适合自己的海航伴侣卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
flymywyx2020-8-2 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm2020-7-1 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
….2019-12-4 20:18
青涩核桃2019-10-10 22:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来滚滚2019-7-26 12:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

totti_wp0  黑钻会员  2018-11-27 22:25:01  | 显示全部楼层
楼主费心了
lala28137  白金会员  2018-11-27 22:56:44  | 显示全部楼层
不错,看完我想去办个中行海航联名了,上次办个中行东航联名耗时一个多月还没拿到卡,而且过程很烦,一气之下注销了,然后发现自己中行只有一张visa单标刷不了,和一张jcb金卡。。。。醉了,等下个月再申请了,目前征信有点花哈哈哈
爱天爱地  蓝钻会员  2018-11-27 23:22:18  | 显示全部楼层
感谢楼主,哪种好下?
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 23:29:47  | 显示全部楼层
totti_wp0 发表于 2018-11-27 22:25
楼主费心了
偶尔认认真真做点事情。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etal2018-11-28 16:27
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 23:31:18  | 显示全部楼层
lala28137 发表于 2018-11-27 22:56
不错,看完我想去办个中行海航联名了,上次办个中行东航联名耗时一个多月还没拿到卡,而且过程很烦,一气之下注销了,然后发现自己中行只有一张visa单标刷不了,和一张jcb金卡。醉了,等下个月再申请了,目前征信有点花哈哈哈
文中中行的这个可以网申,我是一次下的,中行0砖,所以额度也只有20K。不过够用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
精粹2018-11-29 09:53
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-27 23:34:13  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2018-11-27 23:22
感谢楼主,哪种好下?
呃,除了华夏的钻石(论坛搜索可以找到一些),其余我看都不是太难。且绝大多数可以网申。民生中信这种没啥太好权益的年费也2、3K,估计交了,卡也下了。
FeiKong  白金会员  2018-11-27 23:40:22  | 显示全部楼层
谢谢楼主,费心了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patriot2018-11-27 23:42
秋名山车神  黑钻会员  2018-11-28 02:04:32  | 显示全部楼层
现在联名卡还能折扣保级吗
tiny515  钻石会员  2018-11-28 05:59:34  | 显示全部楼层
华夏钻石3000年费是之前活动给的,现在应该恢复到5000年费了
广发增值白兑换也有上限,(一)航空类、商旅类联名信用卡每月刷卡消费享受累计航空里程或合作方积分的消费(计积分)金额最高不超过客户卡片消费额度的指定倍数(具体规则如下所示),且每卡每个自然年度享受累计航空里程或合作方积分的消费(计积分)金额不超过60万元。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patriot2018-11-28 09:09
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 08:51:13  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-11-28 02:04
现在联名卡还能折扣保级吗
带折扣保级的,建行白金有,华夏钻石有,还有啥来着。。记不清了
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 09:09:35  | 显示全部楼层
tiny515 发表于 2018-11-28 05:59
华夏钻石3000年费是之前活动给的,现在应该恢复到5000年费了广发增值白兑换也有上限,(一)航空类、商旅类联名信用卡每月刷卡消费享受累计航空里程或合作方积分的消费(计积分)金额最高不超过客户卡片消费额度的指定倍数(具体规则如下所示),且每卡每个自然年度享受累计航空里程或合作方积分的消费(计积分)金额不超过60万元。
你说的是对的,华夏官网年费写的是5000。被金鹏俱乐部的页面HU了。
关于广发的兑换上限,虽然我没找到,但是觉得你这个也是对的。 2018年11月海航联名卡各项指标详细统计汇总(仅白金+钻石卡)
rockchen0717  黑钻会员  2018-11-28 09:20:33  | 显示全部楼层
工行的白金基本都是年刷20w减免2000,工行白就是送机场贵宾室。
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2018-11-28 09:20:37  | 显示全部楼层
中行的申了一张Master白,沒申银联
chaohui10  白金会员  2018-11-28 12:47:26  | 显示全部楼层
谢谢楼主,有一张中行海航白,没怎么用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dontfuckwithme2018-12-8 11:29
张宏岩一  钻石会员  2018-11-28 12:50:16  | 显示全部楼层
工行联名卡也是刷免吧?
张宏岩一  钻石会员  2018-11-28 12:53:16  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2018-11-28 09:20
工行的白金基本都是年刷20w减免2000,工行白就是送机场贵宾室。
首年是免费吧?
魔力喵  钻石会员  2018-11-28 13:52:41  | 显示全部楼层
中行的缩水了,2小时第分钟1块钱
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2018-11-28 14:17:30  | 显示全部楼层
huotom 发表于 2018-11-28 13:52
中行的缩水了,2小时第分钟1块钱
但是如果差旅订票被组织包办,还想拿延误险。。就只剩下这1种途径了吧。。