{var_dump()}
发文

超厚道的三亚EDITION露台套房!

2878 17
这次在三亚,订了一晚EDITION,去年住过一次大开间,记得阳台有个大浴缸挺好的。
入住前一天,接到去年接待我的宾客关系小姐姐的微信,问我是不是第二天要去住店,很开心她还记得我呢…… 于是我就问了下目前白金的待遇,顺口问了下升级露台套房得加多少钱。
没想到小姐姐直接给我安排了,于是就没花钱直接升级到了露台套。
超级厚道啊!!
入住当天,小姐姐提前问我几点到,最后到门口来迎接,直接带去房间办理的入住!
还送了我两个水上项目代币,可以玩两次哦!
下面开始晒图了!
嗯 打卡点
房间在最最最头上 要走很远哈哈
房型
进门左手客卫
右手边衣帽间连通主浴室
欢迎水果
mini bar
客厅露台
露台躺椅
客厅阳台 对面是皇冠假日
卧室阳台 阳台有一张床
晚上的感觉
露台上的沙发
然后是卧室 记得去年很嫌弃这床 没想到拉开帷幕还挺好看的 超厚道的三亚EDITION露台套房!
浴室很宽敞 两边各有一个洗漱台 中间一个大浴缸!这个房型的遗憾就是阳台上没有房型的大浴缸其它完美了! 超厚道的三亚EDITION露台套房!
Le labo 这个系列超爱啊!这个红茶味留香最久了!
嘻嘻
然后是玩乐部分 超厚道的三亚EDITION露台套房!
海棠湾的海浪很猛哦 不能下水
沙滩可以看到亚特兰蒂斯
酒店的水上项目 玻璃船
代币
儿童泳池区域
当时正在造泡泡
嘻嘻
刚好玩饿了 泳池边上还有小姐姐在派发免费pizza 好吃 吃了好几块
第二天的早餐很不错 感觉比柏悦的丰盛多了 超厚道的三亚EDITION露台套房!
退房的时候 走廊上可以看到对面的皇冠假日
这是夜床礼 一个帆布袋子 一个大大的O
星空bar边的泳池
星空bar
总结就是这家EDITION非常厚道!各方面都不错!退房时问小哥哥要了几套LE LABO回家!完美的一次入住

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 10 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Agustin2021-2-12 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zeergen2020-2-14 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
arielviva2019-8-24 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
念小念小念2019-4-4 23:35
散步纽约街头2019-4-4 22:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

@你  蓝钻会员  2018-11-30 17:43:57  | 显示全部楼层
好啦,羡慕楼主,淡季确定,谈心好多次最多给观海套房,Le labo备品要了一份,给的是小的,然后就没然后了…也不理我啦,虽然各方面不错,但是没有楼主幸运
deeple  黑钻会员  2018-11-30 18:02:11  | 显示全部楼层
感觉这家现在口碑两个极端…
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有空先生  钻石会员  2018-11-30 20:05:58  | 显示全部楼层
楼主请上脸照
zippo_time  蓝钻会员  2018-11-30 23:36:27  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
Quoor  钻石会员   楼主| 2018-12-1 06:16:33  | 显示全部楼层
@你 发表于 2018-11-30 17:43
好啦,羡慕楼主,淡季确定,谈心好多次最多给观海套房,Le labo备品要了一份,给的是小的,然后就没然后了…也不理我啦,虽然各方面不错,但是没有楼主幸运
对 给备品是小的 我直接和小哥哥说我要大的...给了小费 然后换了大的。毕竟来回太远 小哥哥走一趟身上都湿了...
henrydaidai  白金会员  2018-12-1 16:41:34  | 显示全部楼层
哇赞,中旬也要去希望能和您一样幸运
NGBのMAX  空乘  2018-12-2 12:04:40  | 显示全部楼层
几套le labo可以说是很舒服了
Kiki酱  白金会员  2018-12-5 14:02:55  | 显示全部楼层
棒棒哒
myphysics800  蓝钻会员  2018-12-15 14:52:56  | 显示全部楼层
这家当时让我选露台套还是风尚大套,最后还是选了风尚大套,本来是冲着风尚大套阳台有浴缸才选的,结果风尚大套阳台是没有浴缸的,只有开间套有。不过我住了两晚,客房服务员给了我大概五六套大的备品,还一直和我说大家都说这个很好用。。。
山城小霸王  白金会员  2019-1-12 00:51:21  | 显示全部楼层
小哥哥有没有正脸照!