{var_dump()}
发文

普吉岛希尔顿 入住报告

2086 22

一、 到店方式]普吉岛基本上没什么公共交通,约的接机,65块,一个小时左右吧,大半夜到的,给了司机20消费,酒店礼宾有帮忙卸一下箱子。[attach]3022731[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店位置其实还挺偏的,离卡伦热闹的地方有一段距离,酒店很大,里面5个泳池,4-5个餐厅吧,海滩要出酒店过个马路,几点很大,有接驳车。
酒店挺大的,因为之前去过夏威夷大岛的希尔顿度假村,感觉有点类似,这边东西少了些,但是便宜呀。
金卡佛系入住,果然很佛系,一级没升,给了一张spa送500积分,和餐厅送500积分的券,有一点很奇怪,押金的时候不让刷银联,明天结帐再问问,不要耽误了我的境外返利呀话说感觉升级的事还是国内比教大方呀! 普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
[/htitle]

二、 服务

怎么说,该干的都干了,没啥惊喜,这个价格,这个环境,还是满意的。
[htitle=七、,周边玩乐]著名的网红771烤串,从海边和正门出去都需要走一段时间才到比较热闹的地方,位置真心不太方便,我觉得去普吉还是住在芭东吧,三天都做的熊猫巴士,很便宜,20块钱3天无限次,但是去芭东的时间不好,主要是奔普吉镇和新罗免税店的,打车去江西冷要400,看都标的这个价格,也没砍
711烤串不错,老板人挺好! 普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小茂两三只2018-12-1 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光大师2018-12-1 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痞子不是菜2018-12-1 14:06
半斤土豆2018-12-1 11:50
无用书生2018-12-1 11:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 11:00:05  | 显示全部楼层
补两张图 帖子昨天写好的 在泰国一直上传不了图片 普吉岛希尔顿 入住报告
普吉岛希尔顿 入住报告
半斤土豆  钻石会员  2018-12-1 11:50:30  | 显示全部楼层
感谢分享,心态很好的楼主 送fuafua
微信  蓝钻会员  2018-12-1 12:16:27  | 显示全部楼层
去斯米兰好远,很折腾
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 15:28:53  | 显示全部楼层
微信 发表于 2018-12-1 12:16
去斯米兰好远,很折腾
主要是去码头太远了 早点起在车上睡也还行
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 15:29:01  | 显示全部楼层
sn20000 发表于 2018-12-1 13:25
点个菜有人求婚
啊?
Hiltoncord  钻石会员  2018-12-1 15:34:41  | 显示全部楼层
深刻理解金卡和钻卡的区别了
丈量则个世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 07:46:49  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2018-12-1 15:34
深刻理解金卡和钻卡的区别了
[大哭][大哭][大哭][大哭]
stiffmeister  钻石会员  2018-12-2 10:04:31  | 显示全部楼层
听说团队很多
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-12-2 12:15:06  | 显示全部楼层
这家可真是不怎么样。。。除了便宜,还真没啥可说的了,而且超喜欢接旅行团
2010年去普吉时住的这家,订的Deluxe sea view plus,飞机延续,半夜到酒店给了个类似楼主的房间。第二天找酒店投诉,才换到了原来订的房间,酒店不是特别厚道
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 13:01:01  | 显示全部楼层
锋一样的男子 发表于 2018-12-2 12:36
2010年去普吉时住的这家,订的Deluxe sea view plus,飞机延续,半夜到酒店给了个类似楼主的房间。第二天找酒店投诉,才换到了原来订的房间,酒店不是特别厚道
嗯 结账的时候喷蚊子药水还收费了 明明是放在茶包的盒子里的  我就想 谁让自己不是钻呢 金卡估计看不上吧
bengdouer  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 13:01:30  | 显示全部楼层
liuqiang1982 发表于 2018-12-2 12:15
这家可真是不怎么样。。。除了便宜,还真没啥可说的了,而且超喜欢接旅行团
不过环境还是不错的 zong