{var_dump()}
发文

日本冲绳太阳码头喜来登度假酒店顶楼复式日落套房体验

4186 38

一、 到店方式

酒店离机场有段距离,打车和接送机价格差不多,我们是一家三口,本来想预定最晚的19点出发的专线接送巴士,接送机巴士是1600一人,小孩3岁到11岁是半价800,价格在冲绳非常合理,因为120路公交车都需要1350日元,可以直接到酒店大堂门口。但是我们的航班,因为杭州大雾,晚点了,不得不自己打车去酒店,高速费花了600日元,打车费用来11000不到。

二、 服务

酒店人员服务素质很高,总是点头哈腰的,非常满意!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
sevenbx2022-3-20 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎啸20272021-10-28 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宽以待人032021-4-29 20:10
万豪很好我选spg2020-12-31 13:38
依依332020-11-6 01:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sssska  金卡会员  2018-12-1 19:51:20  | 显示全部楼层
这家我也住了,体验非常棒,去冲绳的很推荐
小胖猪  钻石会员  2018-12-1 20:24:32  | 显示全部楼层
。。。我回国都准备狠狠投诉这家了。。。
小胖猪  钻石会员  2018-12-1 20:27:30  | 显示全部楼层
我三晚怎么没送。。。
lstm0082102  钻石会员  2018-12-1 21:22:05  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2018-12-1 19:34
一万日元……这也太便宜了,记得暑假要五六万日元
冲绳这时间去下水都要穿保暖的…当然便宜了
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 21:46:35  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-1 18:46
南翼是新楼啊,但主要是行政房
南翼很旧了,相比主楼已经全部翻新完成,主楼更新
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 21:46:57  | 显示全部楼层
草原徘徊者 发表于 2018-12-1 19:51
一万日元怎么做到的,不可能吧
提前预付价格!
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 21:47:36  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-12-1 19:56
怎么这么便宜啊
什么都没做,只是app直接预定的预付价格
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 21:48:35  | 显示全部楼层
Ymqt1986 发表于 2018-12-1 20:27
我三晚怎么没送。。。
大白吗?
fio_1  蓝钻会员  2018-12-1 22:55:44  | 显示全部楼层
黄旺66156105 发表于 2018-12-1 21:46
南翼很旧了,相比主楼已经全部翻新完成,主楼更新
怎么可能 晚9月刚去 3间南楼一间主楼 这主楼比南楼差太多 价格南楼等于主楼*2 怎么可能主楼好[惊恐]
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 23:54:30  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2018-12-1 22:55
怎么可能 晚9月刚去 3间南楼一间主楼 这主楼比南楼差太多 价格南楼等于主楼*2 怎么可能主楼好[惊恐]
我在南楼住的1506,房间已经旧了,很多地方的木头都有掉落的痕迹!主楼都已经跟你说了刚翻新完成!你可以看看客房细节,全部是新装修的
fio_1  蓝钻会员  2018-12-2 00:50:24  | 显示全部楼层
黄旺66156105 发表于 2018-12-1 23:54
我在南楼住的1506,房间已经旧了,很多地方的木头都有掉落的痕迹!主楼都已经跟你说了刚翻新完成!你可以看看客房细节,全部是新装修的
那只可能顶楼这房间翻修了 其他普通房间非常一般 又小又破  南楼才两年  可能是你房间个案
小胖猪  钻石会员  2018-12-2 13:13:21  | 显示全部楼层
黄旺66156105 发表于 2018-12-1 21:48
大白吗?
70晚大白,我918,最小的复式。反正体验很不好,直到退房也没人解释对不起。
Mr007  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 19:51:42  | 显示全部楼层
Ymqt1986 发表于 2018-12-2 13:13
70晚大白,我918,最小的复式。反正体验很不好,直到退房也没人解释对不起。
看了你的帖子,感觉我们两住的是两家店!我是一起连续预定的预付价,没有brg,你是不是分开预定brg了的?