{var_dump()}
发文

接上篇万豪黑卡预定的马代瑞吉入住体验

9703 74

一、 抵达酒店]打卡地[attach]3030517[/attach

[htitle=三、,客房] 接上篇万豪黑卡预定的马代瑞吉入住体验
第一晚的水屋空调出风口漏水。原本给的是日出水屋。让维修的过来维修,并且观察了一下
两小时后管家电话我,接下来几天全部给我升级到瑞吉套房,总共只有八个套房之一[龇牙]
套房比之前的日出水屋要大100平方左右。总之超大,去尿个尿都要多走好一会
更衣间是之前的两倍大
多了好多面镜子
两个卫生间。比普通水屋多一个卫生间
浴缸和普通水屋一样
多一个客厅,也就多一台电视
两台电视都是b&o,型号不一样
泳池也大一大圈
位置也好不少
多一个b&o的蓝牙音响,效果无敌好,听着歌感觉真好。淘宝上搜了一下,这款音箱2万多
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
zzzovo2023-11-4 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风好大我好冷2022-6-5 03:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
用双脚丈量世界2019-5-20 21:08
送你一颗子弹2019-5-20 03:05
高山咖啡2019-2-28 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 23:13:52  | 显示全部楼层
黑卡最超值的使用方法是在最热门时段预定酒店。就像京都丽思卡尔顿,我预定的是樱花季套房,那个时间段妥妥的一晚上30-50万日元。而且服务也好太多太多了。管家24小时随叫随到。只是小费给的比较凶,我一次给10-20美金不等。不知道到底是给多了还是给少了,反正管家来接我一次我就给一次。清扫房间小费给5-10美金。吃饭不用给。包含服务费了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 23:26:12  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2018-12-2 23:15
浮潜怎么样啊?
明天去浮潜,安排的项目一个个来不及玩。不过这酒店新开的,管家自己都说浮潜肯定没有维拉私人岛好。不过胜在酒店高科技,所有东西都是可以用ipad控制的。还蛮牛的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-12-3 12:56
独来独枉  禁止发言  2018-12-2 23:30:17  | 显示全部楼层
是不是你是不是你[龇牙] 接上篇万豪黑卡预定的马代瑞吉入住体验
点评 (1条)
灰色天空 发表于 2018-12-3 13:55
用词太不注意了。“才300美金。”
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 23:36:30  | 显示全部楼层
独来独枉 发表于 2018-12-2 23:30
是不是你是不是你[龇牙][图片]
飞客包揽了其中四到五张,还有好几个大神买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DennisCC2023-9-21 15:58
forzoe  钻石会员  2018-12-2 23:36:44  | 显示全部楼层
仰望天空,飞过一只壕[龇牙]
jimmy-  钻石会员  2018-12-2 23:45:59  | 显示全部楼层
大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MegaVenus2018-12-3 12:56
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2018-12-2 23:49:23  | 显示全部楼层
吃饭在马代不算贵,相比白马一顿1000美金来说,这边一顿三百美金 接上篇万豪黑卡预定的马代瑞吉入住体验
zhenhk  空乘  2018-12-2 23:58:40  | 显示全部楼层
再次感叹,没买到太伤心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nb2521452018-12-3 00:25
只喝酱油  黑钻会员   楼主| 2018-12-3 00:30:44  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-12-2 23:58
再次感叹,没买到太伤心了
以后会有的,我先体验一下去
zhangshangtao  钻石会员  2018-12-3 00:34:43  | 显示全部楼层
贫穷限制了我的想象力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jhua2019-2-28 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
caser1p1  蓝钻会员  2018-12-3 00:59:44  | 显示全部楼层
这家瑞吉吃饭是良心价格
之前去了一次麻袋康莱德就花了将近6万,真心感叹黑卡划算……