{var_dump()}
发文

香港嘉里~一场本不该发生的幸运之旅。

4404 33
正文:
周日下午,她的一条出差信息完美的消灭了本来计划好的纪念日安排...
周一早上,送她坐上前往深圳的飞机。
周三上午,副总通知明日出差去深圳!
周三下午,打开香鸡app推送万事达卡9折优惠!
我去!香港也可以哎!订票!订房!我要去香港!我要去找媳妇啦!!!!哈哈哈哈!
就这样四天内,经历了大起大落。香港嘉里我来了~
——————————————————————————————————————、
手机提前CI,但是领房卡依旧排了很久的队。不愧是网红酒店,人不是一般的多。
打车前往比较方便,如果地铁的话,务必从黄埔站下车,红磡站太绕了。
房间在8层,贵宾廊也在8层,超豪华海景房。但是我仔细研究了半天,那些小姑娘们拍网红照的应该是豪华海景房。
房间还是挺大,是我在香港住过最大的一个了。
整体设计风格非常现代简约,但是又没有那种性冷淡的感觉。设计师女友对此评价“喜欢!”
超大的床,舒适度极高,值得一提的是,较硬的那个枕头比荞麦皮枕头还舒服。
免费mini bar。
反应有点迟钝,并不好用。
浴室中规中矩。不是行政房,没有欧舒丹。
备品倒是大方的很,都是双份,香皂一共给了6块。也是挺舍得的。
他家的重点还是维港的景色,其实不必中环那边的景色差,而且和那边灯红酒绿的感觉非常不用,有一种类似旁观者的旁观者的视角。
我跟你们说!之所以叫做网红,是有道理的!我的房间就在泳池正上方,这一天天的都是穿着及其简单的大白腿在这拍照。各位单独前往的绅士们,来这你可能是会有收获的。她们没几个是带着男伴的!!!!!懂?
当然了,我是不会动心的。我自带~
最后,还是觉得很不可思议。转身便是千里,这一站香港,让人惊喜而幸运。
标签: 香港嘉里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Albert20202019-6-29 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-12-7 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦2018-12-3 18:40
大鱼小鱼2018-12-3 15:08
明丽2018-12-3 14:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

broadway  钻石会员  2018-12-3 10:24:51  | 显示全部楼层
请问这家酒店交通便利吗?
xiaoshikou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咸黑鱼  白金会员   楼主| 2018-12-3 10:50:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
副总通知我去出差!
咸黑鱼  白金会员   楼主| 2018-12-3 10:51:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是她被公司安排出差了,后来我也被安排出差了,我俩不同公司,却同一时间去同一个地方出差。
咸黑鱼  白金会员   楼主| 2018-12-3 10:52:21  | 显示全部楼层
broadway 发表于 2018-12-3 10:24
请问这家酒店交通便利吗?
走到黄埔地铁600米
拳击手  钻石会员  2018-12-3 11:07:45  | 显示全部楼层
赞 所以纪念日怎么过了[得意]
舔韩红白带  金卡会员  2018-12-3 11:07:52  | 显示全部楼层
楼主新婚燕尔啊,像我都巴不得老婆一周出差五天,自己在家多舒服
鲜花 (6朵) 鲜花榜
tjgoodtime2018-12-13 09:56
送了1朵鲜花:  太给力了!
HYM20172018-12-9 10:01
青砖绿瓦2018-12-6 17:31
风中的沙粒2018-12-4 07:26
fschk2018-12-3 20:35
送了1朵鲜花:  太感谢了!
joe170271  蓝钻会员  2018-12-3 15:22:34  | 显示全部楼层
没有滚床单的痕迹啊
暮酒晨歌  蓝钻会员  2018-12-3 15:29:15  | 显示全部楼层
楼主不是去深圳出差么